NINJAdragon, призовое место? Не смеши меня! Какое тут можно призовое место занять. С такими твырцами и критиками. Я не собираюсь ставить эту цель. Все равно я займу последнее место, как и в позапрошлом фестивале. Пытаться тут достигнуть призового места - трата времени.
Лантедеон, ты не правильные задачи себе ставишь. Цель занять призовое место говорит об амбициозности. Целью истинного творца должно быть развитие и самосовершенствование, и тогда призы появятся как приятный бонус, но никак обязательное условие. Писатели творящие ради гонорара - плохие творцы.
NINJAdragon, искренне благодарю. Хотя и совершенными назвать их язык не поворачивается. Я еще много чем недоволен, поэтому аж двойное первое место удивило меня немало. Спасибо, еще раз. Seishen, посмею возразить. Получился очень замечательный образ с некоторыми недочетами (Которые есть у всех творений без исключения), которые вполне просто исправить. Не в этом творении, так не допустить в следующем. В любом случае это еще не конец. Лантедеон, ju1ietta, не тревожьте уже былое. Этот вопрос обсуждался ранее и не привел ни к чему, все просто остались при своем мнении. Незачем тратить время сейчас.