К сожалению многих фанатов MLP:FiM Твайлайт уже не та прежняя кобылка. Если прокрутить в голове все 3 сезона, то можно заметить, что именно Твайлайт удалось многое сделать, многого добиться, узнать многое о Дружбе и не только. После того, через что ей пришлось пройти, думаю, Твайлайт Спаркл заслуживает почетное право быть аликорном. Может быть так и должно было произойти? P.S. Твайлайт с крыльями мне нравится намного больше, чем раньше. Доступно только для пользователей
Не могу не скинуть сюда пару стареньких машиним. Серьёзно, они стоят того.
Добавлено (28 Фев 2013, 12:35) --------------------------------------------- Кошмар, сказать честно, я посмотрел только полтора сезона. Не подскажете, где можно ли найти второй сезон с субтитрами? В гугле первые -дцать страниц с гаком состоят из ссылок на забаненные видео ютуба. Качать с торрентов не сильно хочется.
Долгие месяцы жили во мне Разноцветные дружные кони. Они помогли умереть тишине, Я называю их "пони"
Их счастье и дружба ко мне принесли Бодрую, тихую радость. Спокойствие встало в душевной дали Которой обычно не спалось.
Но мягкой доброты веянье Недолго тешило мой лик. Жестокости коварное сиянье Обрушило меня. Я сник.
Я был потерян, озадачен, В короткий срок Я был отчаянием схвачен. И злой порок Своей когтистой, страшной лапой Перечеркнул мои желанья. Не смог я сохранить покой, Не смог я вынести страданья. Мои душевные рыданья Заглушены. Я равнодушен, И ум мой снова мне послушен.
Забыл я пони как кошмар, Ко мне не приходите боле! Неуязвим для ваших чар, Я позабыл о тяжкой боли.
Но часть меня ещё живёт! Ещё восстану я из неги, Отправлю злобу я в полёт И снова буду жить и верить.
Я запихнул туда столько стилей, сколько требовало состояние души. Смысл оказался где-то вне стихотворной строки, ну ладно. Мне просто нужно было высказаться.