Цитата Arrow () Смотря где. Достаточно сложный выбор.
Цитата Arrow () В Скайриме
Тем более, что орки в Скайриме и в TES в целом тоже эльфы. Так называемые Орсимеры (кстати, есть версия (неофициальная), что двемеры превратились в орков).
Просто я не особо хорошо лор TES знаю, так, поверхностно. Вот и ошибся. ЗЫ: Данмеры все равно круче :)
Честно, не имею понятия, что это за две вещи. По звучанию больше нравится Technic, потому возьму его.
Просто я не особо хорошо лор TES знаю, так, поверхностно. Вот и ошибся. ЗЫ: Данмеры все равно круче :)
Бывает). А так ты был всё равно прав по большей части, просто в Скайриме все расы, которые имеют в оригинальном названии слово "мер" - эльфы (орсимеры, данмеры, кимеры, фалмеры, маормеры и т. д). Так с их языка оно и переводится.
Сломанный ядерный реактор. Можно попытаться его починить. А эта бомба нафиг сдалась, вот если бы она была миниатюрной и убивала определенных людей - то может взяла бы ее, и то не факт.
Испытание травами с последующией мутацией в полноценного Ведьмака или же испытание в башне магов, после которого становишься могущественным чародеем? В обоих случаях возможен смертельный исход. В первом - от неустойчиво проходящей мутации, во втором - тебя обманывают образы в Тени, завладевая твоей оболочкой.
̶К̶т̶о̶-̶т̶о̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶т̶у̶т̶ ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶ж̶и̶в̶о̶й̶?̶ Разумеется "А". ̶М̶а̶к̶а̶р̶о̶н̶ы̶ ̶п̶р̶а̶в̶я̶т̶ ̶м̶и̶р̶о̶м̶ Dead by Daylight или Friday the 13th the game?
Котлетки с макарошками или с пюрешкой? (все очевидно,но будем ждать ответ XD)
Здорова начальник!Начальник привет!
Цитатаvorgenator ()
Dead by Daylight или Friday the 13th the game?
А
Будьсомнойосторожен
В далёкой далёкой галактике,жили Ворны.Это дикие,жуткие существа.Они быстрее всех вышли в свет науки,и сделали упор на военной мощи и технологиях.Они начали войну почти со всеми...Лишь единицы заслуживали не быть уничтоженными ними.