Я просто бы нашёл пару мёртвых врагов или наших и забрал снаряжение. Но если будет война с неземным разумом, то я для начала возьму топор(нож) и буду как ассасин. Потом убью кого нибудь пришельца заберу оружие, а дальше просто на смелость.
Я просто бы нашёл пару мёртвых врагов или наших и забрал снаряжение. Но если будет война с неземным разумом, то я для начала возьму топор(нож) и буду как ассасин. Потом убью кого нибудь пришельца заберу оружие, а дальше просто на смелость. :)
Вот что делают с людьми компьютерные игры...
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Я точно не буду бегать по полю боя и искать трупы павших солдат. Или пытаться прыгать по крышам с ножом в зубах и изображать крутого поцыка. Я, конечно, буду пытаться помочь солдатам, если уж совсем плохо будет, но вообще я бы предпочел сидеть в бункере и помалкивать в тряпочку. Излишний героизм приводит к быстрой смерти, однако.
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Gurokiz, Безумными могут быть приключения; герой же должен быть разумным. Так, что я на собираюсь не осознано идти на войну. Для начала я буду улучшать свои боевые навыки и физ подготовку. Лучше достойная и героическая смерть, чем недостойный и подлый триумф. Химик_Биолог, ну вот этого я точно делать не буду.
Quester, думаешь тебя не найдут? Ну вот второй вариант против атаки пришельцев. Убью пришельца, заберу свою любимую девушку, засядем в доме, Кто подойдёт с не людским лицом, то накол посажу.
Betgor, угу. Представь ситуацию - завтра война, а ты за один день собираешься выучить каратэ, джиу-джитсу, айкидо, дзюдо, тэквондо и еще много страшных слов. Слабо, да? И разве может считаться героической смерть, где человек и пошел-то на смерть только для того, чтобы стать героем?