Я проголосовала за Newbog. У него единственного, на мой взгляд 100-процентное попадание в текстуру (например, я так и не смогла подобрать нужный оттенок для синих вен, а прочие пролетели с текстурой совсем мимо). Второе место лично я бы отдала AnAE11'ю - несмотря на пролёт с текстурой он единственный из всех (ну окромя меня ) обратил внимание, что у оригинального творения с помощью необычных деталей сформирован рельеф лица с глазницами (кажется тигриный рельеф). Лично мне наибольшее удовольствие принесла работа именно над этой частью творения - было настоящим открытием, как можно ещё делать выразительные лица. И теперь я имею несколько идей в запасе, как можно использовать эту технологию :)
У darkkosts25 вполне самостоятельное грациозное творение, выполненное вполне в его духе :).
А GGGrrrO0XXX'у следовало бы выложить своё творение во внеконкурсную программу (победить там был бы весьма большой шанс ). Не смотря на то, что он заявил, что иллюстрация очень подробная и применение деталей ясное, не попал почти ни в чём. Но я должна признать, что использование АЛЬТЕРНАТИВНЫХ деталей - ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ!!!