Перезапуск моего старого цикла, уровнем исполнения которого я был крайне недоволен. Сходства с ним будут лишь поверхностные, события, ход сюжета и персонажи сделаны заново.
Приключения делятся на эпизоды, частями которых они являются. Геймплейно в приключениях поиск и исследование преобладают над боевыми действиями (Экшен-уровней пока не планируется), герой будет безоружен почти всегда и вам придется находить выход из ситуации без применения оружия.
Приключение расположено в отдельных временных рамках, пересечений с другими циклами и упоминание рас других пользователей не планируется.
Начало работы над разделом планируется после завершения первого эпизода.
Начало работы над разделом планируется после завершения первого эпизода.
Приключения
Эпизод 1
Начало.
Вы - пилот флота АМР (Armaggorian Military Republic), входящий в состав группы сопровождения транспортного корабля. Вы отстали от группы из-за поломки двигателей и догоняете товарищей. Но внезапно, к вашему удивлению, все приборы в кабине начинают барахлить и отключаются, а вас начинает стремительно куда-то тянуть. Со временем вы замечаете заснеженную поверхность и чувствуете, что падаете. Вы катапультируетесь и теряете сознание из-за жесткого приземления.
Помощь: -Приключение содержит замкнутые пространства. Играть рекомендуется с полностью приближеной камерой. -Некоторые предметы очень сложно заметить, по этому иногда придется заниматься пиксель-хантингом. -Внимательно читайте описания актов, в них могут содержаться пасхалки и подсказки. Споропедия Скачать
Вы приходите в сознание после оглушающего удара по шее. Вы ледите на полу тесного помещения с синими металлическими стенами, перед вами стоит солдат, схвативший вас. Вы встаете на ноги и пытаетесь подготовить себя к неизбежному.
Информация: -Короткое приключенuе, состоящее большей частью из диалогов -В случае исчезновения капитана во время игрового процесса камеру рекомендуется максимально приближать, т.к. замкнутые пространства -5 пасхалок
Посланные таинственным лидером странных гуманоидов, вы начинаете исследование древних руин. ваша задача просто : найти все, что можно найти.
Особенности:
-Хорошая атмосфера -Несколько несложных загадок -Битва с боссом -Пасхальные яйца, около трех штук, нескольно приколов -Обильное описание многих объектов, рекомендуется их читать, так как они могут содержать подсказки. Споропедия [url=http://narod.ru/disk/32384986001/LoA%20RUS%20final.zip.html]Архив
[/spoiler]
[url=http://spore-cc.net.ru/photo....ропедия О всех багах, недоработках, замене творений и ошибках сообщать в тему.
Выпустил первую часть на английском, скоро будет и вторая. Примерный список изменений:
Часть 1: -Город сделан более "зимным" за счет более светлого окружения и таких деталей, как наваленный на крышу снег. -Сильно переработан эпизод с канализацией. Исправлен баг с пропаданием ключей. -Доработана пасхалка, добавлена еще одна -Кувалда перенесена в отдельную комнату с гигантским подземным червем -Будет полностью новый текст на русском -Новый, доработанный капитан
Часть 2: -Полностью переработан текст -Бутылку теперь надо поднимать и переносить -Добавлены две крупные пасхалки
Запланированные изменения для части 3: -Создание системы подземных туннелей, более свободное перемещение игрока по локациям -Устранение багов -Доработка битвы с боссом
Я... Я не играл во что-то лучше ... Лучшее приключение на веке веков ! Но я поиграл только в последнюю часть . В остальных ссылки не правильные. Исправь пожалуйста.
Я не играл во что-то лучше ... Лучшее приключение на веке веков !
Сразу видно - человек, который не застал цикл приключений от Градеола. Эх, жаль, что он все свои приклы на сайте снес. Так бы сравнил качество...
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
У второй части истек срок годности, большая просьба заменить.
Значит так, первую часть я себе скачал но заменились абсолютно все творения, т.к. нужен вход в систему. (пиратка детектед) Может как-то можно исправить?