Отправлено 28.01.2011 - 15:45 # 1
В этой теме давайте будем говорить о своих минусах в приключениях, о том, что не получается, может быть кому-то поможет эта тема. Я начну: Минусы: У меня всё врёмя получаются короткие приключения -причина: слишком большая детализация. Например: слишком хорошо детализируеш внутренности бункера, и потом на сюжет потчти нет сложности...:(:(:(.
Active Member
|
Отправлено 10.09.2015 - 19:01 # 2
Мне в моих приключениях мешает сложность и кол-во заданий и потому не могу сделать нормальными,вот бы можно было изменить кол-во заданий.
thismemberisnotonline(
Active Member
|
Отправлено 06.03.2017 - 01:46 # 3
У меня такой же минус, который является минусом самой игры. Я не умею (и не хочу) укладываться в сложность, и в итоге моё эпическое приключение, созданное на-половину, упёрлось в индикатор сложности, и я не могу его доделать. Мода на расширение сложности приключений мне мало. Вот законченная локация моего приключения:
Я пробовала один мод, якобы отключающий сложность в приключениях, 222_5_222_InfiniteC (5_222_InfiniteCom), но он не работает у меня. Если кто его пробовал, и у кого работает, напишите мне, пожалуйста.
Я навсегда покидаю эти нечистые игры и удаляю все свои былые больные фантазии с сайта. Просьба руководителям сайта меня забанить навсегда!!! И удалить с группы Spore Universe все мои публикации нечисти. Я начинаю реальную жизнь с Богом!
Active Member
|