-Отлично!Я думаю,наш союз будет долгим и крепким.Чтож,мне пора улетать.Приятно было познакомиться.Удачи. Инелием вышел из посольства и направился к своему кораблю.
империябион, Facepalm, ты еще этим похвастайся :\ Я не делаю расу, потому что, знаю, что сделаю дерьмо, или не закончу расу вообще, а вот ты видно этого не знаешь
Мне что-ле отписаться. DragonArtem, для начала поработай над ошибками...
Теперь по пунктам.
Рост: 3 метров. Продолжительность жизни: 91 год максимум,минимум 86 лет. Вид сзади и спереди:спереди:
для начала. минимальную продолжительность жизни писать - бред. Существо может погибнуть от несчастного случая в 15 лет. Или от болезни как только родилось. За минимум жизни ручаться НЕЛЬЗЯ!
Дальше: Вряд ли кому-то интересен вид сзади. А лучше делай коллажи. Если хочешь показать существо со всех сторон. Коллажи больше любят в корпорации чем скрины.
Напиши побольше о существе. Может есть какие-нибудь особенности, распиши их. Например: у мужской половины населения распространены голубые глаза, а у женской зелёные или подобное. Придумывай.
Чем он обладает будет написано в статье про вооружение и технику
Это совершенно не нужно тут писать. И ежу понятно что это будет написано ниже.
Они, их, крионы, у них. Может немного поподробнее описывать всё? Тогда и история будет больше. И не будет заедать на каждом они, которое чуть ли на в каждом предложении.
технологий.Они неплохо развились с эпохи племени.От первых костров до космических кораблей с квантовыми ускорителями.Изза науки Крионы не готовы сражаться.Они изучают вселенную ее свойства.Как маленькие частички ДНК так и они по маленьким планетам изучают.Маленькие Крионы поступают в Школу уже в 4 года.В 8 заканчивают так как их науки быстро запоминаются детям.Потом в институт и так далее.Потом ребенок должен выбрать кем он будет.Ученым или механником и роботы автоматически оформят его Резюме.Вот на этом я и заканчиваю с технологиями.
Вообще не по теме. Про то что они изучают вселенную, это стоило написаь в их культуру, если воевать они не умеют, следовательно их культурной целью будет изучениею
Про школу и университет, так же не по теме. Это уж лучше написать что-то типа "Цепь взросления" или "Методы воспитания"
В контактах сылку на бионов лучше внести в "Империя Бионов" А то она только мешает читать.
На известные личности, судя по другим расам, принято писать столько информации сколько у тебя сейчас в истории. И плюс прилагать скриншот каждой.
Корпорация это тебе не хухры мухры. Придумывать как можно больше твоя задача. И писать всё что ты придумал по теме, максимально читаемо и наглядно. А не так, как тут имеется.
Если не получается, попроси что-ли кого-то оформить для тебя расу, составь в месте с ним информацию. Хотя врядли кто-то возьмётся
Плюс, и тебе и твоему другу стоит получше узнать что такое ролёвки. Переговоры кторые вы тут вели, были больше похоже на накрутку сообщений. Старайтесь давать как можно больше описаний действий, окружающей обстановки. Лучше не писать что делает раса вашего собеседника, как было сделано имперябионом. Тот кто прилетел, не может описывать обстановку. Тк не может знать как выглядят города новой расы. И соответствуйте уж ролевой игре, а не игре спор. Начнём с того что торговля пряностями это ХРЕНЬ. Ролевая корпорации максимально приближается к реальности. В реальности есть пряность? нет. Теперь к тебе драгонартём, Как может торговать солдатами, раса которая не любит воевать? такая раса должна содержать минимум войск чисто для собственной обороны и всё. Да и даже если бы у тебя была МЕГА военная раса, торговать своими подчинёнными БРЕД! Тогда уж отправлять наёмниками.
В общем, тебе нужно тщательнее продумать свою расу. И при каждом контакте с другими представителями галактики максимально соответствовать высказанному тобой описанию.
Как тут сказал подтёртый тоха: пельмешка админ. И каждый олжен помнить 2 гланых правила интернета: 1) админ всегда прав 2) если админ не прав смотри первое правило.
А вообще тебе тут все говорят что лучше исправить, где написан бред. Нужно хоть слушать. В интернете принято метать какашками в каждого кто что-то не так делает. Научись это игнорить и просто исправлять то, что от тебя требуют.
Так что исправляй косяки и продумывай свою расу лучше. А главное страрайся следовать в ролевой придуманным тобой правилам этой расы.