Рада, что нравится :loudspeaker: Я сама от смеха плакала ^o^ Некоторые моменты просто безумно порадовали)) "Ивааааан! В вааалееенкаааах!" например :very_funny: А вообще, имхо, Рок - лучшая музыка) Последнее время конкретно подсела на Рамштайн оО
Anami, это клип на песню "Sonne", из альбома "Mutter", какая по счету - хз, но помню точно, что идет сразу после песни "Links 2-3-4". P.S.: Обожаю Rammstein!
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Развратная? У них все песни такие. Лишь всего штук 10 нормальных. Говорю как человек знающий немецкий. PS: Ты ещё клип Pussy не видела. Вот отцензуренная версия)
Почему наркоманка? Развратная? У них все песни такие. Лишь всего штук 10 нормальных. Говорю как человек знающий немецкий.
Она там кагбэ вдыхала нечто, напоминающее порошочек, да и когда в ванне сидела, на столике рядом шприц лежал Оо Или я не правда? Я знаю, что у них все песни такие, даже не смотря на то, что немецкий я не знаю^^Подруга все уши прожужжала содержанием их песен О_о Ибо тащится с Германии, немецкого языка и немецких муз. групп, Рамштайн и Токио Хотел в их числе
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.