Может, я глухой, но где вы услышали "горбатая крыша" в этом видео?
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Ох. Как же я люблю Японию. Они офигенны, да-да. А вот их последняя разработка - полностью голограмма! Фак, я бы все отдала, лишь бы её в реальности увидеть ^^
Насколько я знаю, это персонаж популярной музыкальной видео игры Мику Хатсуне. Название игры не знаю, к сожаления, но это все не суть) Фак, я пускаю слюни по Японии Само видео в сообщении видишь, нэ? А то у меня тупо не отображается, пишет Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files. О_о А Ge1i0N вроде выкладывал уже видео из контакта, нормально все видит О_о
Сегодня выложу два видео) Они довольно популярны, думаю их все уже видели, но меня, надо сказать, это заставило дико ржать) В первом - осторожно, много мата :very_funny: Так же иногда мелькают несколько пошлые фразы, да, но это, собсна, можно пережить) Наверное утром...у меня...вышла...черепаха XD
AnAE11, вот-вот, архив с letitbit я и закачивала... Мало того, что скорость там никакая, но и архив оказался битым. А вот с торрента идёт сразу avi-файл (зачем его вообще нужно было архивировать?! О_О). Закачала за 1,5 часа. Его и смотрела. И вообще странно, я как раз торренты больше уважаю. Битые файлы там не держатся - их люди просто сидировать не будут (так как это ТОЧНО НИКОМУ не надо - тратить свой трафик на продвижение нерабочего файла)