Описание: Kerbal Space Program - симулятор космических полётов, выпущенный 2011 году. создана игра, и продолжает разрабатываться компанией Squad. на официальном сайте есть моды на игру, в виде дополнительных деталей редактора.
Геймплей: Игра предназначена для проектирования, создания, запуска и пилотирования ракеты. Возможности в настоящее время суборбитальные полёты , орбитальные полеты и высадка на Луне. В игре есть в настоящее время есть одна планета, Kerbin, с которой играк начинает игру, и его спутник, известный как Мун. Солнце к сожалению пока что только точка света. Последний платной версии (0.14.1) поддерживает постоянные полёты, это означает, что судно будет находиться на своей орбите даже после выхода из игры. Это позволяет игрокам заниматься проектированием дальнейшей стыковки кораблей, которая возможно будет добавлена в следующей версии.
игра находиться в разработке. бесплатно можно скачать только 13 версию игры. дальнейшие версии нужно покупать или качать пиратку
Тоха, Ну вот так. Так же можно лететь и к минмусу, и к другим планетам К минмусу правда проще через орбиту, а вот к другим планетам напрямик тоже просто отлично катит)
Я никак не могу приземлиться на другую планету. Только спутники на орбиту Солнечной системы пускать. Сделаю ракету - вылетает на орбиту с нескольких попыток. Делаю больше движков - ракета шатается в разные стороны, потом зависает, развисает, и ракета в хлам превращается.
TaxisT, ставь верёвки, чтобы не болталась конструкция и крылья. Ну а ещё попробуй вместо кучи движков ставить более вместительные баки и двигатели. Лично я на маленьком кораблике вполне себе с первого раза приличную орбиту для полёта на луну сделал, да ещё и обратно вернулся и все живы.
strike[R], Я веревки накрепил, причем очень много. Моя ракета просто состоит из многих этапов, и боюсь, что веревки будут держать отцепленные пустые движки.
Интересная игрушка, погамать можно. Но я все ещё не понял как играть, точнее с управлением проблемы. Но на SGi есть другая похожая игра, там симулятор управления посадки зонда
Ура! Я таки смог без модицикаций взять и сесть на другую планету Кербальской системы!!! Первой такой планетой стала Дюна
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Действительно затягивает! На второй день игры у меня за плечами 3 спутника на орбите Муны и 7 неудачных попыток запустить первый модуль орбитальной КС. Великолепная штука!
Добавлено (18 Янв 2013, 23:37) --------------------------------------------- Кстати, не подскажете, как правильно синхронизировать орбиты двух станций и состыковать их? При выборе цели появляются новые апогей и перигей, пробовал летать по ним, но безуспешно.
Добавлено (19 Янв 2013, 11:03) --------------------------------------------- М-м-м, тогда, возможно ли снизить скорости не изменив свою орбиту?
Куда вы все делись?
Добавлено (19 Янв 2013, 15:58) --------------------------------------------- Так, всё,я в тупике: легко могу выйти на орбиту цели для стыковки, но всегда получается разница скоростей между мной и станцией, которая быстрее меня на 2 км/сек. Если тормозить и выравнивать скорость, то выжигаю всё топливо, если конечно до этого не свалюсь в атмосферу, если поднимать орбиту, то разница скоростей растёт. Сама станция на двухсот километровой орбите (слишком близко?), если есть мысли на этот счет, всегда рад принять к сведению.
Добавлено (19 Янв 2013, 16:09) --------------------------------------------- Однако вопросы эволюционируют, неплохо.
Добавлено (21 Янв 2013, 18:32) --------------------------------------------- Всё-таки это должно было случиться - я научился проводить стыковки. Следующего вопроса не будет. :\
А я постепенно организую свою транс орбитальную магистраль. Это будет магистраль, с помощью которой я смогу перевозить топливо и кербанафтов по маршруту Кербин-Муна-Минмус. Уже построен и запущен транспортный истребитель и пассажирский. VUSSEL 1/2 Построена небольшая топливная база на орбите кербина, и в процессе строительства на орбите муны. И есть Исследовательская база кербина. Пока что что с ней делать я не придумал =)
VUSSEL1 уже соврешил 3 рейса Кербин-Муна, переправляя топливо на строящуюся базу на орбите муны. В ближайшее время собираюсь закончить мунную топливную базу и начать строительство мунного городка. Так же задумываюсь о транспортах "Стартовая площадка-USSOK" "USSOK-Стартовая площадка"
Я уже делаю мунную базу, правда там пока только Станция наблюдения и пустая ракета, подтип передатчика
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Вот так я понял, что вертикальные шасси для роверов - не есть хорошо.
Автономный лёгкий зонд с платформой для спуска на планеты как с атмосферой, так и без. Маневренность стремится к нулю, максимальная скорость ~ 15 м/с.
Тяжелый пилотируемый зонд. Максимальная скорость - 15 м/с (только ионные двигатели), 27 м/с (ионные и маневровые двигатели). Отличная маневренность даже без использования маневровых двигателей. По непонятной мне причине солнечные панели отламывались в атмосфере Кербина на скорости 22,3 м/с, когда на остальных зондах это происходило на скорости 11,3 м/с.
Облегченный тяжелый зонд конструкции HR MkV - все солнечные панели размещены на корпусе, убран один ионный двигатель для облегчения конструкции не помогло. Максимальная скорость этой контуженной черепахи - 8,8 м/с. Маневренность осталась на высоком уровне.
Недавно скачал KSP заново и решил устроить немного НАУКИ: 1)Научный зонд с двумя кербонавтами на южном полюсе. Забавно, что температура там-+19 градусов, как и везде.
2)А это зонд с северного полюса-был запущен раньше южного, но по пути потерпел аварию и теперь остался там навсегда.
3)Спутник-шпион, по идее наблюдает за планетой и всем, что творится внизу.
PELMESHKA, в последнее время меня не покидает идея сделать поезд на Дюне. Один-два маленьких движущих сегмента с 8-12 ионками и 2-3 научно-жилых вагона (вот оно, влияние шушпанцеров из серии Red Alert). Сброс всего необходимого рядом и стыковка прямо на планете. Возможно еще топливная станция для маневровых движков... да и в превью 0.19 заикались о добыче топлива, новых колес для роверов и когда-то давно что-то ляпнули про орбитальную сборку...
Сегодня исторический момент! Два запущенных подряд лендера сели практически идеально! 1)Спутник, который должен был сесть на Муну и начать изучение недр. Как бы сел, но вряд ли теперь вернётся.
2)А это второй лендер, уже с кербанавтами. Самая идельная моя посадка(не потерял ни одной детальки). И ещё я впервые сел на Муну, да.
Суть заключается в том, что у каждого есть свои обязанности. Один строит спутники, другой конструирует Р.Н. Третий летит. Четвёртый проводит с помошью него измерения и тп.
Начинается игра с того, что на Кербале прошла техническая революция и было принято решение по освоению космоса. Был создан научный центр LazyLab (Возглавлять который спихнули мне х)...) Который должен заняться изучением космоса, и близлежащих планет.
Я конечно позновато это написал. Первоначальный набор закрыт, тк мы уже набрали 17 человек Нужно сначала чтоб все они упорядочились и устоялись в расписании. http://vk.com/kerbal_story Вот тут можно всё узнать х) Позже надеюсь увидеть кого либо из вас в нашей команде ^^