Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Вампирица Мулен Руж
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 25.04.2011 - 19:16
#426 | Тема: Технодеи
Тем временем зоросский крейсер состыковался с портовой станцией союза. Сейчас санитарные бригады в сопровождении бдительных лейтенантов прочёсывали корабль.
Аркадий Хессе уже прошёл медобследование и вошёл на станцию. Он оглядывал белые коридоры, и заметил, что архитектура чем-то похожа на зоросскую.

Well-Known Member
Отправлено 25.04.2011 - 20:47
#427 | Тема: Империя Зорос
-Как Вы не понимаете?! Если гроксов не станет, каждый, владеющий космическим кораблём, сможет попасть в любую точку Вселенной. Как Вы думаете, это хорошо скажется на мире и порядке в галактиках? Вам когда-нибудь доводилось видеть такие расы, как, например, Арци. Они рано или поздно раздавят всех в нашей галактике, и только гроксы смогут предотвратить их безудержную экспансию.

Well-Known Member
Отправлено 25.04.2011 - 22:09
#428 | Тема: Империя Зорос
-Именно из-за отсутствия гроксов Э-ресы вообще смогли заявить о себе, как о трансгалактической империи. Скажите, когда Вы последний раз видели гроксов за пределами своих территорий, уничтожающих невраждебную расу? У нас, в туманности Антарок, такого никогда не было.

Well-Known Member
Отправлено 25.04.2011 - 23:14
#429 | Тема: Империя Зорос
Искандер,
-Назначение Демиурга мне тоже известно. И происхождение, хотя и в меньших деталях. Вы сказали, что знаете об охранных системах объекта. И знаете, как их отключить и включить. С этого места по-подробнее, но уже в моей каюте, - сказал капитан, скатывая кусок ковра, - И об этом больше не распускайте язык вне моих апартаментов. Очень многие не прочь завладеть такой вещицей.
Капитан двинулся вон из отсека, неся в нижней паре рук скатку ковра. Уходя, Иви оглянулась и увидела закрывающийся люк, над которым висела. Внутри был резервуар с булькающей жидкостью, в который из патрубков то и дело падали биологические отходы.
До каюты капитана они добирались разными путями, не привлекая к себе внимания немногих вахтенных техников. Вскоре, она вновь стояла перед гермодверью. Та была открыта, а в консоли шарил ремонтный робот и электрик, которые пытались починить взломанный прибор. Нетако двинулась к кабинету. Она увидела ту самую ловушку, которую приняла за картину. Заурос стоял всё в той же позе, вскинув ружьё и поставив сапог на поверженного зверя. Очень убедительно.
-Сюда, - сказал капитан Ара, открыв ещё одну дверь, за которой была столовая, - кабинет не для конфиденциальных разговоров, а столовая абсолютно изолирована, это я вам гарантирую.
Стайрикс усадил нэш за стол, после чего сел рядом, достав ряд документов.
-А теперь продолжим о системе защиты.

Well-Known Member
Отправлено 25.04.2011 - 23:15
#430 | Тема: Империя Зорос
FAKTOR12,
-Я так понимаю, больше Вам нечего предложить? - спросил ещё один из зауросов, демонстративно открывая дверь и отходя в сторону.

Well-Known Member
Отправлено 26.04.2011 - 18:08
#431 | Тема: Империя Зорос
Искандер,
-Ничего особенного. вполне тривиальная планетка, на которой местное население устроило ядерный апокалипсис. Недавно отправили сигнал о помощи, и, конечно же, от желающих помочь нет отбоя. Среди них мы вполне можем затеряться. Выглядит не очень подозрительно: ушлый торгаш решил навариться на продаже не светящейся еды.

Well-Known Member
Отправлено 26.04.2011 - 18:12
#432 | Тема: Технодеи
Тут скорее другое. Дело не в общей враждебности, а в том, что каждая раса замкнута сама в себе и имеет полный цикл производства абсолютно всего. Так-то.

Well-Known Member
Отправлено 26.04.2011 - 18:16
#433 | Тема: Кисеры
Думаю, что некоторые подданные Тигрона просекли, что если королевой станет ксенос, то суверенитету Тигрона крышка. Без дозволения Коммуны они и шага ступить не смогут. Хм... Надо бы поддержать эти бурления.

Well-Known Member
Отправлено 26.04.2011 - 18:44
#434 | Тема: Кисеры
Среди воцарившегося на Тигроне спокойствия разорвавшейся бомбой стала публикация "Тигронского Лекаря", развивающая предыдущую его статью. Из авторитетных источников стало известно, что раса грозесиан вполне приспособлена к усвоению чужеродного генетического материала и способны порождать жизнеспособные популяции мутантов-гибридов. Независимыми экспертами-генетиками была создана цифровая модель кисера-гибрида, которая станет сильнее, ловчее, больше и выносливее своего родителя. Как предполагают социологи, психологи (и прочие шарлатаны от науки :) ) в ближайшие одно-два поколения популяризация межрасовых браков приведёт к тому, что чистая популяция кисеров, как и кошеров, вымрет, а Тигрон окажется во власти гибридов. Кстати, как считают генетики, хвоста у гибридов скорее всего не будет.
Через два дня после выхода очередного тиража редакция "Тигронского Лекаря" неожиданно сгорела до тла, а главный редактор был сбит машиной.
Такая банальная цепочка событий с новой силой встряхнула общественность. Недовольные августейшей свадьбой силы начали собираться в единый фронт, который нарёк себя "Наследием".

Отредактировано Тоха - Вт, 26.04.2011, 19:25

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 12:25
#435 | Тема: Кисеры
ju1ietta, Ну, так ведь не ваши его сожгли, и редактора переехали тоже. ИВР плетёт свои интриги, хотя, в Главном Управлении посчитали, что Тигрон не имеет стратегического значения, и ничего страшного не случится, если его поглотит Коммуна. Поэтому, волнения постепенно улеглись, и лишь не очень скромная могила несчастного редактора осталась молчаливым напоминанием о несостоявшемся мятеже...

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 12:47
#436 | Тема: Дорги
Искандер
-Капитан, мы приняли сигнал. Неизвестный корабль. Транслирую: "Дорожайший капитан Крю. Мы должны вместе помочь этой несчастной планете, её народ погибает, не ведая о нас."
Стайрикс улыбнулся. Кодовая фраза точно соответствовала, его дождались, несмотря на солидную задержку.
-Передайте незнакомцу: "Да, друг, только вместе мы можем помочь им и друг-другу."
На орбиту Альба-Атара из варпа вышел флот Крю Ары LVI. Однако он увеличился на один корабль, который было сложно заметить. Сильно переоборудованный "Карнаж", выкрашенный в цвета одной из бесчисленных пиратских группировок, прятался за массивной тушей флагманского буксира. На орбите планеты стояли корабли Империи Зорос и Коммуны Грозес.
-Капитан, нас вызывают.
На капитанском пульте появился заурос.
-Вас приветствует диспетчер лейтенант Эрих Граге. Назовите цель вашего визита.
-Гуманитарная миссия, - не поведя бровью, ответил стайрикс с чувством абсолютной убеждённости, - Скажите, господин лейтенант, а где ваши спасатели ещё не работали?
-Подождите немного, мне надо доложить командованию.
Граге отвернулся, звук пропал. Он что-то говорил в сторону, после чего кивнул и вновь повернулся к экрану.
-Командор разрешает вам встать на низкую орбиту. Передаю зоны действия наших спасателей и запретные зоны. В остальных местностях можете действовать, не нарушая правил проведения гуманитарных операций.
-Спасибо, господин лейтенант. И передайте мои благодарности командору.
-Конец связи.
Крю повернулся к стоявшей за спиной Иви.
-Всё просто. Теперь давай выберем место встречи.
В рубке загорелась большая модель Альба-Атара, на которой отмечались горы, пустыни, джунгли и руины городов.

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 14:16
#437 | Тема: Технодеи
-Прежде всего, хотелось бы установить официальные дипломатические отношения. Далее, нашу Империю интересуют военное, научное и культурное сотрудничество. Ну, и торговля, само собой... Хотя, лететь до вас довольно долго и далеко.

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 16:03
#438 | Тема: Дорги
Искандер,
-Привет, старина. Как идёт бизнес? Слышал, ты сильно поднялся позавчера, это так? - хитро улыбаясь, начал заурос, садясь напротив. Следом за ним втянулось около десяти собратьев в боевом снаряжении.
-Ну что, то, что я просил, у тебя?
Пират кивнул, передавая партнёру планшетник. Заурос молниеносно проглядел его, после чего сказал:
-Это единственная копия? Можешь не отвечать, я и так знаю, что ты будешь кивать, и на вопрос о верности сведений тоже. Значит так, Кали, будешь оставаться здесь, на орбите, под присмотром нашей гуманитарной миссии. Ты, ведь, должен пройти карантин. И давай без шуток, в этом деле они не уместны. Думаю, что сумма об этом говорит более чем красноречиво. Я всё сказал, успехов.
Забрав планшетник, визитёры удалились.

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 19:24
#439 | Тема: Дорги
Wayfinder,
А что такого? Вы знаете абсолютно все поселения Альба-Атара? Пусть будет и Доргомир, жалко что ли. Можешь, если хочешь поучаствовать, подкинуть пару ивентов персонажам.

Искандер,
Разномастный сброд, из которого состояла команда Кали-юга никак не смогла стать незаметной, ибо представителей других рас на Альба-Атаре практически не было. Джентльмены удачи дошли до видавшего виды челнока, судя по всему, созданного грейнами, и погрузились внутрь. Машина начала прогревать двигатели, после чего унеслась к небесам. Иви припустила на другую сторону города, где приземлился челнок стайрикса. Как только нэш оказалась внутри, мощная серая птица, сидевшая за Доргомиром, тяжело оторвалась от пыльной поверхности и полетела следом.

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 19:30
#440 | Тема: КОММУНА
Народ, вы тут, увлёкшись любовными делами, не забыли, что у нас вообще-то форум в полном разгаре.

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 19:42
#441 | Тема: КОММУНА
-Так вот, мы вас всех здесь собрали, чтобы предотвратить подобные недоразумения, которые произошли у нас с кеттами. Поэтому, Империя Зорос предлагает принять обязательный для всех разумных рас галактики "Свод Общегалактических Законов."

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 20:08
#442 | Тема: Дорги
Wayfinder,
Город - большое поселение. Никто не говорит, что город должен располагаться именно на месте старого города.
Да и наречия у доргов могут сильно разниться, вот и название выглядит не канонично.

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 20:09
#443 | Тема: КОММУНА
Вальтер открыл проект договора и зачитал длинный перечень законопроектов.

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 20:22
#444 | Тема: КОММУНА
Мне в падлу писать. Я же не прошу тебя изложить все пункты нашего торгового соглашения с указанием квот добычи, сроков и размеров арендной платы и т.д. и т.п.

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 21:06
#445 | Тема: КОММУНА
Там всё важно. Хотя... Может быть действительно не понятно. Перечислю темы, которым посвящён проект.
1. О правах и обязанностях разумного существа
2. О статусе дипломатических миссий
3. О торговле
4. О порядке и правилах ведения войны

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 21:06
#446 | Тема: Дорги
Wayfinder, Хех, а то! xd

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 21:11
#447 | Тема: КОММУНА
Дык цвет этого сообщества собрался как раз таки на форуме.

Well-Known Member
Отправлено 28.04.2011 - 21:02
#448 | Тема: Дорги
Пока джетбайк нёсся серебряной стрелкой по горным хребтам, в нескольких сотнях километров от них разворачивались другие, но не менее горячие события.
Два транспортных унмота неслись к обгоревшему лесу, который иглами торчал впереди.
-Следовало ожидать, что жадность фраерка сгубит.
-Это точно. Кому он там решил ещё дать копии?
-Пока не знаю, господин. Орбитальная разведка никого не заметила.
-Не нравится мне ехать в слепую с одним отделением, роботом и пятью оперативниками... Дайте мне старшего сержанта.
-Старший сержант Стелларс на связи, сэр!
-Даю вводную. Как можно больше шуметь, убейте всех, кроме Объекта и одного представителя принимающей стороны. Машины оставим у леса, входим пешком, двигаться осторожно, не раскрывать себя до сигнала.
-Есть, господин полковник.
-Отбой.
Машины уже остановились у разбитой бетонки, которая уводила вглубь мёртвого массива. Солдаты сноровисто выгрузились и проверили оружие. Зашумел сервами ОР-3. Полковник махнул рукой, и серые фигуры растворились в лесу, не издавая не звука. Вскоре они подошли к руинам, держась полукольцом.

Well-Known Member
Отправлено 28.04.2011 - 23:08
#449 | Тема: КОММУНА
А ещё вундертехника, что уже можно смело записывать как ещё одну особенность... :)

Народ, мне кажется, что эту идею про "фишку" нужно тупо выкинуть. Совсем, а то каждый породит себе способность, которая будет перебивать традиционные ВС начисто. Так что моё мнение по последнему пункту: R-

В остальном, всё правильно.

Отредактировано Тоха - Чт, 28.04.2011, 23:11

Well-Known Member
Отправлено 29.04.2011 - 16:20
#450 | Тема: Босяры
Искандер,
Орки-орки-орки-орки-орки-орки-орки-орки!!!!!!!! Waaagh!!! very_funny

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"