Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Солдат ТА м6
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

• Страница 141 из 141
  • «
  • 1
  • 2
  • 139
  • 140
  • 141
КОММУНА
Отправлено 08.04.2011 - 22:53

\\\Загрузка данных...
\\\Загрузка ПОИИ...
\\\Открытие файлов...
...........

Здравствуйте, Вас приветствует главный архив Коммуны. Для Вас работает ИИ "Авира" версии 3.2, производства НИИ "КомпьютерСовтЭнерго". По всем вопросам, справкам или сообщениям о неполадках в работе ИИ обращайтесь в службу технического контроля НИИ "КомпьютерСовтЭнерго".
Хотите ли Вы перед посещением архива пройти краткий обучающий курс по его использованию?

Отредактировано МИКСАН - Вс, 14.04.2013, 23:37

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 06.01.2016 - 18:40
Крупная станция начала разогревать главный калибр.
-Ослушаться воли империи, нарушить приказ и предать цель жизни всего народа, не думаю что это допустимо. Считайте это чем угодно, но скоро здесь пройдет добрая половина империи.

All works, models, ideas and concepts are copyrighted. Using the original ideas without the consent of the author is prohibited.

Well-Known Member
Отправлено 06.01.2016 - 19:29
В рубку Станции контроля вошёл высокопоставленный офицер КГБ.
- Товарищ Генерал, я попрошу пока придержать атаку.- Это было сказано так, что бы раса чужеземцев не услышала бы их.- мне приказано узнать их мотивы.
Затем Офицер обратился к пришельцам.
- Меня хзовут Игнит Сикор. Я Полковник КГБ, и говорю от лица высшего командования. Я хотел бы узнать о вас, что вы имели ввиду под "но скоро здесь пройдет добрая половина империи."?

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 06.01.2016 - 20:00
-Можете понимать это буквально. Империя планирует осуществить свой самый грандиозный проект в центре галактики, так вышло что вы на нашем пути...

из гиперпространсва вышла еще одна планетоидная станция в сопровождении огромных кораблей.
-Довольно близко, нужно внести коррективы в траекторию пока не пошли звезды. 85325685/16 почему остановились и кто это?
-Местная разумная форма жизни
-Не обращайте внимание, империя дала нам настоящее оружие и право на его применение в случае угрозы.

All works, models, ideas and concepts are copyrighted. Using the original ideas without the consent of the author is prohibited.

Well-Known Member
Отправлено 06.01.2016 - 20:18
- То есть, я правильно понимаю, вы хотите просто получить доступ к Галактическому ядру? Почему же тогда вам с нашей помощью не построить обходной маршрут, который будет выгоден не только вам, но и остальным расам? У нас есть опыт в постройке таких гипер пространственных маршрутов.

Well-Known Member
Отправлено 06.01.2016 - 20:39
-Мы не уполномочены принимать такие решения, но передадим совету. Все будет зависеть от них.
Отредактировано Inqi - Ср, 06.01.2016, 20:42

Well-Known Member
Отправлено 06.01.2016 - 20:44
- Потому что тот способ решения проблемы, который я предложил даст нам обоим нужное - никаких потерь, ваш путь к Центру Галактики и рабочие места многим нуждающимся.

(если вдруг начнётся битва, никаких "азаза, я Высь Надежды уже убил, ты проиграл. Об этом стоит обсудить и расписать в ЛС")

Well-Known Member
Отправлено 07.01.2016 - 01:15
Имперский Совет рассмотрел предложение и постановил, что игнорировать возможность быстрого перемещения флотов которое бы сэкономило время и ресурсы, до преступного не разумно. Хуже только начать войну с теми кто любезно предложил помочь. Также империя приносит извинения за беспокойство, для обсуждения строительства будет направлен уполномоченный представитель.
Отредактировано Inqi - Чт, 07.01.2016, 01:23

Well-Known Member
Отправлено 07.01.2016 - 02:01
- Вы уверены, что заключение этого пакта с Коммуной поможет нам восстановиться после Второго Хрустального конфликта?- Спросил Агриен Иррени. Он уже давно знал посла Реннгари, но эта миссия с самого начала казалась ему чем-то непонятным. Он верил, что эта Тремезианка не вступит в то, в чем сомневается, однако, даже несмотря на то, что Грозессиане помогали им завершить эту войну, особой симпатии к ним он не располагал.
- У нас нет иного выхода,- ответила Уриала Реннгари.- Напомню, что с уничтожением Крусибла, мы лишь откинули Хрустальников, но не уничтожили. Они вернуться - это уже общеизвестный пакт. В певый раз мы думали, что смогли научить их чему-то...
- Так и оказалось,- перебил её Агриен.- Хрустальники стали из Диких зверей, сильных, умных, но всё же зверей, уверенных и опасных Охотников. Один факт, что они использовали в нападении на нас Союзников - уже беспрецендентен.
- Да, ты прав. Однако мы не знали, что они могут напасть снова. Теперь мы знаем. Нужно только быть готовыми.
- Готовыми? Госпожа Посол, боюсь, мы никогда не будем готовы.
- О чем ты? Все наши верфи, которые у нас остались, создают боевые корабли с утроенной скоростью. Центры Рекрутирования просто не успевают принимать новых рекрутов...
- Я не совсем про это. В прошлый раз они напали на нас сами. Мы дали отпор. Второй раз они использовали Авангард. Мы дали отпор. А вот что они придумают в следующий раз?
- Не знаю... Что там за шум?
Уриала встала со своего места и направилась к выходу из конференц зала. Агриен пожал плечами и встал следом.
Едва дверь открылась, как Реннгари увидела поднявшуюся суматоху. Несколько раз она пыталась остановить хоть кого-нибудь, и это ей удалось.
- Лейтенант, что происходит?- спросила она, когда молодой Грозессианин остановился рядом с ней.
- Винчийцы, миледи. Объявлена боевая готовность,- кратко ответил он, и тут же сорвался с места.
Уриала и Агриен переглянулись

WHO ARE YOU?

Well-Known Member
Отправлено 07.01.2016 - 13:30
Inqi,
- Я рад, что нам удалось договорится. Я пришлю вам координаты основного мира и глав, занимающиеся этим вопросом. Пока же я советую вам прекратить любые работы на территории Коммуны и вывести с её территории все силы. Это нужно для разрядки ситуации.
Генерал несколько смотрел удивлённо на Полковника КГБ. Тому не просто удалось уговорить пришельцев, но и возможно принести Коммуне выгоду. В мыслях Генерал просто опустил руки во словами "ну какого чёрта".

Well-Known Member
Отправлено 07.01.2016 - 20:21
В огромных электрических вспышках винчийский флот исчез так же внезапно как и появился. В системе вышел гиперпроходчик.
- Уполномоченный по договору о строительстве гиперперехода (далее шло получасовое перечисление уточнений между кем и кем, кого и куда, чего именно, важность строительства и прочее) по приказу империи и назначению совета прибыл. В данный момент совет вносит корректировки в "Системный Марш" и флоты будут размещаться у ваших границ до тех пор пока не будет решен вопрос перемещения или пока не подойдут звезды.

Well-Known Member
Отправлено 08.01.2016 - 21:25
-Возможен ли технологический обмен? Нас очень заинтересовал имматериум. Возможно мы также найдем что может заинтересовать вашу сторону, например строительство на звездах.

Well-Known Member
Отправлено 06.02.2016 - 19:52
- Как видите, можно договорится с любым.
В голове командира неожиданно раздался голос КГБшника:
- Но всё же полностью доверять тоже не стоит.

Для переговоров о мосте для передвижения был приготовлен специальный корабль. На нём были собраны все представители.
- Итак, наше предложение по проекту состоит в том, что бы проложить систему гипер маяков и других средств для перемещения от одной точки до другой. Маршрут стоит протянуть дугой, около границы с Коммуной на западной части таким образом, чтобы можно было бы и не заходить на нашу территорию, и дать провести к основному маршруту пути отдельных систем как Коммуны, так и других государств.
Сами системы будут оборонятся и ремонтироваться специальными бригадами, совмещающие в себе роботов охраны и ремонта. В крайнем случае, если какие либо пираты попытаются уничтожить отрезок маршрута, на эти координаты будут высылаться силы быстрого реагирования.
Представитель Коммуны посмотрел на гостей с ожидании их ответа.

Well-Known Member
Отправлено 08.02.2016 - 16:06
-Предложение рассмотрено и одобрено Советом Империи. Иными словами мы принимаем. Также в рамках договора Совет уполномочил снабдить всем необходимым для скорейшего возведения. Доводим до ведома что по маршруту пойдут сооружения гигантских габаритов и массы, подробност засекречены ождайте звезды величины желтый карлик.
Кроме того мы готовы приобрести углерод в любом виде и количестве.

Well-Known Member
  • Страница 141 из 141
  • «
  • 1
  • 2
  • 139
  • 140
  • 141
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"