Простенькие задания
|
|
Отправлено 06.01.2013 - 16:37 # 1
Просьба для всех у кого есть пара минут свободного времени и желание бескорыстно помочь. Реализую небольшой проект, для заполнения базы не хватает воображения.
Напишите несколько простеньких заданий из разряда "Выучить стих" или "Накормить бездомную собаку"? Только и всего, всего лишь пару заданий. Можно больше. Главные принципы: оригинальность и простота. Всего от всех в сумме хотя бы штук 30 нужно набрать.
UPD: Задания должны быть интересными, но в тоже время простыми. Вроде как если человек их выполнить - в его жизни ничего не изменится, выполнит - тоже не особо. Выполнить может любой, рядовой пользователь.
Если у вас будет желание написать несколько, то лучше писать каждое на отдельной строчке. Спасибо. За особо интересные, но в тоже время несложные задания повышу репутацию автору. Всякая работа должна быть вознаграждена.
Отредактировано Ge1i0N - Вс, 06.01.2013, 18:42
Moder
|
Отправлено 06.01.2013 - 16:39 # 2
Тогда вот вам парочка: Стоять на месте в меховом пальто час. Устроить представление при помощи подручных предметов.
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Well-Known Member
|
Отправлено 06.01.2013 - 17:25 # 3
Простенькие, говорите?
Вспомнить/придумать 5 лучших вещей на свете. Назвать 10 своих желаний миру/себе. Быстренько набросать в голове эскиз автомобиля(или чего-либо) мечты и передать его словами Решить задачу по физике с прямыми формулами Решить квадратное уравнение (простое, никаких заковырок) Понять другого человека
Well-Known Member
|
Отправлено 06.01.2013 - 17:29 # 4
Цитата (PELMESHKA) Понять другого человека Нерешаемая задача для части людей. Интересно, я в какой части:? 1) даже в мыслях не употреблять бранные слова. 2) что-нибудь сотворить. 3) Быть искренним(а иногда так можно нажить чертову кучу неприятелей :3)
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
New Member
|
Отправлено 06.01.2013 - 17:57 # 5
Сделать 20 шагов назад, не оглядываясь (хотя это может быть опасным). Попросить абсолютно первого встречного выйти за себя замуж/жениться.
Well-Known Member
|
Отправлено 06.01.2013 - 18:40 # 6
Проапдейтил заголовок топика.
Подходят: Даже в мыслях не употреблять бранные слова. (sic!) Что-нибудь сотворить. Быть искренним Сделать 20 шагов назад, не оглядываясь
Не совсем: Стоять на месте в меховом пальто час. Устроить представление при помощи подручных предметов. Вспомнить/придумать 5 лучших вещей на свете. Назвать 10 своих желаний миру/себе. Быстренько набросать в голове эскиз автомобиля(или чего-либо) мечты и передать его словами Решить задачу по физике с прямыми формулами Решить квадратное уравнение (простое, никаких заковырок) Понять другого человека Попросить абсолютно первого встречного выйти за себя замуж/жениться.
Moder
|
Отправлено 06.01.2013 - 19:07 # 7
Цитата (Ge1i0N) Даже в мыслях не употреблять бранные слова. Мне кажется, нужно уточнить - сколько времени, иначе задание превращается в невыполнимое.
Цитата (Ge1i0N) Что-нибудь сотворить. На мой взгляд, слишком расплывчато. Подойдёт любое привычное действие (например утренний бутерброд), а задание будет считаться выполненным.
Цитата (Ge1i0N) Быть искренним Как проверить?
Well-Known Member
|
Отправлено 06.01.2013 - 19:32 # 8
Цитата (ju1ietta) Мне кажется, нужно уточнить - сколько времени, иначе задание превращается в невыполнимое. Каждое задание даётся на сутки.
Цитата (ju1ietta) Как проверить? Никто не проверяет выполнено оно или нет.
Цитата (ju1ietta) На мой взгляд, слишком расплывчато. Подойдёт любое привычное действие (например утренний бутерброд), а задание будет считаться выполненным. Естественно, я имел ввиду что подходит, но надо доработать. Не дописал - поленился. Каюсь.
Moder
|
Отправлено 06.01.2013 - 20:09 # 9
Ge1i0N, Ладно, я старался. Теперь я, кажется, понял, чего ты хочешь.
Отредактировано PELMESHKA - Вс, 06.01.2013, 20:10
Well-Known Member
|