Ребят, вы тут на Строгтона накинулись, а и не заметили, что у Глумы масса-то тоже зашкаливает. 300 тонн для двухного меха - шутки ли? "Атлас" с его 100 тоннами (один из самых тяжёлых мехов Баттлтеха) нервно курит в сторонке.
ИДЕЯ! Пельмень, назначь "плотность компоновки машины" для мехов. Тогда, зная плотность и объём (можно считать примерный объём корпуса, плюс ноги - некий % от массы именно корпуса) можем найти массу меха.
Заказчик: Аноним Тема: Разработка проекта дешёвого и простого в производстве боевого корабля. Требования: Возможность нести торпеды. Установка универсальных разъёмов, позволяющих оснащать и ремонтировать корабль с использованием устройств сторонних фирм. Оплата: В спорлингах. Аванс будет перечислен на счета корпорации при принятии заказа.
Следующим слово взял полномочный посол Империи, Август эль Мондего. -Товарищи, безусловно, новый виток галактической интеграции будет полезен всем участникам, и Галактике в целом. Идея создания нового экономического объединения принесёт нам, государствам-участникам, не только экономическую выгоду. Создание подобной организации поможет делу поддержания мира и стабильности в Галактике, а так же поспособствует борьбе с галактической преступностью и беспределом. Однако, мои советники считают, что некоторые участники, или будущие участники, имея несравнимо больший экономический потенциал, могут банально задавить экономики не таких могущественных членов организации. В то же время, универсальная система зонирования не позволяет участнику, подвергшемуся подобной экономической атаке, объявить эмбарго только в отношении того, кто прибегает к нечестной конкуренции. Эта система должна быть модифицирована. Заурос ненадолго смолк, сверяясь с планшетом. -Так же озабоченность вызвала идея создания системы порталов. Мы боимся, что подобная система вызовет отток инвестиций в области прочих видов гиперприводов. Это чревато стагнацией области, наша транспортная сеть закостенеет, лишится мобильности, и станет крайне уязвимой. На этом у меня всё.
К слову, возникал вопрос, а будешь ли ты участвовать? Просто пока я читал ролевую, очень радовали те острые ситуации, которые ты создавал тогда)
Pillager, спасибо. Боюсь, что мы с Жулей поссорились слишком сильно, чтобы она была рада видеть меня в этой теме как участника. Но, в принципе, я не против. А решает пусть автор темы. Всё же Миха меня справедливо упрекнул во "врывании" в чужие ролёвки.