Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Арва
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 26.03.2014 - 10:36
#5101 | Тема: Ваши рисунки
И вот я снова вернулся к комиксу

Большой размер: http://fotohost.kz/images/2014/03/26/gnIq0.png
Весь комикс: http://acomics.ru/~strange-story-in-Warhammer-40K/about
Отредактировано МИКСАН - Ср, 26.03.2014, 10:37

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 31.03.2014 - 11:27
#5102 | Тема: Ваши рисунки
NINJAdragon, Лично я пользуюсь Art Rage

Дело было в автобусе, делать там было совершенно нечего

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 07.04.2014 - 02:53
#5103 | Тема: Ваши рисунки
Fernan, Красиво

Well-Known Member
Отправлено 11.04.2014 - 18:33
#5104 | Тема: КОММУНА
Закончу наконец то одну сюжетную ветку.

Было темно. Лишь мелкие точки света от различных приборов ещё как то пытались прорвать эту завесу тьмы, но безрезультатно - они тонули в объятиях чёрного пространства. Но неожиданно раздался хлопок, и в комнате появился ещё один огонёк. Однако в отличии от других, он горел ярче, ярко-кровавым цветом, иногда то усиливаясь, то потухая. Это был огонёк от большой сигары. Курящий глянул на окружавшее его пространство, и то внезапно преобразилось. Тьма, будто бы пиксельный туман, быстро растворилась. Пространство вокруг превратилось в неизвестную планету. Звезда уходила в закат. А хозяином сигареты оказался Генерал Сорантто, который с некоторым интересом и своей ухмылкой осмотрел окружающее пространство. Тут же снова раздался хлопок, и перед грозесианином оказался Глав, с явно довольным лицом.
- Вы принесли то, что я попросил?
Вместо ответа, гигант кинул что то маленькое в сторону человека. Вещица неожиданно исчезла, а затем впоследствии оказалась в руках Глава. Он что то прошептал, и вещица рассыпалась и неожиданно взорвалась голографическими всполохами, которые образовали сферу с непонятными многочисленными символами, значками и странными показателями. Глав нежно покрутил на ладони сферу, останавливаясь в определённых местах и тыкая по нескольку раз. Когда он в чём то убедился, то сразу провёл вдоль шара рукой, и тот снова собрался в маленький кирпичик чёрного цвета, который сразу исчез в кармане пиджака. Симметричное лицо Глава расплылось в улыбке.
- Вас так обрадовало поражение?- поинтересовался Сорантто, прикурив очередную сигару.
Глав глянул на генерала.
- Всё просто, мой друг. Большинство рас считают, что есть поражение и победа, самое лучшее - это именно победа. Однако мало кто вспоминает, что и из поражения можно вывести пользу. Для меня не существует ни поражения, ни победы. Для меня все они - радостная весть. Если случилась победа - значит я рассчитал всё правильно, или же соперники были слабыми глупцами, что ни есть хорошо. Если я потерпел поражение - то я смогу всё настроить и учесть, с учётом опыта, для того, что бы больше не повторить провала, сделать своё творение мощней и лучше.
Тут же Глав в интересом спросил:
- Скажите, генерал, почему вы не атаковали местных жителей, а только уничтожали силы Коммуны и Технодеев. У вас же была такая возможность, особенно зная ваш нрав.
Сорантто внезапно нахмурился.
- Это уже не ваше дело.
- Хех, я знал, что вы так ответите.
- Плевать, я жду своей награды.
- Конечно.
Глав повернул ладонью в воздухе, и перед генералом материализовалось что то, напоминавшее корону. Овальный обод венчался странными приборами и механизмами, которые красиво и органично были распределены, образуя невиданный узор, оканчивающийся на большом синем кристалле.
- Это и есть тот самый усилитель пси-энергии?
- Верно. Точней его я бы назвал "Манипулятор потоковых пси-лучей 3 класса". Мощнейший прибор, который увеличит пси-способности вашей механиды до невероятных высот.
- Вы ведь помните, что у неё есть имя? И её не обязательно называть так?
- Разумеется, ведь я был тем, кто подарил его, на правах создателя - ЛИА'НАВА, или Проект 32 "Царица Войны".
Некоторое время Сорантто, не спуская с лица свою ухмылку, сверлил взглядом человека. Тот в свою очередь не боялся конфронтации взглядами, и уверенно смотрел в чёрные глаза грозесианина. Наконец то Генерал задал свой последний вопрос:
- А вот скажите, между делом, почему вы позволили этому мальчишке мало того, что продвинутся так далеко, так ещё и уничтожить этот проект?
Глав приподнял брови.
- Это ведь было очевидно, что за ним стояли вы. Все его похождения, видения и прочие вещи - ваших рук дело.
Сорантто чувствовал, как Глав напрягся, но человек не подавал виду. Глав оглядел окружение и лишь ответил:
- А это уже не ваше дело.
- Хех, я знал, что вы так скажете.
Сорантто что то тыкнул на наруче - и с хлопком растворился. Однако Глав знал - в этой комнате они были не одни.
- Что с нашими испытаниями?
Голос как будто бы принадлежал призраку - тугой, холодный и безжизненный. Тут же перед человеком материализовалось существо, внешне походившее на гуманоида. Полупрозрачное тело, перемещалось в пространстве, словно он находилось в воде. Излучая оранжевое свечение из области головы, груди и живота, оно напоминало что то из моллюсков, но ощущения от него были гораздо страннее и даже пугающе - холодок по телу, странное беспокойство и подозрительность. Глав же не обращал на это внимание - ему приходилось встречаться и с более страшными существами.
- Всё почти готово. Осталось откалибровать некоторые механизмы подачи энергии и другие агрегаты, и можно запускать их производство.
- Но башня и передатчики были обрушены и уничтожены! Это неприемлемо...
- Однако какой шум они навели среди населения и обороняющихся, даже будучи недоработанными. А теперь, когда у меня есть данные об испытаниях и точные метки о том, что нужно поправить, система станет опаснейшим оружием.
Незнакомец некоторое время молчал, а затем всё же согласился.
- Хорошо, я поверю вашим словам. Все наработки и образцы вы знаете куда доставить.
- Разумеется.
Существо растворилось в воздухе. Ухмылка прошла по лицу Глава.
- Жаль, что Криксоны за всю свою историю так и не выучили урок.
В его руке снова вспыхнул голографический шар, внутри которого появилась маленькая голограмма огромного корабля.
- Ибо на каждое действие, всегда найдётся противодействие.
Всё вокруг внезапно растаяло, как будто бы в дымке тумана. Снова темнота стала владычицей этих мест...
Отредактировано МИКСАН - Пт, 11.04.2014, 18:58

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2014 - 23:45
#5105 | Тема: Ваши рисунки
Inqi, Красиво

Well-Known Member
Отправлено 20.04.2014 - 12:33
#5106 | Тема: Ваши рисунки
Пару творений от меня

Кроссовер Тим Фортресс 2 и Метал Гир Солид. Вышло не так круто, но мне кажется узнаваемо.
Я панирую в этом кроссовере нарисовать всех персонажей из ТФ2 и на очереди Демоман.

Отредактировано МИКСАН - Вс, 20.04.2014, 12:35

Well-Known Member
Отправлено 20.04.2014 - 14:37
#5107 | Тема: Ваши рисунки
Inqi, Вот это качественный психодел :)

Well-Known Member
Отправлено 21.04.2014 - 04:14
#5108 | Тема: Ваши рисунки
Как я и обещал - кроссовер ТФ2 и МГС продолжается. Перед вами Демоман. Следующим будет Пиро

Отредактировано МИКСАН - Пн, 21.04.2014, 14:14

Well-Known Member
Отправлено 21.04.2014 - 16:26
#5109 | Тема: КОММУНА
Лоринор,
- Это и было предпринято со многими другими расами, так же с ними мы наладили торговые и политические отношения. Например мало кто знает, но рядом с Коммуной располагаются множество мелких империй, которые вполне себе сотрудничают с нами. Но агрессивность некоторых была высшей целью, чем простая жизнь. Для них война была жизнью.
Они вышли в новый зал.
- Мы пройдёмся по залам, которые посвящены системам Коммуны. Перед вами - зал системы Юрий.
Просторное помещение встретило наших героев мягким светом. Внезапно возникло ощущение, что они попали на поверхность планеты, настолько всё было красиво обустроено и расположено. На различных витринах и постаментах лежали реликвии и вещи старых лет - личные вещи солдат, горожан, плакаты и многое другое. У стены величественно возвышался странный памятник, который отличался от остальных. Он выглядел как наклонённый на зрителя острый треугольник, на вершине которого располагалось гуманоидоподобное существо, в старом скафандре, с широкой улыбкой протягивая руку вперёд. Перед памятником располагался так же стенд, на котором были вывешены снимки и изображения газетных вырезок на странном языке и лица космонавта, который так же приятно улыбался и вселял оптимизм своим ликом. Статья гласила:
"Человек в космосе."
- Планета Юрий была названа в честь первого представителя расы людей, который побывал в космосе - Юрия Гагарина. Эту информацию мы смогли найти на Земле, когда проводили раскопки. Впоследствии в их истории немало людей было на орбите и совершил тоже сильные деяния - Алексей Леоновов, Нил Армстронг, Валентина Терешкова... Однако многим из нас поступок этого человека показался более значимым - ведь первый полёт в космос - он самый трудный и опасный. Этот памятник - реконструкция монумента, который установлен на планете Юрий, и воспроизведён в масштабе 1 к 1000.
Они прошли дальше, к отделу, где располагался один из многочисленных голографических столов. Проведя по нему пальцем, алрам включил стол и тот высветил карту местности.
- Планета Юрий - большой комплекс научной и промышленной активности, однако по классификации Коммуна обозначает ещё как и военный, так как на ближайших планетах и системах в области расположены мощные оборонительные сооружения и военно-промышленные комплексы. На самом же Юрии преобладает множество военных академий, и учебных заведений разного плана и толка. Я в своё время даже проходил на планете практику.
Алрам хекнул, и продолжил.
- Система является так же частью оборонительной системы. В её истории было немало осад и страшных побоищ.
С этими словами экскурсовод проводил гостя в до этого незамеченный проход, за которым оказался такой же большой зал.
Длинная дорожка шла вперёд и оканчивалась у мемориала женщины, которая держала на коленях своего убитого сына. Перед мемориалом расположился вечный огонь, который колыхался из стороны в сторону. Всё было покрыто сумраком, и были видны лишь всполохи огня. Однако, когда они приближались к вечному огню, по сторонам неожиданно плавно загорались огни, и перед гостем появлялись списки тех, кто погиб в тех войнах. Списки были огромными и на их фоне проигрывались записи тех сражений и событий. Многие солдаты маршировали куда то вдаль. В рядах солдат были как гиганты, так и невысокие представители рас, однако все они внушали мужественность и смелость, гордо неся знамя родины и не боясь смотрели вперёд.
Тут же гость понял, что ошибся с размерами комнаты и даже с её обустройством. Она оказалась огромным цилиндром, к центру которого вели такие же проходы от других помещений. Все они несколько опускались вниз, к мемориалу, у которого уже собрались туристы. Что самое удивительно, даже туристы в этот момент молча стояли и чего то ждали. Когда герои присоединились ко всем, настала полная тишина. Казалось , что мир замер, вместе с остальными. Лишь огонь так же продолжал гореть.
- Похоже мы успели.
- К чему?- переспросил гость у алрама.
Но ответом послужил ему звук метронома. Тихо щёлкая, он отсчитывал минуту молчания. Посетители музея молча смотрели на мемориал. Когда метроном перестал щёлкать. Как будто бы в дали, заиграла музыка.

Она звучала очень тихо, и приглушённо, но постепенно набирала силу и темп. Над всеми прозвучал голос.
- Мы помним, как вы были вызваны на бой с многочисленными врагами своего народа.
Неожиданно по стенке промелькнули всполохи света, похожие на лучи света ПВО систем.
- Мы помним о том, что вы отдали свои жизни, ради того, что бы Коммуна и её друзья жили в мире и с мирным небом над головой.
Всполохи стали походить на взрывы и пулемётные очереди, сопровождаемые приглушёнными звуками войны.
- Многие из вас не вернулись домой, оставшись на поле сражения, не сдав без боя ни метра своей земли. Вы дрались, даже если драться было бесполезно.
Музыка усилилась ещё больше, и всполохи неожиданно изменились на образы военной кинохроники. Различные сражения, битвы и схватки демонстрировались на потолке и многие взметали голову, что бы посмотреть на это. Они продолжались долго, до тех пор, пока музыка не стихла, а затем снова началась, но уже в другом ключе.
- Спасибо вам, воины Коммуны...
Внезапно включился свет, и на стенах огромного зала появились радостные лица солдат, мирных народов и ликование. Красные флаги то там, то тут взметывались в воздух, символизируя окончание той или иной войны. Гость заметил, что среди них были так же и военные. Все они, от стара до млада склонили головы, и приложили свои фуражки к груди, как и некоторые граждане Коммуны.
- За то, что вы защитили и защищаете нас от гибели.
Над Мемориалом появилась голограмма солдата, который обнял свою маму.
- ЗА мир во всём мире.
Голографический солдат взлетел ввысь, и растворился в белый свет, который осветил всё вокруг.
А затем всё стихло и свет погас. Теперь светом вновь стал вечный огонь.
Алрам жестом показал, что им стоит продолжить экскурсию и они вышли по одному из проходов в другой зал.
Отредактировано МИКСАН - Пн, 21.04.2014, 16:28

Well-Known Member
Отправлено 25.04.2014 - 14:11
#5110 | Тема: Ваши рисунки

Well-Known Member
Отправлено 28.04.2014 - 21:34
#5111 | Тема: Ваши рисунки
И снова бравые черви. На этот раз - Космодесант

Большой размер
Отредактировано МИКСАН - Пн, 28.04.2014, 21:35

Well-Known Member
Отправлено 30.04.2014 - 09:55
#5112 | Тема: Ваши рисунки
Inqi, Они о Вахе знают настолько ничтожно мало, что объяснять им это не стоит.
Великий Нечистый получился узнаваемым.
Правда лично меня сммутил демон Слаанеш. Какой то он... нургловатый что-ли. :D Больше напомнило работы Гигера, что весьма хорошо

Well-Known Member
Отправлено 30.04.2014 - 15:44
#5113 | Тема: Ваши рисунки
PELMESHKA, Но ведь это не отменяет того, что вы плохо знаете оба Ваху? :)

Well-Known Member
Отправлено 30.04.2014 - 17:06
#5114 | Тема: Ваши рисунки
PELMESHKA, Настольщик говоришь? НУ ну... :)

Well-Known Member
Отправлено 02.05.2014 - 15:38
#5115 | Тема: Ваши рисунки
И снова червячки. И снова Гвардия. Интересно, кто нибудь сможет угадать, кто есть кто? (без Гугла) (Тоха не участвует, он точно знает :) )

Well-Known Member
Отправлено 05.05.2014 - 03:07
#5116 | Тема: Корпоративная Перловка
Лоринор, Воу, как я такое допустить то мог? :D

Well-Known Member
Отправлено 06.05.2014 - 17:25
#5117 | Тема: Ваши рисунки

Большой размер
Отредактировано МИКСАН - Вт, 06.05.2014, 17:25

Well-Known Member
Отправлено 07.05.2014 - 19:55
#5118 | Тема: Ваши рисунки
Иногда, в глубине забытых лабораторий...
Ты не можешь предполагать, что встретится тебе...

Отредактировано МИКСАН - Ср, 07.05.2014, 21:12

Well-Known Member
Отправлено 09.05.2014 - 00:17
#5119 | Тема: Писательские Дуэли
Тоха, Я могу быть секундантом

Well-Known Member
Отправлено 10.05.2014 - 16:08
#5120 | Тема: Набор модераторов
Как часто вы бываете на сайте?
Почти каждый день
Как давно вы на сайте?
3 года
Почему вы хотите стать модератором?
Раньше был модератором на Корпе, но теперь я хочу вернутся и помогать любимому сайту
Ранее модерировали где-нибудь?
СУ и Корпа
Ознакомлены ли вы с Правилами сайта и Правилами администрации?
Да

Well-Known Member
Отправлено 11.05.2014 - 21:12
#5121 | Тема: Ваши рисунки
Из-за моего инета, смог выложить это лишь сейчас.
С прошедшим праздником всех, особенно дорогих Ветеранов!

Well-Known Member
Я против
1. По поводу творений конечно я ещё могу согласится, старая система устарела, но всё же никто не предложил нормальной (Нормальной, а не "Специальный человек") альтернативы кроме отмены этой системы. Если её предложат - я поменяю своё мнение.
2. Категорически против клонов. Во первых каждый с клонами сможет накручивать себе рейтинг не только в творениях, но и например в конкурсах с голосованием. А зная нравы некоторых личностей с их "изысканными щутками", это может превратится на настоящий бардак.

Well-Known Member
ju1ietta, Эм, Спор вроде бы вернулся в должность, а Мартин наоборот ушёл.

Well-Known Member
ju1ietta, Мартин уже стал авторитетом, это точно

Well-Known Member
Отправлено 29.05.2014 - 01:45
#5125 | Тема: Ваши рисунки
Вахо черви снова превозмогают против опасности Галактики. (Жаль размазал сильно)

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz