Всем привет ! Недавно я захотел сделать человечка . Я старался над его головой очень-очень , но , когда я зашел в режим проверки , то я увидел вот это : Мда... лично меня это жутко взбесило . Не знаю почему... правда ... ну ... правда . Именно поэтому я начал искать способ решения этой проблемы .Первое что ко мне пришло на ум , это убрать рот и проверить что будет . Голова моего перса шаталась за движущимся телом . Рот можно спрятать где нибудь в не области головы и вы получите анимацию какого-то мертвеца . Хм... но я хотел не этого добиться . И так , мы выяснили , что рот подстраивает под себя ту область тела на которой он находится . Давайте попробуем следующее : На шею перса ... Устанавливаем любой рот ... И прячем его любым удобным способом . (Способы : Спрятать под костюмом / волосами/каким-нибудь фрагментом , или просто перевернуть рот ... ну надеюсь вы поняли .) Проверяем ... Да ! Я добился этого ! Однако это - не всё . Для моего персонажа хватило одного рта на шее , но для других может понадобиться больше . Также для других персонажей могут найтись новые анимации . Например , мне однажды получилось сделать анимацию , при которой существо во время походки наклоняет голову вниз . С такой анимацией можно сделать Дарта Вейдера , до битвы с Оби-Ваном . Да , он смотрел на всех из подо лба . Тема будет дорабатываться .
Для первого урока - прекрасно! У меня как раз тоже была такая проблема с одним чудиком, еле удалось этот косяк исправить, как раз похожим образом. Урок хорош. Вполне годный...
Я навсегда покидаю эти нечистые игры и удаляю все свои былые больные фантазии с сайта. Просьба руководителям сайта меня забанить навсегда!!! И удалить с группы Spore Universe все мои публикации нечисти. Я начинаю реальную жизнь с Богом!
DarkAngelI404, что именно вам не понятно? Не могли бы вы объяснить?
Я навсегда покидаю эти нечистые игры и удаляю все свои былые больные фантазии с сайта. Просьба руководителям сайта меня забанить навсегда!!! И удалить с группы Spore Universe все мои публикации нечисти. Я начинаю реальную жизнь с Богом!