Мини-чат

Добавлено новое творение!
Flanker

Не хотите оценить творение?
Страж Мк 1.
Комментарии
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

КОММУНА
Отправлено 08.04.2011 - 22:53

\\\Загрузка данных...
\\\Загрузка ПОИИ...
\\\Открытие файлов...
...........

Здравствуйте, Вас приветствует главный архив Коммуны. Для Вас работает ИИ "Авира" версии 3.2, производства НИИ "КомпьютерСовтЭнерго". По всем вопросам, справкам или сообщениям о неполадках в работе ИИ обращайтесь в службу технического контроля НИИ "КомпьютерСовтЭнерго".
Хотите ли Вы перед посещением архива пройти краткий обучающий курс по его использованию?

Отредактировано МИКСАН - Вс, 14.04.2013, 23:37

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 20:55

Лоринор,
- Вообще то это всё произошло гораздо раньше. Дело в том, что многие тогда из грозесиан, кто жил ради выгоды и продажности пытались использовать кибернетизацию и бионизацию на своих солдатах, создавая их из заключённых и пленных. Этот ужас и заставил грозесиан возненавидеть это.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 20:57
- Понятно. И все же...каким образом Коммуне удалось подчинить себе галактику?
Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 20:58

диванный кокозиционер

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 21:03
Полковнику казалось, что он сидит у начальника, который пытается его отчитать, а ему всё равно, ибо в этом он не имеет никакой вины.
"Им нужно менять манеру переговоров, а то иначе не все их поймут грубости и другие аспекты этого рода."
- А вам не приходило в голову, что некоторая информация может быть засекречена, и многое, что я не договариваю является тайной? Я сказал вам всё кратко и лаконично, понять тут может даже ёж обыкновенный.
Говорил полковник спокойно и уверенно.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 21:12
-Ни фига себе, -фыркнула Белинда, -может, вы еще цвет своих носков государственной тайной объявите?

Белинда поняла, что спрашивать дальше бесполезно.

"Может, ему не нравится моя манера общения? Хотя что в ней такого плохого?"

-Ладно, проехали. Вы что-то сказали про перехваченное сообщение, когда говорили о Зоросах.

диванный кокозиционер

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 21:18

Лоринор,
Человек засмеялся.
- Вы уже 2 023 456-й посол, который говорит это.
Он вновь стал немного похахатывать, после чего откашлялся и продолжил, с улыбкой на лице.
- Коммуна никогда не захватит всю Галактику, да и не собиралась вообще. В их Галактике есть 4 силы, не считая маленьких независимых государств, которых миллиарды, которые и занимают большую часть Галактики - Когммуна, Консорциум Имматериум, Древарский Альянс и Эльраты. Просто Коммуна стала такой после того, как в неё вструпило множество других государств. Причина проста - Коммуна гораздо надёжна и лучше других. К тому же она единственная вселяла надежду и силу в других в трудные врпемена. ДА, Коммуна занимает боольшую территорию, но как вы помните СССР тоже был больше всех, однако не был мировым лидером.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 21:22

- А вы абсолютно уверенны, что они делали это не из страха? Я имею ввиду не только страх перед вашей военной мощью, но и страх перед потенциальными противниками.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 21:29
Лоринор,
- Я ведь призрак, и я могу пройти всю Галактику вдоль и поперёк, я видел это собственными глазами. Мне незачем врать, ведь я даже знаю их создателя... и даже вашего создателя.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 21:31

диванный кокозиционер

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 21:31
- Неужели? И вы уверенны, что я не способен вас удивить? - эти слова прозвучали как вызов.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 21:36

- Я не утверждаю этого. Вы можете удивить меня, я знаю это. И ваш Создатель доволен вами как никогда. Правда это слышал я только от своего Создателя, но он говорит о нём в самых положительных чертах.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 21:43
Шлем-маска - чудесное изобретение, одновременно защищающее материальную часть мыслительного органа хозяина и скрывающий нематериальную, оная имеет привычку материализоваться на лице и портить все. Шлем-маска был одет на Масуре и на его охранниках, но даже он сейчас был бессилен. Глаза Масура побагровели от злости, он начал нервно перебирать пальцами по столу, охрана слегка вздрогнула, даже каменный менталитет крагоров не мог сопротивляться такому порыву гнева. И без того шипящий и хриплый голос Масура теперь сопровождался скрежетом зубов.
- Д-доволен? - еле сдерживая себя проскрежетал крагор.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 21:52

диванный кокозиционер

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:00
Призрак был спокоен. Что ему волноватся, он и так был мёртв, однако он не хотел вызвать такое состояние у собеседника.
- Прошу прощения, я просто забыл сказать, что таким образом я подошёл к вопросу о том, кто и как сотворил этот мир. Вы можете мне не верить - каждому видится и показывается это в разной обёртке. У каждого своё восприятие, и я вижу это, как создателей и сам мир по своему, так и вы можете видеть их по другому.
Понимаете, весь наш мир... простые строчки программного кода, вбитые в сеть под названием Интернет... так это называют Создатели. У каждой из рас есть собственный создатель, но я знаю лишь о некоторых, в том числе и о вашем. Каждый создатель - простой человек, который живёт на Земле в разных уголках некоторых стран и развивающие сюжеты своих детищ. Например мой создатель, который явяется ещё и создателем Коммуны развивает их сюжет, а он создал меня лишь для того, чтобы я давал ответы на некоторые вопросы и являлся его альтер-эго в этом мире. Всё, что вы видите во мне - есть и в нём.
Но повторюсь, в это вы можете не верить, ибо для вас это будет показанно совершенно с другой точки зрения и с другим содержанием.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:05

Масур пропустил все сказанное мимо ушей, он просто не понял, да и ум был занят совершенно другими мыслями.
- Если...ты значит знаешь ответы на многие вопросы? Сможешь прояснить кое-что? - все тем же голосом спросил крагор.
Отредактировано Лоринор - Вс, 04.12.2011, 22:06

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:06

- Понимаете, что то случилось внутри Зоросов, поэтому они ведут двойную игру, не исключено, что внутри их государства идёт раздел власти, и поэтому есть и зоросы, которые хотят нормальных отношений, и есть другие, которые хотят рассорить всех и вся. Одно из этого мы смогли узнать и то лишь чуть чуть о их связи с Тёмным братством, поэтому сейчас мы на чеку. Это всё, что я могу сказать.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:09

- Я хоть и мёртв, но так и не знаю всех ответов на все вопросы. Но я готов попробовать вам ответить.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:16
Крагор не произнес не слова, он медленно поднял руки к шее, дернул крепежи шлема и ловким движением снял его...*драматическая пауза*...*барабанная дробь*...
Вообщем, перед человеком предстал крагор....во всяком случае...ладно, к чему эта путаница. Призрак рассчитывал на то, что так действительно выглядят все крагоры. А именно, крагор просто ошеломляюще походил на человека, разницей были лишь змеиные глаза, острые как бритва зубы и вкрапления рептильей чешуи на бледной коже (если, конечно, не считать 4-х метрового роста и прочих физиологических и не только "неувязок"). Масур выжидательно смотрел на призрака, ожидая то ли реакции, то ли ответа.
Отредактировано Лоринор - Вс, 04.12.2011, 22:17

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:18
Лоринор,
Призрак приподнял брови.
- Хм... даже для меня это неожиданно. Позвольте спросить немного некорректный вопрос - вы гибрид?

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:21
- Ваш вопрос - сильно зауженная вариация вопроса о нашем происхождении, ответ на который - цель жизни каждого крагора.
Отредактировано Лоринор - Вс, 04.12.2011, 22:33

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:24
Лоринор,
- Хм, это очень даже интересно. Может быть расскажете об этом?
По всему было видно, что призрак заинтересовался всем этим

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:24

-Интересно. Непонятно лишь чем может быть мотивировано такое желание "рассорить всех и вся". Ну ладно, это му уж сами как-нибудь выясним. У меня еще вопрос: в сообщении, которое к нам случаянно попало, вы приглашали куда-то, если не ошибаюсь, Торианский Рейх, или что-то в этом духе. Можно ли поподробнее об этом узнать?

диванный кокозиционер

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:32
- Есть еще один интересный аспект, который вам нужно видеть.
Масур вытащил из одного из подсумков маленький мешочек, крагор держал его за самый краюшек очень аккуратно, даже брезгливо, словно это было какое-нибудь отвратительное насекомое. Он положил мешочек на стол.
- Сможете открыть?

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:33
GLUMA,
- Война - это всегда выгода в разной степени...
На самом деле это не наш проект, тоесть не Коммуны, а одного из наших отделов. Мы лишь пока спонсирпуем его. Проект направлен на изучение ЦГ и всей Галактики, а все эти изучения и открытия автоматически попадают всем странам в архивы и информационные базы, так кажется. Признатся я тоже мало об этом знаю, но это можно узнать у самого руководителя проекта.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:35
Лоринор,
- Я ведь призрак, каким способом я должен это открыть?- с улыбкой сказал человек

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz