Z_U_K_O, 1. Вектор Фиг с ним, с вектором. Это есть форменное издевательство! Все подряд рисуют этих крылатых фиолетовых аликорнов, я даже не понимаю, откуда такая мода пошла! У немчуры всякой понабрались гадкого , а теперь пугают просвещённое общество! Уберите эти безвкусные крылья, эту насмешку над брони! Уберите! Вон!Вон!
Ну это я даже комментировать не буду. А как по-твоему, должен звучать перевод Twilight Sparkle? Абсолютно правильно перевели. Особенно если учитывать, что ориентировались на целевую аудиторию (5-летних девочек).
Цитата (PELMESHKA)
Все подряд рисуют этих крылатых фиолетовых аликорнов, я даже не понимаю, откуда такая мода пошла
Даже я, их всего сериала смотревший ровно 40 секунд вступления первой серии МЛП, знаю, что Твалайт в какой-то там из последних серий стала аликорном. Так что все он правильно рисует. Да и вообще хороший рисунок, а ты тут придираешься черти к чему.
Отредактировано Wayfinder - Вс, 10.03.2013, 03:22
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Wayfinder, Пельмешка злится потому, что Тваликорн - это не совсем приятный сюжетный выверт. При Фауст такого бы не было... наверное. Пельмень, выше нос!
Wayfinder, Такие поспешные выводы делаешь.. Несерьёзно и смешно.
Взрослый парень заморачивается по поводу того, что чужой человек пририсовал пони из детского мультика крылышки. Вот это действительно несерьезно и смешно.
Отредактировано Wayfinder - Вс, 10.03.2013, 23:36
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Взрослый парень заморачивается по поводу того, что чужой человек пририсовал пони из детского мультика крылышки. Вот это действительно несерьезно и смешно.
Не понимаю, что пошлого нашли тут некоторые ПГшники. Вроде носочки как носочки. Ладно, выложу сюда, может, кому-то и понравится...
Да, может, немного попахивает эротикой, но это же не "мокренькие кобылки, которые..." эм... ну вы поняли, о чем я... И почему меня называют грязным брони?у
Добавлено (12 Мар 2013, 20:55) --------------------------------------------- Хотя каждый видит, что хочет, ну или в меру своей испорченности