В этой теме можно выложить свои стихи. Думаю у многих найдется материал))) Чуть позже выложу свои, написанные "с непосильным трудом"...
Добавлено (18.04.2010, 13:08) --------------------------------------------- Вот мой более-менее приличный стих, написанный около года назад: Когда в городе селится мрак, И лишь месяц пылает светом, Когда слышен вой лунных собак, Когда звезды нам шлют приветы,
Посмотри, посмотри в окно! И, может быть, ты заметишь Горящих окон полотно И неба рваную ветошь...
И заметишь, как там, вдалеке, За изгибами сонных крыш, Странник идет налегке И резвится ветер-малыш.
И смотри! Звезды огонек, Друзьям озорным мигая, Свяжет тьмы нити в клубок Скитальцу путь освещая...
Заплаты рассеятся туч, И месяц звенит немного. Сквозь ночь пробивает луч, Утро льется рекою с порога.
Над землею еще темно, Но рвется к нам в души рассвет. Погляди, погляди в окно! Только жаль, что уж странника нет...
Примечание: странник - это такой философский образ, символизирующий живущего человека... То есть человека, идущего по Пути жизни. У меня много стихов ему посвящено, но этот самый зрелый, на мой взгляд... Жду критики.
Отредактировано Wayfinder - Пн, 25.04.2011, 21:52
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Ну а ты же про стихи. стихи это всёже не совсем песня.
Вот мой. (есть в статьях)
Видение Нарвэн За тёмной грядой мир страха и боли За тёмной грядой лежит мир теней И каждый звук приносит муки Упасть поддавшись на колени И в последний раз вскричать от боли Мир пыток и скорби Великой тьмы пристанище Чем больше мы побеждаем Тем больше становится тьмы Падём на колени... Зачем же нам дальше противится злу? Но в знакомом краю сияет свет Нома И белые стражи стоят как стена И снова разносится грозный зов рога И снова на сечу идут Мир падших и забытых Сердце зла...
Страшный зверь появился ночью Ест он всех кто ходит ночью Днём он исчезает А ночью он существ съедает Лицо его никто не видел А кто увидел смерть увидел Никто ни смог его убить А монстр сам решил себя убить
эмм... это както уже сочинённое на скорую руку чтобы не отстать от всех. прошу сюда таковые на выкладывать а только на которые ты занял всю свою голову и делал со смыслом
Супер. Да, на сайте точно много талантливых людей!
Добавлено (19.04.2010, 09:06) --------------------------------------------- Надежда О, Зич! Дай сил! Ведь столько крови пролилось И мы были близки к победе, но... Древнее проклятие пробудит в сердце страх Ничтожно мало пред злом тёмного дитя Ниой О, Зич! Дай сил... Ведь были же века когда лишь радость светилась в глазах И счастье было нам уделом.... За что? За что нас предал Ройл? За что теперь мы гаснем ночью? Быть может час настал и время нам На краткий миг дано и всё, лишь блик надежды на воде... О, Зич! Надежду дай Ведь не должны Эльдары гибнуть от клыков Так долго кровью упивавшихся Ведь есть ещё кто обнажив клинок ценою жизни защитит Последнее добро, что есть на Саамуне О, Зич.... Надежду дай...
Дописал одно из своих стихов.Почти во всех моих стихах упоминается о белых стражах
Когда отчаялись деревья и поляны И угнетенные оружие сложили Пропали тексты Библии, Корана Ранения душевные зажили
Унижены апостолы, погибли Все Божии избрАнники. Узнав О гибели их лучшего учителя Утих правЕдников неукаянный нрав. Рабы работали везде лишь за тарелку риса Лишь за похлебку с барского стола И будь они рабами поневоле, Им было б лучше, чем тогда...
И лишь один пошел от барской власти, Готов к восстанию униженный народ И начинается готовиться ненастье, И жаждет крови ненасытный фронт
И все рабы пошли под новым флагом, С четырежды зачеркнутым крестом... Недолго длилась битва та бравная Оставив плесень и могильный смог...
Враги ж, предателей убив, лишь насмехались Но много лет спустя предателей сыны Пойдут на битву снова с новым флагом Настигнет кара их покровом тьмы...
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Звезда Ниэль Под кронами деревьев, В ночной глуши, Лежит нагая дева, Дитя земли и неба, Пронзённая стрелой... И светлых глаз мерцанье, Тускнеет средь лесов. Освободилась от цепей Издав последний вздох. И чрез тернистые леса, Летел той девы дух, И в небеса поднявшись Остался там сиять. И нет звезды той ярче! И нет звезды прекрасней! Покуда не настанет Закат всех добрых дней, Сверкать не перестанет Прекрасная Ниэль...
СТрого не судите я только начал заниматься поэзией Закат и Луна На фоне алого заката, Она так прекрасна. И в мгновение наступит темнота, И на небе появится она луна.
Вот, вот появятся звёзды, А у меня польются слёзы, И вот появится туман Надеюсь это всё не обман.
Тайны Природы Течёт в лесу ключ, А с неба падает луч. Природа велика и таинственна, И будет тайна раскрыта на всегда.
И будут тайны раскрыты нам, Землю родную не отдам! Пусть не красива она, Но для меня она прекрасна.
Жил на свете дед дремотный Нудный дед и тягомотный На скамейке он сидел Набабок он глядел Вдруг внук подходит к деду Дед снимает кеду Дед крутой стал внуку говорить Не мешай мне флудить!