Рост: 3 метров. Вид сзади и спереди:спереди: сзади:
Жизнь на родной поанете Крионов зародилась около 10 тысяч лет назад.Ученные считают что первые разумные Ксионы появились 6 тысяч лет назад.Ксионы, всегда стремились к новым технологиям таким как патроны или квантовые ускорители.Но войн у них не было никогда.Они были разумные и самозбереженные существа.У них была хорошая техника.Их последний плод науки это Истребитель Кронос 25.Чем он обладает будет написано в статье про вооружение и технику.Впервые Ксионы полотели в космос около 765 годов назад.Это вся история про этих существ.Ёще в архиве сохранилась информация о том что эти существа очень любили Соло.
Внимание в империи Крионов начинается проект X-COM.Просьба кандидатам явиться в посольство.
Отчёт за год:Объекты созданные X-COM:Летун,робот J-76,Криссалид
Крионы неплохо развиваются по теме квантовых и протоплазменных технологий.Они неплохо развились с эпохи племени.От первых костров до космических кораблей с квантовыми ускорителями.Изза науки Крионы не готовы сражаться.Они изучают вселенную ее свойства.Как маленькие частички ДНК так и они по маленьким планетам изучают.Маленькие Крионы поступают в Школу уже в 4 года.В 8 заканчивают так как их науки быстро запоминаются детям.Потом в институт и так далее.Потом ребенок должен выбрать кем он будет.Ученым или механником и роботы автоматически оформят его Резюме.Вот на этом я и заканчиваю с технологиями.
Крионы знают только свою культуру.Они не видели ни одной разумной расы в космосе.Их культура такова: В их народе никогда нельзя говорить о войне так как война и так принесла им множество жертв.Они всегда гостеприимны и вежливы.Пытаются помогать даже не знакомцам.Они возможно не самый культурный народ в галактике.Но у них это шитается пиком культуры.
Первая известная личность Ксионовской империи так это их основатель Кронус 1. Вторая личность это сын Кронуса 1: Измаил.Статья будет дорабатываться.
Первое основное вооружение у Крионов протоплазменные дробовики: Повышенная скорострельность. Дальше идут продвинутые пулеметы. Стреляют 200 патронов в минуту. И последнее изобретение это истребитель Кронос25. Имеет 8 ракет и один пулемет. Теперь приступим к кораблям вторжения:Первый у нас Крейсер Крионов:(Названия не имеет) Далее Исстребитель Вторжения Троян: Теперь перейдем к лайнеру Спирит Оф Гелектеси. Имеет 2 двойных лазерных пушки и запасом ракет в 6 штук. Колонизатор Боянист: С кораблями покончено. Техника Крионов:Робот Скорпион,Робот огнеметчик Гнев Солнца,Робот нападения Кибер глаз:
Робот Гнев солнца обладает двумя огнеметами и двумя реактивными двигателями.Эфективен против пехоты. Робот Скорпион обладает робо- клещнями,робо-хвостом и 6-стью ногами.Может прокрадываться под землей. Робот Кибер глаз имеет две руки,две гусеницы.Медленное передвижение,крепкая броня.
Летун существо которое Крионы подвели под свой контроль.Он полностью агресивен.Имеет ракетоноситель,легкий плазмер. Криссалид существо собранное с вымирающей планеты.Название планеты не известно.Боевые показания показали что криссалид при укусе привращаетв зомби.И даже их детеныши опасны..
Так корабль посольства и разведки Крионов готов и уже на взлете.Немедленно послать сигналы на ближайшие системы.Сказал капитан.Нам нужны союзники ведь мы не готовы к войне.
На кораблях,стороживших столицу,появилось новое сообщение:
-Я представляю Империю Бионов. Меня зовут Инелием Дакек,я главный советчик империи.Если вы не против,мы начнем переговоры,но мы для начала должны приземлиться в ваше посольство.
-Надеюсь вы не воюете у меня уже есть вся информация о вашей империи.Вы довольно таки могущественны.У вас отличные технологии.Как вам такой контракт на мир и торговлю?
На указанное место приземлился небольшой истребитель.Из него вышел Инелием.Встретив охрану,он спросил,где то существо,с которы он будет проводить переговоры.
Охрана отвела Инелиема прямо в посольство...Перед зданием посольства на встречу вышел Крион.Он представился как: -Эээ я так и не представился, меня зовут Диз Старсков.
Извините,но ни синяя ни желтая пряность нас не интересуют.Нам не выгодно покупать то,что есть на нашем спутнике.Черная икра нам тоже не нужна,наш вид не приспособлен к подобной пище.
-Мы взятки не принимаем.Но насколько я знаю,ни у одной расы нету доступа к созданию любой вещи из ничего.Неужели вы не можете предложить что-нибудь сами?
-Что-то затянулись наши переговоры...Давайте покушаем и заодно решим все проблемы. Когда принесли еду,Инелием продолжил: -Не думаю,что продавать живых существ хорошая идея.Из припасов нам тоже не ничего не нужно.Наши конструкторы уже придусывают новую модель дробовика.Гранаты и бомбымы сами умеем делать...Продаете ли вы красную пряность?-Инелием оживился.-Нам как раз нужны пряности.