Не люблю голословности, поэтому сразу выложу сюда то, ради чего создал тему: ТК1-5 видео.rar Это мой видеоролик, изготовленный из отрывков, снятых в игре. Мне кажется, он неплохо передает то настроение, с которым я делал приключения, и которое пытался в них вложить. Скачивается нормально, проверено.
Жду ваших отзывов и прошу не судить строго: это мой вообще самый первый авторский клип.
Никакой ссылки не требуется. Это программа Windows Movie Maker (виндоусовский фильмоделатель, если дословно на русский :h:). Он встроен по умолчанию в любой виндоус, будь то экс-пи или виська. Программа очень простая и удобная. И к формату видеокусков не требовательная.
Даже не знал о существовании такой программы!Спасибо!А фильм реально классный!
Добавлено (09.11.2009, 14:07) --------------------------------------------- У меня с этой программой что-то не так.Названия не вставляются и анимация(точнее её список) названий не появляются. :k: У тебя такое было?
Да нет... Все было норм. Я на виське делал, он там малость отличается. Но никаких проблем у меня не было. Поройся еще. Анимация там для титров. Тиры (текст) вставляется перед/на/после выбранного фрагмента.