Если вы вщё не знакомы с российским режиссёром-мультипликатором Александром Петровым, то незамедлительно заштопайте этот пробел в вашем образовании. Его анимация - это ожившая живопись, праздник для глаз, души и ума. Вот мой любимейший мульт "Русалка":
Меня поразил фильм "Изобретение Лжи". Я понял зачем создали религию, но к ней так и не обратился.
А ещё меня очень поразил фильм "Отголоски Прошлого". Наверное потому что рядом со мной сидели две рыдающие девушки и один плачущий парень, хотя я сам чуть не задохнулся от слёз. Меня в принципе поражают фильмы про геев. Про их самоотвержённость и порой храбрость
GRIMMHALD, насколько я помню, фильм снят практически по предсмертным откровениям Сальвадора Дали. Кажется сейчас уже никто не может подтвердить или опровергнуть истинность этой истории. Сам Дали, как известно, был тот ещё мистификатор
Только что посмотрела фильм Кристофера Нолана "Начало" (Не путать с его же "Бетменом: Начало" - переводчики хреновы, блин, постарались). Мозг всё ещё продолжает кипеть. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Эх жалко что я не помню название одного фильма про робота который стал человеком. и хотел всем доказать что он им стал, хоть и умер, когда его признали человеком.
А я сейчас "Бабий Яр" Кузнецова прочитал. Очень понравилось. Особенно то, что это не совковая книга, сообщающая о том, что фашисты были зверями и варварами, а вот доблестное НКВД героями, и мирные жители только и думали о том, как хорошо и вольно жилось при Сталине, а объективная оценка тех событий. Подтверждающее, что все хороши. P.S. раздел "Кино", но ведь в тема посвящена потрясениям в чем-угодно...
Отредактировано Wayfinder - Сб, 16.04.2011, 11:24
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Во-первых, не Стивена Спилберга, а Стивена Кинга. Во-вторых, комната не 1404, а 1408 (1+4+0+8=13). Фильм называется - "1408" В-третьих, что-то с сюжетом у тебя не то, насколько я знаю, этот рассказ Кинга был экранизирован всего раз, и там сюжет немного другой. В-четвертых, второй фильм - это "Эдвард Руки-Ножницы", как его можно не знать - не понимаю. В-пятых, СПОЙЛЕРЫ!!!1
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.