Кирова удивило то, что человек знал, кем он был, однако сдержал вопрос в горле. - Если бы я нормально знал... какая то планета, населённая боброобразными существами, которые жутко боятся этого места. Ну а я - тот кто уже за это время привык ко всякой хрени.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
- Вообще, я спецназ, командир 3 отделения 4 роты... но вначале я бы хотел и о тебе услышать, ибо я даже не знаю, друг ты, или враг. Настрой Кирова был таким не случайно - он ведь столько востречал уже, а вдруг это ещё какая нибудь хрень этого пространства... мираж например, или ещё что то.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
- У нас такая информация, по секрету скажу, хранится в архивах под грифом "история" или "Востановление"
- То есть для нас вначале при первом прилёте на вашу планету были полностью выжжены гроксами и прочими их союзниками. Вы были почти забытой историей... если бы не Медран Харис и Коммуна. Мы востанавливали Землю очень долго, а так же искали способы воссоздать вас.
- Наши предки помнят время, на котором остановились стрелки часов всей Земли - 24 мая 2567 год. С тех пор прошло полумиллиона лет, а так же ещё тысячелетие... Сейчас там - что то вроде отстроенного дома, который только и ждёт хозяев обратно... ведь если бы не вы, нас бы не было
- Альтернативы, ты хочешь сказать? Я сам видел эти альтернативы, и летал в пространстве между ними...
Отредактировано МИКСАН - Вт, 03.01.2012, 21:48
- Древнее? ак можно быть древней тех, кто нас породил?.. но не важно! Как я понял, это - виртуальная реальность, но какая то... странная.
- Да, что то проклятого места. Хотя сражаясь с одной огненной тварью я начинаю понимать, чего можно ожидать отсюдова!
- Там, наверху, правда по моему путь только один - прямо!
- Туда, вперёд в дол, ибо по моему сзади нет выхода, а впереди хоть что то да должно быть.
- Мы получили данные... - Так быстро? Сканирование таких спутников обычно занимает больше времени... - Я не знаю, но данные об этой планете как будто бы уже были в архивах... но ничего подобного в них не находилось... Это просто не возможно. - Так... ладно... узнайте, есть ли там разумная жизнь? - Так точно... есть... есть 3 разумных вида, принадлежащие к одному семейству... но информация не сканируется... ошибка. - значит придётся узнавать об этом по старинке. Нужно собрать отряд переговоров.
-Я думаю стоит туда сходить, можеть что нибудь и найдём
- Так, оружие ещё какое нибудь есть, или какие нибудь прибамбасы полезные? Если есть, то доставай и будь на готове... походу там нас могут ждать.
- Скажи спасибо судьбе, что со мной Беты нет... куда это ты теперь нас закинула, железка? Говорил Киров громко и зло. Его уже всё это заколебало не по детски
- И что то мне подсказывает, что этот парень связан с тобой, поэтому разъясни подробней, что сейчас происходит и где, пока я в духе!
По Первому и Единственному Тигронскому Королевскому Телевизионному Каналу была объявлена всеобщая мобилизация.
- Ну вот!- только и сказал командир 2-го караульного полка.- Ребята, похоже, нам выпала тяжкая доля... снаряжайтесь и чтобы через 5 минут были на месте. В полном вооружении. Караульные, все как один бегом ворвались в свои казармы. Вскоре оттуда уже строем выходили экипированные в мощные боевые экзоскелеты солдаты, с различным вооружением, от автомата А-8, до прославленных ТП-15 и ТГ-20. - Караул, становись... Равнясь... Смирно! Рота выгнулась в одну струну и повисла секундная тишина. - Вы всё слышали, солдаты. И вы знаете свой долг. Сегодня нам дана честь защищать и саму королевскую чету, и народ Тигрона, наших союзников, которые и так пострадали от налёта неизвестных. СОЛДАТЫ! Вы готовы выполнить тот долг, который от вас требует Родина и Тигрон? - ТАК ТОЧНО! - Вы готовы стоять насмерть, грудью защищая Тигрон? - ТАК ТОЧНО! - СОЛДАТЫ! Скорое сражение зовет нас - вы ответите? - ТАК ТОЧНО! Вновь повисло секундное молчание, после чего Командир сжал кулак с силовой перчаткой. - Пусть мы и погибнем сегодня, когда они будут нас выкорчёвывать, но если и суждено нам погибнуть, то умрём мы вместе с тысячью их воинов на каждого нашего солдата, ибо велика Галактика, только нам отступать некуда - Позади Тигрон! Не сдаваться и не отступать, Таков приказ! - УРА!!! Громогласное "УРА!" прокатилась по улицам города, как воодушевляющий крик души. Вскоре такие же построения были проведены и в других ротах почётного караула.
Отредактировано МИКСАН - Сб, 07.01.2012, 21:35
AnAE11, Искандер, Вообще то кораблей Коммуны не было там. Единственные корабли - те, что были подарены Джульетте, но их я отдал ей в полное подчинение. А вот сейчас будет мой флот.
Внезапно за армадой АЧМ из гиперпространства появились множество кораблей с красной звездой и амигулой на бортах. Сканирование ничего не дало - это были совершенно неизвестные корабли для врага, кроме... сканеры выдали лишь их наименования... ТКЛД... СТЛ... "Каскрин"... вроде бы знакомые названия махин, но... выглядели они совершенно иначе. Каждый корабль был как мобильная крепость, казался монолитным и созданным на века.
Мостик командного корабля "Жуков"
- Товарищи, главная наш... это что ещё такое? - Не могу знать, товарищ Комфлот, какая то энергия защищает планету и спутник,- сообщил анализатор. - И судя по всему, оно настроено против их армады! Отлично, значит, мы раздавим их как молот об наковальню. Только и нас она может размазать, если приблизимся. Как же нам пройти через эту защиту? - Я думаю, Комфлот, стоит сделать нырок через Имматериум, нам нужно высадить важные оборонные укрепления и защиту на эту планету для защиты. - Это не опасно, Паск? - Никак нет... наверное. Попытаться стоит. - Хорошо, Паск, я доверяю тебе. Только будь осторожен 10 тяжёлых транспортных кораблей вместе с 5 ТКЛД растворились в пространстве. - Значит так, ребята, наша задача - продержатся как можно дольше и дать время Паску пройти через заслон. "Каскрины", ваша цель - их тяжёлые корабли. Линкоры за мной. КЕП-ы прикрывайте защитой нас сзади. Крейсеры, построение вокруг кораблей энергетической поддержки - "Сфера". Половина КЕП-ов - включить систему "Гравитационного колодца". Никто из них не уйдёт отсюда!!! КЕП-ы встали позади коллосальных Сверхтяжёлых линкоров и направили в их сторону лучи энергии, которые стали подпитывать каждый корабль. И без того сильные щиты СЛТ стали в 2 раза мощней, а орудия даже покраснели от поступления в них коллосальной энергии. ТКЛД окружили и сомкнули свои гравитационные поля в большой шар вокруг КЕП-ов и включили щиты. Теперь, чтобы противнику уничтожить корабли поддержки, им пришлось бы либо в лоб пробивать СЛТ, либо делать большую дугу, тем самым, подставляя себя под атаку тяжёлых кораблей. Для большей безопасности, несколько СЛТ встали сзади построения, тем самым, закрыв корабли поддержки внутри бронированного кольца. - Товарищ Комфлот, их тут гораздо больше, чем нас. - И что? Зато мы лучше оснащены. Мы должны держаться до конца, всем ясно? - ТАК ТОЧНО!!! "Корабли Энергетической Поддержки готовы запустить "Гравитационные колодцы"!" - Включайте! 5 из кораблей внезапно загудели, и небольшая волна прошла по системе (отразившись от щита планеты), создав невидимое поле.
"Дополнительная информация" Гравитационный колодец - система на кораблях КЭП-5 и АМС. Смысл системы предельно прост - корабль создаёт вокруг заданной системы "гравитационный колодец", то есть сферу пространства, которая не позволяет кораблям вражеской армии отступить или получить подкрепления при помощи переходов в подпространство, гиперпрыжков и прочих мгновенных переходов (кроме перехода в Варп и Имматериума), однако и войска союзников и войска, которые используют "ГК" не могут отступить или получить подкрепления. Так же "ГК" не действует на различные рода поля или аномалии. Чтобы отключить колодец, нужно уничтожить корабли, создающие их. Однако ГК влияет на оружие, использующие пространственные дыры, или червоточины, лишая этого оружия эффективности (то есть дыры и червоточины будут появляться, однако своего разрушительного эффекта они будут лишены.)
"Каскрины" выпустили рой истребителей "Кархар" и бомбардировщиков "Веста" Построение Коммуны, конечно, уступало количеством, однако размеры кораблей и разумное построение, в купе с мощной поддержкой делала из кораблей Коммуны опасного и равного противника. 5 самых огромных кораблей у Коммуны - штурмовые станции "Каскрины" внезапно прибавили скорость и на полном ходу понеслись в сторону Армады, поливая их из тяжёлых орудий и протонных торпедных аппаратов. Истребители и бомбардировщики шли вместе и уже готовились наброситься роем на корабли врага. Построение Линкоров и КЕПов так же шло в атаку. - Теперь их штучки с пространственными дырками и прочей хренью не пройдёт. Либо сражаться честно и на равных, либо смерть!
Надеюсь я всё сделал по реализму?
Отредактировано МИКСАН - Пн, 09.01.2012, 12:52
AnAE11, Только надеюсь ты про колодец прочитал! И я думаю что не варп, а Имматериум Искандер имел ввиду.
- Паск, что там у тебя? - Мы прошли! Уже выходим к планете. - Толично, а то тут начинается жаровня. Комфлот настроился на другую станцию. - Альтернатива, когда вас ждать? - Мы проходим сложный участок. - "Пузырь"? - Да, именно он! - Откуда он там мог появится? - НЕзнаю, но ваша задача - продержатся до нашего прибытия. - Сколько вас? - Ой, Комфлот, спроси что полегче, я не считал, но нас очень много. Тут вся 2 армия с 3 кораблями из 1-й. - Я надеюсь, "Ленина" не тащите за собой. - Тут можешь быть спокоен, его с нами нет. - Приказ понял, мы ждём вас ребята. - Конец связи.
... Вдалеке всей канонады взрывов и выстрелов в черноте космоса виселя 5-ти метровая фигура. Чернота скрывала её от любого сканера или системы. Она лишь глядела на это, после сделала шаг вперёд и растворилась...
...- Мы вышли. Начинаем высадку. 10 транспортных кораблей быстро расредоточились по планете у самых крупных городов и населённых пунктов. Так же к луне был отправлен один из транспортов. Над Столицей тигрона повис огромный тяжёлый транспорт, из-под которого на планету стали вылетать транспортные корабли поменьше. Командиры и генералы выбирали подходящие точки для обороны города, и когда они выбирали нужный кусок на карте, туда же мчался корабль поддержки, доставляя противозенитные, противоракетные, противотанковые и противопехотную защиту. Пушки и другие защитные укрепления сразу же изчезали с радаров и растворялись в воздухе, замаскировавшись. Один из транспортников отделился от общего числа и направился к дворцу. Не успел он приземлится, как Паск уже выскочил из полуоткрытой аппарели на землю. он увидел, как дворец почётный караул готовил к обороне. Паск вошёл в дворец...
Джульет, управляй Амилией лучше ты. Хорошо, тогда ладно. Я имел ввиду, что они были как между молотом и наковальней, тем самым мы бы их могли вдавить в щит своим огнём. Неправильно выразился!
... "Каскрины" не збавляли своей скорости и неслись навстречу кучи врагов. Похоже они не наверевались просто сократить дистанцию.... похоже... это таран! Мощные лбы коллосов стали блестеть от лобового щита. Ещё несколько секунд - и корабли, которые стояли на пути махин будут сметены. Истребители и бомбардировщики начали атаку. Построение линкоров и КЭПов развернулось и стало препятствием между Армадой и Почти изчезнутым щитом. Тяжёлые рельсовые оружия загудели и выпуслили в сторону врага смертоносные заряды, которые не попадали в малые колрабли, но серьёзно повреждали или уничтожалди средние корабли, прошибая их насквозь и прошивая тяжёлые. ТАк же посыпались град из тяжёлых лазеров, фотонок. ионных пушек и так же протонных торпедных аппаратов. - Либо сражайтесь, либо умрите! Мы не отступим!
Отредактировано МИКСАН - Пн, 09.01.2012, 13:18
ju1ietta, НУ я ведь написал, что Варп и Имматериум ему не подвласно, а вот кривизна, это да, одна из связующих Тоха, В Star Wars: Empire at War сыграй, там тебе объяснят!
Вскоре Паск оказался в штабе. Он уже достал свой голодиск, который позволит соединить системы Кисеров и системы команлдования Коммуны, тем самым облегчив командование объединёнными силами. - Кто главнокомандующий здесь?
ТЬем временем на планету высадились войска ВСКГ и они уже начали эвакуацию жителей. Многие настраивали технику и прятали её, замаскировывая её "Астралом". Жителей на всякий случай эвакуировали в огромные машины "Бункер", чтобы при атаке они были защищены. Пехота, десантники занимали выгодные позиции и разворачивали непонятные Кисерам антенны, которые по началу походили на ретрансляторы. НА самом же деле, это была одна из систем орбитальной защиты.
Отредактировано МИКСАН - Пн, 09.01.2012, 13:36
Тоха, А я думаешь не усовершенствовал этот способ? ТЕм более что они привязанны к системе и просто не могут уйти. А войти в неё не могут потому что искажения сбивают координаты, а если ты разогнался, то ты как мячик отскакиваешь и уходишь в другую систему. Точно нельзя настроится. Но минусы я описал - мы с ним один на один, я тоже подкрепление получу не скоро (Путешествие через "Пузырь" - долгое занятие) а через гипер не могу получить его с систем. Мы закрыты ото всех и дерёмся как дуэль - кто то один из нас дождётся подкрепления.(И не факт что я!) И да, думаю с этим стоит не флудить нам здесь. Ести что - ЛС
ju1ietta, Паск просто не знает этого, да и связатся ему надо с тем, кто хорошо планету знает
Отредактировано МИКСАН - Пн, 09.01.2012, 13:45
Тоха, НА самом деле название это - просто мне понравилось. По идее он действует по другому, но название так и не поменял на стоящее! Если предложишь интересное - поменяю на него!
Паск вставил диск в главную системную карту и в результате на голографическом столе (надеюсь такие у кисеров есть ) отобразились карты, данные от ВСКГ и КСКГ. - Похоже они пробили почти весь щит. Нужно торопится с обороной города. Скажите, какова мощность ваших энергетических электростанций или какой у вас источник электроэнергии?- это Паск обратился к одному из консультантов Кисеров.
Отредактировано МИКСАН - Пн, 09.01.2012, 13:57