Казалось, Август был слегка растерян этой фразой. -Эм... Хорошо, уважаемый господин Тираф, а что Вы подразумеваете под системой сдержек и противовесов? Кроме зонирования территорий.
-Отсюда истекает новый вопрос. У Торгового Союза будет своя Антимонопольная служба. С другой стороны, в качестве основного кандидата на вступление в нашу организацию мы рассматриваем транскорпорацию Deep Space, которая, фактически, близка к положению монополиста на рынке малого и среднего коммерческого и гражданского судостроения. В случае допущения этого популярного промышленного гиганта на наши внутренние рынки, он без труда завоюет линии грузоперевозок, так как корабелы наших стран больше специализируются на государственных заказах боевых звездолётов. Это приведёт к перекосу распределения тоннажа торговых судов, а после, получившая сверхприбыли транскорпорация без труда вытеснит нас и из тяжёлого судостроения, когда подтянет соответствующие проекты. Угроза монополизации рынка налицо. Как должна вести себя АС в ситуации, когда такой специфический кандидат на членство в ТС просто в силу исторических причин уже грозит нам своей экономикой?
-Кстати, - вставил Август, - вот получается ещё один интересный вопрос: как мы будем решать, кому достанутся те вкусные контракты на вооружение и обеспечение рейнджерских корпусов и экспедиционных сил ТС? Ведь, теоретически, силы должны быть более-менее унифицированы.
Ser_Martin, поправляйся. Прости, но я слишком плохо знаком с ролевой, чтобы брать интервью по деяниям Мультио... могу конечн попробовать, но на успех мало надеюсь.
Искандер, демонический ключик? Я так и знал. Но... почему крагоры?
-Спасибо за разъяснения. Август обвёл взглядом собравшихся. -Похоже, вопросов больше нет, все сложности мы разъяснили. Господин Тираф, можем продолжать. Я так полагаю, у вас с собой уже и договор есть, под которым наши подписи официально закрепят статус Торгового Союза?
Кажется, самая здравая мысль в этой комедии. Хотя и жалко, что, после того, как все расплевались, всё закончилось ничем. Мне в беседе тут всё расписали, как мировой пожар, тут ничего особенного.