Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Gurokiz, Оо, вообще то комикс с Автором было всего 2 - День Рождения и вот этот (про ненависть к "неблагодарным фанатам" вообще к нему не относятся). И да, иногда у любого творца душа просто просит сделать что то не совсем по сюжету. Тем более ничего подобного в нём не было - смысл в том, что Автор вернулся, и поэтому стоит ждать продолжение комикса. И мне же нужно было так же представить ещё одного персонажа? Ведь он тоже действующее лицо, но правда редко и в большинстве своём за кулисами. Так что продолжения истории будет, не сомневайся.
ДаркКостас проснулся в кровати своего величественного тёмного замка глубокой ночью. Один из его прислужников с некоторым удивлением и даже испугом будил Тёмного Повелителя. - Хозяин... хозяин... Дарк протёр глаза, а затем зевнув, заметил прислужника: - Что ещё? - Вам прибыла посылка... - Ты ведь знаешь, что я этим занимаюсь днём. Оставьте до завтра. Он уже хотел вновь лечь, но прислужник не успокоился: - Но это необычная посылка... - Если это не ядерная бомба на тележке или не коллекционная фигурка героини "Клеймора", то она подождёт до завтра... опять наверное Манн Ко прислали свой ящик...- добавил Дарк бурча. - Нет нет... это существо... похоже на девушку... Тут Дарк замер, а затем, думая что он не расслышал, переспросил: - Девушка? - Да... девушка. - Кто прислал? - Её... не прислал а привёл какой то человек. - Опиши мне его. - Ну... такой высокий (низенький послушник сказал это зря, ведь для него даже Тёмный Повелитель является гигантом), лет 40... глаза... глубокие, страшные... он напугал меня.... я мало что запомнил... - Эээх... на вас положится вообще нельзя, ни украсть, не покараулить... Где сейчас девушка? - У порога... дожидается вас. - И вы её не провели в гостиную с гобеленами и шикарными апартаментами? Да я вас... Ладно, позже может быть. Веди меня к ней...
... ДаркКостас лично стоял перед "посылкой", коей оказалась не слишком высокая девушка необычного вида, висящая над полом в нескольких сантиметрах. Она улыбнулась Тёмному Повелителю - Здравствуйте. Дарка заинтересовало такое добродушие. Послушник протянул Дарку какое то письмо. - Человек попросил передать вам и это. Тёмный Повелитель заметил на конверте логотип неизвестной ему организации и наименование "Глашенс Комплекс". Он разорвал край и достал письмо, написанное красивым почерком, которому позавидует любой.
Приветствую вас, мистер ДаркКостас. Я являюсь директором "Глашенс Комплекс", одной из сильнейших научных организаций. Я прослышал о ваших проектах в создании поистине великолепных существ, персонажей и прочего. Мои отделы изучали их очень тщательно, и открыли множество новых, доселе неизвестных технологий в области бионики, механики и прочего. Скажу даже больше - ваши труды продвинули науку гораздо больше, нежели научные открытия других недоразвитых рас Галактики, которые свою науку возносят чуть ли не до абсолюта. Я надеюсь, что вы не бросите это дело и продолжите творить и удивлять, поэтому, в качестве моего отношения к вам, я хочу подарить вам эту разработку - Механида "Муза". Думаю, вы поладите друг с другом. Ах да, не забудьте активировать её панель на левой руке. Всего хорошего. Глав.
- Хм... Панель? Дарк удивился, когда девушка уже протянула свою ручку к нему с наручником, где горела надпись "Включить программу?". Он ещё долго смотрел в глаза Механиды, но после всё же нажал на "Да". Внезапно из наручника вырвалось энергетическая нить, похожая на цепь и оно обвившись у руки ДаркКостаса, тут же исчезла. На её месте появилось что то похожее на браслет, красиво украшенный, но одновременно технологично выглядящий. - Ну вот, теперь я в вашем распоряжении, Мастер.- с улыбкой сказала Муза.
Механиды - биологические существа, с одной стороны являющиеся живыми существами, с другой имеющие механические части, созданные на Сейренте. Первые прототипы Механид не имели ничего общего с их нынешними моделями. Это были обычные гуманоидные роботы, с человекоподобной оболочкой. Созданием таких машин стали заниматься сейрентские конструкторские бюро для повышения производства и для улучшения жизни населения Сейрента. Созданные Механиды Класса А (МКА) не отличались от роботов ровным счётом ничем, за исключением подхода к их созданию и ИИ. Сейрентки не очень то хотели делать просто двуногие железки, и наделили их внешностью, которая была похожа на обитательниц планеты. А ИИ не просто писался в специальных лабораториях, а проектировался на основе разума нескольких специализированных на этом сотрудников, и после нужных манипуляций с данными в готовую машину помещался Искусственный Интеллект с зачатками характера. МКА помогают населению планеты в технологических предприятиях, лабораторных комплексах и на ремонтных работах, а позже - ещё и как помощники по хозяйству и личные телохранители. Механиды становятся частью и были полноправными участниками во всех вопросах семьи. История умалчивает, когда и как именно произошёл проект Механидов Класса Б (МКБ), но именно после этого механиды преобразились до неузнаваемости. Они уже были полноценными живыми организмами, хоть и выделялись своими выдающимися способностями в области силы, выносливости и механическими частями. Так же умалчивают и некоторые факты конструктора, которые никогда, даже Коммуне, не раскрывали секрет их происхождения, от чего насчёт этого было рождено немало слухов, от более верных, до нелепых и лживых, вроде того, что механиды - на самом деле живые сейрентки, в которых насильно вживляют механические части (слух впрочем был забыт из-за того, что его создатель был арестован в мошенничестве). МКБ отличается от МКА тем, что был более приближен и уже являлся живым существом. Ему так же, как и другим существам нужно было питаться, спать, интеллектуальные упражнения и прочее. Поэтому МКБ стали так же достаточно популярными, однако, в отличии от МКА, МКБ нельзя было просто так сделать. Как оказалось, Класс Б нужно было либо вырастить в пробирке, как настоящее живое существо в нутре матери, а ещё что удивительно - можно было родить! МКБ имели в себе возможность размножатся (но из-за отсутствия мужских моделей, сами с собой они не могли этого делать), что стало использоваться некоторыми расами в Галактике в области суррогатного материнства. Рождённые МКБ так же нужно было воспитать и вырастить, как и детей, но это происходило быстрей. Несмотря на свою "Живость", Механиды всё же обладают поистине уникальными способностями - свободно находится в космосе без дыхания, плавать на огромных глубинах, летать на сверхбыстрых скоростях и легко переносить попадание из ручного оружия. МКБ слали в большей степени домашними помощниками. Они могут являться как няньками детям, так и быть главными хранителями всей семьи. Механидов в других расах Коммуны не слишком то жаловали, а Гаургане и Минарихты вообще назвали их "Кибернетическими игрушками для недоразвитых подростков". Тем не менее Алрамы по достоинству оценили возможности Механидов, особенно МКА, так как МКБ их скорее пугал своими возможностями. Миоши так же оценили разработку и используют их в качестве помощников в кузницах и заводов предприятия "Братство Печи" (это предприятие принадлежит оружейникам Миоши и Саламандритов), и в отличии от Алрамов они предпочитали именно МКБ, так как они могли учится, а для некоторых становились чуть ли не родными детьми (Известен пример мастера оружейника Сакратаса, Миоша, страдавшего бесплодием, для которого Майния (Механида) стала родной дочерью). Как ни странно, Грозесиане проявила большой интерес к МКБ. Но в отличии от Алармов, Миошей и Сейренток, Механиды в Коммуне они получали полную свободу и права, как и остальные живые существа. Они усыновлялись семьями, так же обучались в юном возрасте в школе и учебных заведениях, а затем работали в различных областях. Однако таких механидов в Коммуне и в других рас не так уж и много, Так как их создание ограничивается планетой Сейрент, а лицензию на их производство сейрентки решительно не хотят отдавать, боясь, что из них создадут сильнейшее оружие. Многие либо создаются на заказ в Сейренских лабораториях, либо сами покидают планету. Боевых вариантов Механидов никогда не создавали сами Сейрентки, однако в Галактике существуют 3 боевые модификации - "Царица Войны" (принадлежит генералу Сорантто), "Ангел" (является защитником обитателей нейтральной планеты Сайлус) и "Нирфо-нова" (Неизвестный проект расы Калипсо). О них мало что известно, кроме того, что они обладают огромными боевыми возможностями и являются опаснейшими противниками.
Механида "Муза" - необычный проект. Дело в том, что он не был создан в стенах лабораторий Сейрента, а истинный её создатель умалчивается. Муза отличается тем, что обладает великолепными творческими возможностями, которые были развиты в ней не при помощи механического или психологического влияния, а тренировок её разума. Одна из главных задач Музы - Быть вместе с Хозяином и запоминать всё, что то успел придумывать, а затем предлагать ему все эти наработки. Так же изучать все идеи и наработки, которые появляются у мировых писателей, художников и прочих творческих деятелей. Муза наделена добрым характером. Она радуется многим вещам, может подарить улыбку всем окружающим, особенно Хозяину. Она обожает что нибудь готовить, особенно то, что нравится Хозяину. Однако в моменты опасности, она готова защитить Хозяина, и для этого она имеет на вооружение 2 наручных лазера, мощностью и поражающая сила которых равна танковой пушки. Так же она готова сделать всё что угодно, чтобы удовлетворить потребности Хозяина. Теперь лишь от ДаркКостаса зависит, какие же желания она будет удовлетворять.
Все, кто считал, что комикс, который я назвал "подарком" Дарку вовсе не был похож на подарок, угадали безошибочно. Истинный подарок этому замечательному творцу - перед вами. Надеюсь, что она принесёт счастье и вдохновит великолепного творца на новые свершения. Создавалась она под это и это.
P.S. У Сейренток длинная шея, поэтому не удивляйтесь анатомии, если что. :3
Отредактировано МИКСАН - Вт, 26.06.2012, 19:48
ju1ietta, А объяснение про шею были зря что ли? Примерный уровень плеч:
Второе - это упрёк или какое то недовольство? (сарказм мод комплидет)
Отредактировано МИКСАН - Вт, 26.06.2012, 17:43
xSPORx, А, ну если это... хотя... куда мне ещё нужно было силовое поле поставить?
Отредактировано МИКСАН - Вт, 26.06.2012, 18:29
darkkostas25, Ты как раз таки не виноват. Клеймор был лишь одним из прототипов. Так же тут замешано "Упавшая с небес", щепотка БД (как без него? :3) и "Истории Монстров", так что тут всё смешалось. Тем более, что шея у Сейренток действительно длинная (ведь нужно было хоть как то показать, что это инопланетянки ), а потому, раз они создавали МКА и МКБ по своему образу и подобию наделили и этой особенностью. И если этого некоторые не хотят видеть, по пускай. Рад что понравилось (надеюсь рассказ и описание ты тоже прочитал )
Отредактировано МИКСАН - Вт, 26.06.2012, 19:56
За день до... - Это точная информация? - Так точно, товарищ полковник. - Удалось установить принадлежность корабля? - Никак нет. Его система помех мощная, а маскировка совершенна. Мы смогли его засечь лишь после "Прощупывателя" Линкора. - Хм... что же это за корабль, который нельзя "увидеть" обычными системами слежения? Так, нам нужно найти его и понять, что же он представляет собой. Возможно и то, что это разведчик Тёмных. - Товарищ полковник, а если тяжёлые корабли станут такими же?.. - Вот поэтому вам и нужно разведать место. Соберите команду из спецназа и КГБ. Возьмите лишь тех, кто будет подходить к заданию. - Вас понял...
Неизвестная система. Гиганский золотой корабль медленно и величественно вращался вокруг белого спутника газового гиганта GH-34. Его хозяин, генерал Сорантто так же неторопливо пил чай и пролистывал последние новости на голографическом наручне. - Война... Катастрофа... война... война... катастрофа. Даже и не знаю, может всем выслать по праздничной открытке "Поздравляю, смертники!"? Сорантто терзала скука, и он даже и не знал, чем заняться. Хотя бы войны и катастрофы могли бы скрасить это время, ведь графить и убивать там можно было почти безнаказано. Единственным упоминанием о его приходе были бы пару живых свидетелей и сообщения в новостях всей Галактики о огромном корабле сверкающий золотым блеском и огроменным черепом на носу, размером с крейсер грозесиан. Его раздумья прервал его подчинённый пират - зорос Палком, который был изрядно потрёпан и половина его тела состояла из киберимплантов. - Бос, у нас тут сообщение. - Что такое? Если это спам по увеичению полового достоинства, то я, как и обещал, отстрелю тебе твои причиндалы. - Нет, вы ведь говорили, чтобы я оповещал вас о всех необычных технологиях, которые появляются в Галактике? - Ну да. Правда одна из таких технологий была бандура Тёмных, которую удалось завалить лишь при помощи циониревых торпед. Сораннто повернул голову и с ухмылкой глянул на огромный "глаз" Колосса, который был слегка треснувшим, но всё ещё блестел чем то тёмным. - Этот случай особый. Мы выяснили, что в Галактике стали появляться различные аппараты неизвестной конструкции и технологий. - И какие же там технологии? - Одна из них - мощная стелс-система. Так же поговаривают, что в системе кораблей запрятаны сильнейшие орудия. - Хм... чтож, стоит проверить эту железяку. Где их расположение? - Пограничная система Коммуны. Планета не слишком заселена, в основном местные жители племенного типа. - Ну чтож, решено. Пора поднять наши яйца и двинутся вперёд. Ненавижу ждать. Приготовится к прыжку...
День прибытия. Небольшой транспорт Коммуны сел на поверхность планеты. Аппарель отворилась, и отряд стал выбиратся из корабля.
Первыми вышли на поверхность планеты 2 высоченных война - один в красной броне, другой же - в жёлтой. Хеви и Арахнид со времён Аяксового инцидента мало чем изменились внешне, однако были уже облачены в более технологичные экзоскелеты. Наплечники Хеви сверкнули погонами капитана, а в руках, вместо его верного пулемёта красовалась экспериментальная установка, напоминавшая футуристичное рельсовое оружие. Арахнид нарастил на броне дополнительные бронелисты, которые переливались, как кожа хамелеона. В руках он повертел 2 ППС-4 с глушителями и осмотрел округу своими беззрачковыми глазами, вглядываясь в каждый фрагмент мира. - Снова как на мире-армагеддоне, а?- с лёгкой улыбкой не глядя на напарника Хеви. - Да уж.- с некоторой неохотей сказал Арахнид. За ними из корабля выбралась наружу девушка, облачённая в экзокостюм рыжеватого цвета. На поясе висела крупнокалиберная винтовка, а на поясе висела кобура с 2 П-5. Эгида - лидер 2 роты спецназа "Лисы", так же оглядела окрестности и тут же погрузилась в чтение наручного компьютера. Её длинные, завязанный в хвост волосы стали развеваться по ветру. - До сих пор не могу понять, зачем нам в отряде баба?- выразил своё недовольство Арахнид Хеви, как будто бы Эгиды не было рядом. - Я ведь всё слышу прекрасно, паукообразное.- съязвила девушка, не отрываясь от компьютера. Это задело Арахнида за живое. - Не смей меня так называть, ещё не доросла до моего звания, лейтенант. - Да ну, что же ты сделаешь, желтушный мой?- прямо в лицо Эгида улыбнулась члену спецназа "Носорог" и пощекотала пальцем ему подбородок. Арахнид был готов взорваться от такой наглости, если бы не суровый и тихий голос майора КГБ. - Прекратить тёрки! Пока я ваш командир, я желаю, что бы вы все были командой спец сил, а не командой идиотов. Облачённый в экзоскелет, но с фирменной фуражкой КГБшников вместо шлема, майор Персон Кантор оглядел свою команду. С давнейших времён, когда он был лишь лейтенантом разведки прошло много лет. Теперь он добился престижа и почёта своей харизмой у солдат и способностью даже из куши штрафников делать настоящую команду. Хотя он и не хотел руководить этой операцией, приказ из КГБ заставил его взять узды командования в свои руки. - Слушайте мой приказ! Сейчас передвигаемся к объекту в режиме "механики" экзоскелетов. Всем нужно отключить любые системы, которые могут нас засветить на радарах. Оставляем лишь силовые забрала и систему медицинского обеспечения. Нам предстоит марш бросок на 3 километра, но пустыня, думаю, нам не сделает особых препятствий. - Но товарищ майор, мы не сможем быстро передвигаться, если отключим подпитку. - Лучше идти медленней, чем по приходу получить от врага, который знает о нашем присутствии, смертельный сюрприз. Корабль?- связался Персон с экипажем. - Да? - Ждите нас на дальней орбите и не отсвечивайте. Все системы маскировки активировать и ждать наших указаний. - Вас понял. Транспорт оторвался от земли и устремился в небо. - Все за мной.
Отредактировано МИКСАН - Ср, 27.06.2012, 11:22
Подойдя к скальным массивам, Персон начал раздавать приказы. - Эгида, включай маскировку и на гору. Всё, что найдёшь докладывать мне незамедлительно. - Вас поняла. Девушка исчезла в сполохах камуфляжной системы. - Арахнид, ты идёшь вперёд и разведаешь всё там. - Понятно. Костюм сверкнул и Арахнид так же исчез. - Хеви, за мной! И возьми что нибудь полегче. Спецназовец повесил на магнитный держатель своё оружие и достал автомат А-8. Персон с лёгким удивлением глянул на него. - А ещё легче у тебя нет ничего? - Только нож. - Ладно... нацепи глушитель и ступай за мной, только осторожно.
- Командир, вижу 2 цели. - Инициализировал их? - Да... это торианцы. - Что? Какого они тут делают? - Я не знаю, но судя по всему они что то ищут. - Ясно, держись на отдалении от них и не высовывайся, они по любому имеют инфракрасное зрение. - Вас понял. Арахнид, несмотря на свою комплекцию передвигался очень мягко и бесшумно. Когда один из торианцев поворачивался к нему, спецназовец прятался за валун или исчезал за углом. У него возникало потаённое желание выпустить пулю в затылок, но приказ есть приказ.
- Я на месте.- прозвучал голос Эгиды - Что видно? - Пока мало что... какие то визуальные помехи. - Ясно, значит у них сильная маскировочная защита. Держи меня в курсе. - Вас поняла. Персон задумался: - Что же тут понадобилось торианам?
Когда ториане зашли в пещеру. Арахнид аккуратно подошёл ко входу и всмотрелся во тьму, лишь слегка выглянув. - Они зашли в пещеру.- его голос был лишь слышен ему. - Подожди их действий, если они выдут, то скройся как можно быстрей и незаметней, если пойдут дальше. Я надеюсь ты всё ещё видишь в темноте. - Это моя способность с рождения. Правда из-за этого все женщины боятся моих глаз. В наушнике послышался прыск Хевика. - Продолжай наблюдение, огонь не открывать. - Вас понял.
Аккуратно пробравшись в пещеру, Арахнит связался с Персоном: - Командир, похоже пещера чем то заполнена. Предполагаю что чем либо ядовитым. - Ути мой догадливый...- отозвался весёлый смешок Эгиды. Её прервал Персон: - Активируй свою дыхательную систему и продолжай наблюдение. - Вас понял. - Командир, я обнаружила ещё двух ториан. - Где? - Только что вылезли и просматривают вход в пещеру. - Так, значит нам туда ни ногой. Наблюдай за ними. Будем ждать новостей от Арахнида. - Вас поняла. - А они хорошая пара, а, товарищ майор?- улыбнулся Хеви. - Да уж. Была и у меня пара, правда там пятки отрубили и всё... Хеви удивился. Персон лишь отмахнулся. - Не бери голову. Бред всякий несу.
В Темноте Арахнид был ещё более опасней. Мало того, что его банально нельзя было увидеть невооружённым взглядом, так ещё и газ создавал помехи для инфракрасного света, что давало ему ещё один козырь. Единственное, что могло выдать его - глаза, которые как у кошки могли осветиться белым при наведения на них света. И этого Арахнид остерегался больше всего.
Как мне ещё объяснить, что она инопланетного вида и у неё такая шея?
Cesler, ДА не, просто одни человек говорит, что у Гаурган одна пар рук лишняя, другие, что длинная шея - ошибка рисования. Что же они скажут, если увидят алармов с 3 рукой из груди и Миошей со сдвоенными ногами?
Персон глянул наверх и слегка скривился. - Кажется нас заметили. - А их? - Навряд ли, у них камуфляжи и прочее. Это мы с тобой только без них. Так, нам нужно пройти в другую сторону и поискать то, что они ищу. Эгида, продолжай за ними наблюдение. - Вас поняла.
Арахнит как и прежде продолжал наблюдение
Вокруг стали сыпаться камни и Арахниду нужно было быстро выбираться отсюда. - Придётся побыть сайгаком. Прыжками, стараясь быть всё ещё незамеченным, Арахнид обогнал торианцев и вылетел как пробка наружу (его ловкость позволяло ему проделать подобное, правда он чуть ненароком не задел макушку одного из десантников). Из-за обвалов и пыли его не успели заметить, однако он скрылся за ближайшим большим валуном. Его обволокло большим слоем пыли и грязи и ему нужно было пару секунд чтобы отчистится. Когда он проделал нужные действия, Арахнид быстро вновь скрылся и наблюдал за вылесшими.
- Арахнид, что у вас там? - Обвал и землетрясение. Похоже что то повлияло на газ. - Торианцы? - Живые. - А ты? - Тоже в порядке. - Тебя заметили. - Вряд ли.
Арахнид ушёл в невидимость и так же бесшумно удалился на безопасное растояние.
- Стоп! - Что? - Я чувствую что то. - Что же? - Большое... непонятное. - Пси-способности, товарищ майор? - Нет, девичья интуиция прям. А что же ещё по твоему? Конечно она, пси-сила. Пошли, нужно двигать к этой штуке. Что то мне кажется ториане именно из-за неё и пришли.
Anami, Оо. Что то вы с Джульеттой мастаки преувеличивать! Я как раз не ныл, а просто разъяснил что да как. К тому же я работаю над следующей работой, так что не стоит так тут говорить что я "ною" (скорее посмеиваюсь! ) И да, флудец стоит потереть, а то похоже всё это на нафивание постов и прочее! (свой я уже потёр)
Отредактировано МИКСАН - Ср, 27.06.2012, 14:48
- Объекты пришли в движение. - Следи за ними и будь на отдалении. - Вас поняла.
Арахнид стал потихоньку идти за торианами, слушая их разговор.
Персон остановился возле 2 проходов в скалах. Немного обдумав, он показал на правый. - Сюда.
Anami, Господи, да вы издеваетесь... Все уже, кто хотел, давно узнали, так что даже если ты сотрёшь, об этом будут помнить.
перевод у автоматического переводчика занимал как минимум час.
Перевод делается быстро, но вот его подгонка занимает большое время. Отсюда недостаток - первые предложения похожи на "Я, Долг, Подъём, Банка, Куа ракать (не переведённое слово)!"
Арахнид записывал разговор и одновременно двигался со всей осторожностью. Он уже устал от этого, и просто хотелось заломить им руки и выбить всю информацию. Но нет - приказ командира - закон.
- Похоже мы почти у цели. - после долгого пути Персон глянул за поворот, где открывалась вся картина, но её усмотреть он не успел. Ему задал вопрос Хеви: - А вы молнии кидать умеете? Персон медленно повернулся к Хеви, и вдруг собрал руки так, как будто бы держал шар и "метнул" его в Хеви. - Бзыдь! Хеви лишь повёл вверх бровью, но по глазам было видно, что гигант сильно напрягся от неожиданности. - Я тебе что, Раиверн их файтинга какой нибудь, чтобы молниями кидаться? У меня другие способности, но сейчас не о них. Бери свою пушку и идём... кажется, что у нас могут произойти стычки не только с торианами.
Отредактировано МИКСАН - Ср, 27.06.2012, 16:51
Арахнид отошёл как можно дальше, чтобы прибор не засёк его, но тут же обнаружил, что в породе торчит кусок необработанного металла. Взгляд на округу внезапно дал ему понять - они находятся в настоящей жиле. На радаре ториан отобразились 2 цели расположенные от них не так далеко...
- Идём. Пора выяснить, что это. Они осторожно зашли за поворот.