Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
RXI-13 `Anthrax`
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 21.06.2012 - 15:03
#4251 | Тема: Ваши рисунки
Strogton, Пошла за мужем! very_funny
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 21.06.2012 - 22:06
#4252 | Тема: Видео - ищем и выкладываем.
Wayfinder, Атмосферно. :3
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 23.06.2012 - 20:06
#4253 | Тема: Видео - ищем и выкладываем.
darkkostas25, :o

Well-Known Member
Отправлено 25.06.2012 - 01:45
#4254 | Тема: Комикс "Ирония Вселенной"
Новый выпуск уже тут. Дарк, принимай подарок!

Well-Known Member
Отправлено 25.06.2012 - 09:03
#4255 | Тема: Комикс "Ирония Вселенной"
Gurokiz, Оо, вообще то комикс с Автором было всего 2 - День Рождения и вот этот (про ненависть к "неблагодарным фанатам" вообще к нему не относятся). И да, иногда у любого творца душа просто просит сделать что то не совсем по сюжету. Тем более ничего подобного в нём не было - смысл в том, что Автор вернулся, и поэтому стоит ждать продолжение комикса.
И мне же нужно было так же представить ещё одного персонажа? Ведь он тоже действующее лицо, но правда редко и в большинстве своём за кулисами. Так что продолжения истории будет, не сомневайся. :)

Well-Known Member
Отправлено 26.06.2012 - 16:54
#4256 | Тема: Ваши рисунки

Все, кто считал, что комикс, который я назвал "подарком" Дарку вовсе не был похож на подарок, угадали безошибочно. Истинный подарок этому замечательному творцу - перед вами. Надеюсь, что она принесёт счастье и вдохновит великолепного творца на новые свершения.
Создавалась она под это и это.

P.S. У Сейренток длинная шея, поэтому не удивляйтесь анатомии, если что. :3
Отредактировано МИКСАН - Вт, 26.06.2012, 19:48

Well-Known Member
Отправлено 26.06.2012 - 17:42
#4257 | Тема: Ваши рисунки
ju1ietta, А объяснение про шею были зря что ли?
Примерный уровень плеч:

Второе - это упрёк или какое то недовольство? ;) (сарказм мод комплидет)
Отредактировано МИКСАН - Вт, 26.06.2012, 17:43

Well-Known Member
Отправлено 26.06.2012 - 18:06
#4258 | Тема: Ваши рисунки
xSPORx, А, ну если это... хотя... куда мне ещё нужно было силовое поле поставить? :)
Отредактировано МИКСАН - Вт, 26.06.2012, 18:29

Well-Known Member
Отправлено 26.06.2012 - 19:56
#4259 | Тема: Ваши рисунки
darkkostas25, Ты как раз таки не виноват. Клеймор был лишь одним из прототипов. Так же тут замешано "Упавшая с небес", щепотка БД (как без него? :3) и "Истории Монстров", так что тут всё смешалось. :)
Тем более, что шея у Сейренток действительно длинная (ведь нужно было хоть как то показать, что это инопланетянки :) ), а потому, раз они создавали МКА и МКБ по своему образу и подобию наделили и этой особенностью. И если этого некоторые не хотят видеть, по пускай.
Рад что понравилось (надеюсь рассказ и описание ты тоже прочитал ghost )
Отредактировано МИКСАН - Вт, 26.06.2012, 19:56

Well-Known Member
Отправлено 26.06.2012 - 22:53
#4260 | Тема: КОММУНА
За день до...
- Это точная информация?
- Так точно, товарищ полковник.
- Удалось установить принадлежность корабля?
- Никак нет. Его система помех мощная, а маскировка совершенна. Мы смогли его засечь лишь после "Прощупывателя" Линкора.
- Хм... что же это за корабль, который нельзя "увидеть" обычными системами слежения? Так, нам нужно найти его и понять, что же он представляет собой. Возможно и то, что это разведчик Тёмных.
- Товарищ полковник, а если тяжёлые корабли станут такими же?..
- Вот поэтому вам и нужно разведать место. Соберите команду из спецназа и КГБ. Возьмите лишь тех, кто будет подходить к заданию.
- Вас понял...

Неизвестная система.
Гиганский золотой корабль медленно и величественно вращался вокруг белого спутника газового гиганта GH-34. Его хозяин, генерал Сорантто так же неторопливо пил чай и пролистывал последние новости на голографическом наручне.
- Война... Катастрофа... война... война... катастрофа. Даже и не знаю, может всем выслать по праздничной открытке "Поздравляю, смертники!"?
Сорантто терзала скука, и он даже и не знал, чем заняться. Хотя бы войны и катастрофы могли бы скрасить это время, ведь графить и убивать там можно было почти безнаказано. Единственным упоминанием о его приходе были бы пару живых свидетелей и сообщения в новостях всей Галактики о огромном корабле сверкающий золотым блеском и огроменным черепом на носу, размером с крейсер грозесиан.
Его раздумья прервал его подчинённый пират - зорос Палком, который был изрядно потрёпан и половина его тела состояла из киберимплантов.
- Бос, у нас тут сообщение.
- Что такое? Если это спам по увеичению полового достоинства, то я, как и обещал, отстрелю тебе твои причиндалы.
- Нет, вы ведь говорили, чтобы я оповещал вас о всех необычных технологиях, которые появляются в Галактике?
- Ну да. Правда одна из таких технологий была бандура Тёмных, которую удалось завалить лишь при помощи циониревых торпед.
Сораннто повернул голову и с ухмылкой глянул на огромный "глаз" Колосса, который был слегка треснувшим, но всё ещё блестел чем то тёмным.
- Этот случай особый. Мы выяснили, что в Галактике стали появляться различные аппараты неизвестной конструкции и технологий.
- И какие же там технологии?
- Одна из них - мощная стелс-система. Так же поговаривают, что в системе кораблей запрятаны сильнейшие орудия.
- Хм... чтож, стоит проверить эту железяку. Где их расположение?
- Пограничная система Коммуны. Планета не слишком заселена, в основном местные жители племенного типа.
- Ну чтож, решено. Пора поднять наши яйца и двинутся вперёд. Ненавижу ждать.
Приготовится к прыжку...

День прибытия.
Небольшой транспорт Коммуны сел на поверхность планеты. Аппарель отворилась, и отряд стал выбиратся из корабля.

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 11:19
#4261 | Тема: КОММУНА
Первыми вышли на поверхность планеты 2 высоченных война - один в красной броне, другой же - в жёлтой. Хеви и Арахнид со времён Аяксового инцидента мало чем изменились внешне, однако были уже облачены в более технологичные экзоскелеты. Наплечники Хеви сверкнули погонами капитана, а в руках, вместо его верного пулемёта красовалась экспериментальная установка, напоминавшая футуристичное рельсовое оружие. Арахнид нарастил на броне дополнительные бронелисты, которые переливались, как кожа хамелеона. В руках он повертел 2 ППС-4 с глушителями и осмотрел округу своими беззрачковыми глазами, вглядываясь в каждый фрагмент мира.
- Снова как на мире-армагеддоне, а?- с лёгкой улыбкой не глядя на напарника Хеви.
- Да уж.- с некоторой неохотей сказал Арахнид.
За ними из корабля выбралась наружу девушка, облачённая в экзокостюм рыжеватого цвета. На поясе висела крупнокалиберная винтовка, а на поясе висела кобура с 2 П-5. Эгида - лидер 2 роты спецназа "Лисы", так же оглядела окрестности и тут же погрузилась в чтение наручного компьютера. Её длинные, завязанный в хвост волосы стали развеваться по ветру.
- До сих пор не могу понять, зачем нам в отряде баба?- выразил своё недовольство Арахнид Хеви, как будто бы Эгиды не было рядом.
- Я ведь всё слышу прекрасно, паукообразное.- съязвила девушка, не отрываясь от компьютера.
Это задело Арахнида за живое.
- Не смей меня так называть, ещё не доросла до моего звания, лейтенант.
- Да ну, что же ты сделаешь, желтушный мой?- прямо в лицо Эгида улыбнулась члену спецназа "Носорог" и пощекотала пальцем ему подбородок.
Арахнид был готов взорваться от такой наглости, если бы не суровый и тихий голос майора КГБ.
- Прекратить тёрки! Пока я ваш командир, я желаю, что бы вы все были командой спец сил, а не командой идиотов.
Облачённый в экзоскелет, но с фирменной фуражкой КГБшников вместо шлема, майор Персон Кантор оглядел свою команду. С давнейших времён, когда он был лишь лейтенантом разведки прошло много лет. Теперь он добился престижа и почёта своей харизмой у солдат и способностью даже из куши штрафников делать настоящую команду. Хотя он и не хотел руководить этой операцией, приказ из КГБ заставил его взять узды командования в свои руки.
- Слушайте мой приказ! Сейчас передвигаемся к объекту в режиме "механики" экзоскелетов. Всем нужно отключить любые системы, которые могут нас засветить на радарах. Оставляем лишь силовые забрала и систему медицинского обеспечения. Нам предстоит марш бросок на 3 километра, но пустыня, думаю, нам не сделает особых препятствий.
- Но товарищ майор, мы не сможем быстро передвигаться, если отключим подпитку.
- Лучше идти медленней, чем по приходу получить от врага, который знает о нашем присутствии, смертельный сюрприз. Корабль?- связался Персон с экипажем.
- Да?
- Ждите нас на дальней орбите и не отсвечивайте. Все системы маскировки активировать и ждать наших указаний.
- Вас понял.
Транспорт оторвался от земли и устремился в небо.
- Все за мной.
Отредактировано МИКСАН - Ср, 27.06.2012, 11:22

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 12:06
#4262 | Тема: КОММУНА
Подойдя к скальным массивам, Персон начал раздавать приказы.
- Эгида, включай маскировку и на гору. Всё, что найдёшь докладывать мне незамедлительно.
- Вас поняла.
Девушка исчезла в сполохах камуфляжной системы.
- Арахнид, ты идёшь вперёд и разведаешь всё там.
- Понятно.
Костюм сверкнул и Арахнид так же исчез.
- Хеви, за мной! И возьми что нибудь полегче.
Спецназовец повесил на магнитный держатель своё оружие и достал автомат А-8. Персон с лёгким удивлением глянул на него.
- А ещё легче у тебя нет ничего?
- Только нож.
- Ладно... нацепи глушитель и ступай за мной, только осторожно.

- Командир, вижу 2 цели.
- Инициализировал их?
- Да... это торианцы.
- Что? Какого они тут делают?
- Я не знаю, но судя по всему они что то ищут.
- Ясно, держись на отдалении от них и не высовывайся, они по любому имеют инфракрасное зрение.
- Вас понял.
Арахнид, несмотря на свою комплекцию передвигался очень мягко и бесшумно. Когда один из торианцев поворачивался к нему, спецназовец прятался за валун или исчезал за углом. У него возникало потаённое желание выпустить пулю в затылок, но приказ есть приказ.

- Я на месте.- прозвучал голос Эгиды
- Что видно?
- Пока мало что... какие то визуальные помехи.
- Ясно, значит у них сильная маскировочная защита. Держи меня в курсе.
- Вас поняла.
Персон задумался:
- Что же тут понадобилось торианам?

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 12:27
#4263 | Тема: КОММУНА
Когда ториане зашли в пещеру. Арахнид аккуратно подошёл ко входу и всмотрелся во тьму, лишь слегка выглянув.
- Они зашли в пещеру.- его голос был лишь слышен ему.
- Подожди их действий, если они выдут, то скройся как можно быстрей и незаметней, если пойдут дальше. Я надеюсь ты всё ещё видишь в темноте.
- Это моя способность с рождения. Правда из-за этого все женщины боятся моих глаз.
В наушнике послышался прыск Хевика.
- Продолжай наблюдение, огонь не открывать.
- Вас понял.

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 12:44
#4264 | Тема: КОММУНА
Аккуратно пробравшись в пещеру, Арахнит связался с Персоном:
- Командир, похоже пещера чем то заполнена. Предполагаю что чем либо ядовитым.
- Ути мой догадливый...- отозвался весёлый смешок Эгиды. Её прервал Персон:
- Активируй свою дыхательную систему и продолжай наблюдение.
- Вас понял.
- Командир, я обнаружила ещё двух ториан.
- Где?
- Только что вылезли и просматривают вход в пещеру.
- Так, значит нам туда ни ногой. Наблюдай за ними. Будем ждать новостей от Арахнида.
- Вас поняла.
- А они хорошая пара, а, товарищ майор?- улыбнулся Хеви.
- Да уж. Была и у меня пара, правда там пятки отрубили и всё...
Хеви удивился. Персон лишь отмахнулся.
- Не бери голову. Бред всякий несу.

В Темноте Арахнид был ещё более опасней. Мало того, что его банально нельзя было увидеть невооружённым взглядом, так ещё и газ создавал помехи для инфракрасного света, что давало ему ещё один козырь. Единственное, что могло выдать его - глаза, которые как у кошки могли осветиться белым при наведения на них света. И этого Арахнид остерегался больше всего.

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 12:48
#4265 | Тема: Ваши рисунки
Anami,

Как мне ещё объяснить, что она инопланетного вида и у неё такая шея?

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 12:56
#4266 | Тема: Ваши рисунки
Cesler, ДА не, просто одни человек говорит, что у Гаурган одна пар рук лишняя, другие, что длинная шея - ошибка рисования. Что же они скажут, если увидят алармов с 3 рукой из груди и Миошей со сдвоенными ногами? :D

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 13:20
#4267 | Тема: КОММУНА
Персон глянул наверх и слегка скривился.
- Кажется нас заметили.
- А их?
- Навряд ли, у них камуфляжи и прочее. Это мы с тобой только без них. Так, нам нужно пройти в другую сторону и поискать то, что они ищу. Эгида, продолжай за ними наблюдение.
- Вас поняла.

Арахнит как и прежде продолжал наблюдение

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 14:14
#4268 | Тема: КОММУНА
Вокруг стали сыпаться камни и Арахниду нужно было быстро выбираться отсюда.
- Придётся побыть сайгаком.
Прыжками, стараясь быть всё ещё незамеченным, Арахнид обогнал торианцев и вылетел как пробка наружу (его ловкость позволяло ему проделать подобное, правда он чуть ненароком не задел макушку одного из десантников). Из-за обвалов и пыли его не успели заметить, однако он скрылся за ближайшим большим валуном. Его обволокло большим слоем пыли и грязи и ему нужно было пару секунд чтобы отчистится.
Когда он проделал нужные действия, Арахнид быстро вновь скрылся и наблюдал за вылесшими.

- Арахнид, что у вас там?
- Обвал и землетрясение. Похоже что то повлияло на газ.
- Торианцы?
- Живые.
- А ты?
- Тоже в порядке.
- Тебя заметили.
- Вряд ли.

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 14:39
#4269 | Тема: КОММУНА
Арахнид ушёл в невидимость и так же бесшумно удалился на безопасное растояние.

- Стоп!
- Что?
- Я чувствую что то.
- Что же?
- Большое... непонятное.
- Пси-способности, товарищ майор?
- Нет, девичья интуиция прям. А что же ещё по твоему? Конечно она, пси-сила. Пошли, нужно двигать к этой штуке. Что то мне кажется ториане именно из-за неё и пришли.

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 14:47
#4270 | Тема: Ваши рисунки
Anami, Оо. Что то вы с Джульеттой мастаки преувеличивать! :D
Я как раз не ныл, а просто разъяснил что да как. К тому же я работаю над следующей работой, так что не стоит так тут говорить что я "ною" (скорее посмеиваюсь! very_funny )
И да, флудец стоит потереть, а то похоже всё это на нафивание постов и прочее! :) (свой я уже потёр)
Отредактировано МИКСАН - Ср, 27.06.2012, 14:48

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 14:53
#4271 | Тема: КОММУНА
- Объекты пришли в движение.
- Следи за ними и будь на отдалении.
- Вас поняла.

Арахнид стал потихоньку идти за торианами, слушая их разговор.

Персон остановился возле 2 проходов в скалах. Немного обдумав, он показал на правый.
- Сюда.

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 14:58
#4272 | Тема: Ваши рисунки
Anami, Господи, да вы издеваетесь...
Все уже, кто хотел, давно узнали, так что даже если ты сотрёшь, об этом будут помнить.

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 16:42
#4273 | Тема: КОММУНА

Арахнид записывал разговор и одновременно двигался со всей осторожностью. Он уже устал от этого, и просто хотелось заломить им руки и выбить всю информацию. Но нет - приказ командира - закон.

- Похоже мы почти у цели. - после долгого пути Персон глянул за поворот, где открывалась вся картина, но её усмотреть он не успел. Ему задал вопрос Хеви:
- А вы молнии кидать умеете?
Персон медленно повернулся к Хеви, и вдруг собрал руки так, как будто бы держал шар и "метнул" его в Хеви.
- Бзыдь!
Хеви лишь повёл вверх бровью, но по глазам было видно, что гигант сильно напрягся от неожиданности.
- Я тебе что, Раиверн их файтинга какой нибудь, чтобы молниями кидаться? У меня другие способности, но сейчас не о них. Бери свою пушку и идём... кажется, что у нас могут произойти стычки не только с торианами.
Отредактировано МИКСАН - Ср, 27.06.2012, 16:51

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 16:51
#4274 | Тема: КОММУНА
ViryZ, Слегка исправил

Well-Known Member
Отправлено 27.06.2012 - 17:36
#4275 | Тема: КОММУНА
Арахнид отошёл как можно дальше, чтобы прибор не засёк его, но тут же обнаружил, что в породе торчит кусок необработанного металла. Взгляд на округу внезапно дал ему понять - они находятся в настоящей жиле.
На радаре ториан отобразились 2 цели расположенные от них не так далеко...

- Идём. Пора выяснить, что это.
Они осторожно зашли за поворот.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz