На Корпорации много людей и тысячи творений, так что неудивительно, что порой попадаются смешные или западающие в душу посты или описания к творениям. Предлагаю самое запоминающееся сохранять тут, для истории.
Начать бы хотелось с эпического произведения за авторством Азрукхальда. Пусть всегда висит в шапке и задаёт общую атмосферу темы.
ЦитатаAzrukhald
"Лаваш" Солнце село в кружку. Кишечник на душе. Любовь пошла на сушку. Граната в лаваше. Вилкой съели ложку. Дворник вдаль летит. Большая курья ножка Мясной метеорит
А теперь собственно то, из-за чего я создал тему: перлы за авторством Maxim24rus, новичка, выделяющегося своим нестандартным взглядом на творчество и русский язык.
ЦитатаИз чата-1
18:08 Pillager А я тут новую тему с картой галактики запилил: http://spore-cr.ucoz.com/forum/54-1550-1 18:10 Maxim24rus Pillager,че за карта галактики вето нарисовано планеты
ЦитатаИз чата-2
18:12 Maxim24rus ju1ietta,завтра в школу сижу с андроида и жду клиентов к творениям их больше всех от одного создателя на страницуе=D 18:13 Maxim24rus Maxim24rus,клиентов а не клиентов
ЦитатаИз чата-3
18:58 Maxim24rus Че за карты 19:00 AnAE11 Maxim24rus, карты империй из ролевой. 19:01 Maxim24rus AnAE11, че? Каких империй и ролевой 19:03 AnAE11 Maxim24rus, вот этих. 19:04 Maxim24rus Слушай у меня есть одна раса хочу выложить,а куда их 19:09 AnAE11 Maxim24rus, пока никуда. Доведи её до кондиции сначала. 19:11 Maxim24rus AnAE11, до чего? У меня в расе солдаты бояре жители
ЦитатаИз Споропедии-1
Maxim24rus 2 дня назад я не наче не надеюсь а просто выкладываю
NINJAdragon 2 дня назад За просто выкладываю тебе ничего не светит , милок . Тут выучивают лучших творцов , а не ленивых задниц .
Maxim24rus 1 день назад это мое максимальное творение, еще есть самолет хуже этогго могу выложить!
ЦитатаИз Споропедии-2
Maxim24rus 4 часа назад Ааа я думал это машина и не понял почему в начале видио какие-то звуки как из паука, а как он ездит без ножек
ЦитатаИз Споропедии-3
Танк "Тарка" гигант из всех танков Дварков, пушка 150мм, пробивает любой танк Тфонков, броня 15см только танк Б-64 "Рабзор" может пробить этот танк стреляя ему в зад, поэтому 83Д никогда не рвался вперед и не вставал задом к врагу
ЦитатаИз Споропедии-4
Скорпион проживающий на планете дварков, своей шкурой незаметен в горах, там он и живет, питаеться живью, при встрече от него не убежать
AnAE11 3 часа назад Цитата питаеться живью
Чем?
Maxim24rus 3 часа назад Не падалью а просто пришел убил и сожрал или пришел увидел и жрет а клешнями держит
ЦитатаИз Споропедии-5
Житель обычной деревни без маски, маска на плече они все такие красные так как на их планете жарко и кожа воспаляеться и отстает от тела, им больно но они привыкли и поэтому красненькиеъ Это мое первое творение разумных существ тоесть людо-подобных
ЦитатаИз Споропедии-6
Существо проживающие в реках,озерах и болотах планет дварков, может догнать и загрызть любого дварка, своей шкурой замаскирована среди камыша и травы при выслеживании жертвы, правда цель замечает болотника....но пасть этого зверя летит в лицо зрящиму, шкуру не пробить дробью сзади есть шипастый хвост которым он забивает жертву в землю чтобы другие болотники не нашли труп-объедки
у меня там фигня какая-то оружие и так далее в существе у мя Bot Parts там ножки ручки
ЦитатаMaxim24rus
Sylva, а че это не правда что пони и морда косорылая
ЦитатаSylva
Maxim24rus, А че, это не правда, что у тебя творения уровня Ворлда? или еще хуже
ЦитатаMaxim24rus
Sylva, Кто такой ворлд
ЦитатаMaxim24rus
Sylva, у тебя уоапще проблем нет. Сулва
ЦитатаMaxim24rus
Sylva, ты даж непаришься что тебя СУЛВОЙ кличут
- ребёнку от силы 8 лет, кто его в интернеты пустил?
ЦитатаMaxim24rus
Злая птица готовая выклювать вам глаз, когда вы уходите в поход в горы, в лес она всегда будет следить за вами, если вы ее увидели берите плазменый пистолет и убивайте ее пока она не убила вас, размером эта птичка по пояс дварку, быстро летает, зоркая
И, кстати, мне на глаза попала одна маленькая деталь..
Я так понимаю, Maxim24rus будет у нас самым цитируемым автором... Это слава! И мне не кажется, что ему 8 лет. Это так смешно, что даже... мило! Мне кажется над некоторыми перлами нужно было хорошо потрудиться... Во всяком случае у меня так здорово точно не выйдет
ЦитатаPELMESHKA ()
Цитата Maxim24rus Sylva, а че это не правда что пони и морда косорылая
Цитата Sylva Maxim24rus, А че, это не правда, что у тебя творения уровня Ворлда? или еще хуже
Цитата Maxim24rus Sylva, Кто такой ворлд
Цитата Maxim24rus Sylva, у тебя уоапще проблем нет. Сулва
Цитата Maxim24rus Sylva, ты даж непаришься что тебя СУЛВОЙ кличут
Если ему действительно 13 лет , то наверное всё это очень даже обидно . Меня в нем больше всего бесит то , что он зосоряет споропедию и УЖАСНО ФЛУДИТ в мини-чате . Также он даже не старается стать лучше , нашел бы в интернете учебник по русскому ... старался бы над своими творениями ...