Мини-чат

Добавлено новое творение!
OVERGROWN MR.ZHUCHKA

Не хотите оценить творение?
Dew-75
Комментарии

The Lich
Ком. HiMllER, 23:34
The Lich
Ком. Argentum, 11:32
Шарик
Ком. ikulabuhov1, 07:56
Миляшка
Ком. bebra, 23:30
UA
Ком. bebra, 10:44
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

КОММУНА
Отправлено 08.04.2011 - 22:53

\\\Загрузка данных...
\\\Загрузка ПОИИ...
\\\Открытие файлов...
...........

Здравствуйте, Вас приветствует главный архив Коммуны. Для Вас работает ИИ "Авира" версии 3.2, производства НИИ "КомпьютерСовтЭнерго". По всем вопросам, справкам или сообщениям о неполадках в работе ИИ обращайтесь в службу технического контроля НИИ "КомпьютерСовтЭнерго".
Хотите ли Вы перед посещением архива пройти краткий обучающий курс по его использованию?

Отредактировано МИКСАН - Вс, 14.04.2013, 23:37

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 21.04.2011 - 11:56
Добавленны даты в раздел "Хронология"
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 21.04.2011 - 13:06
МИКСАН,

Старейшина подумал и сказал:
-Мы сами желаем,чтобы они все до единого погибли.Но месть как известно не приводит к лучшему.Мы поняли что они делают свои действия неосознанно,их контролирует Ментор и Ментаторы-главы домов.Однако есть так называемые "Возвратники".Они мечтают вернутся на Иллюзор и начать свою жизнь заново,но из-за джихада их давят и ТК и ИЗ,поэтому они окопались на Шестеране-планете,давно загаженной ТК.Если уничтожить Ковчег для нас возникнет опасность-другая сила.Поэтому мы против уничтожения Ковчега-им уже самим натерпелось в древности.

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.

Well-Known Member
Отправлено 21.04.2011 - 17:40

- А знаете, товарищи,- начал Комфлот неожидано,- мы поступим так. Мы выйдем из антииллюзионой коалиции и не будем нападать на Ковчег, но передадим Зоросам всю информацию, что мы знаем. Что с ней делать - они будут решать сами. Если вы говорите правду, то мы не будем посылать своих солдат для того, чтобы их в будующем назвали зачинщиками этого начала конца. Но знайте, товарищи Кетты,- он немного нагнулся к делегации Кеттов,- если вы нас обманули, и эта хрень прилетит бомбить галактику, вы будете самыми страшными лжецами на всей галактике.
Комфлот передал ошарашенному Зоросу планшет со всеми данными.
- Я думаю на этом мы закончим нашу беседу и переговоры.

Отредактировано МИКСАН - Чт, 21.04.2011, 17:41

Well-Known Member
Отправлено 21.04.2011 - 17:59
-Очень рад что вы решили отказаться-Ковчег это дом Ментора и будет рискованно с их стороны отправлять ходячий дворец в бой за пределы территории ИЗ.
Отныне мы открываем границу для всех,кроме Зоросов!

Well-Known Member
Отправлено 21.04.2011 - 18:01
Солдаты проводили делегатов Кеттов к их кораблям.

Well-Known Member
Отправлено 21.04.2011 - 18:03
-Один из солдат,у которого не было пси-блокиратора услышал:
-Спасибо,брат...

Well-Known Member
Отправлено 21.04.2011 - 18:08
Эм, простите что вмешиваюсь, но хотелось бы уже определить отношения МК и Коммуны (имеется ввиду, стоит уже добавить Андмаратов в Отношения) + забиваю (вроде так тут это делается) очередь после Seishen'а на добавление своей расы в раздел "Мнение о расах".
Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 21.04.2011 - 18:09
Лоринор, Ах да, извиняюсь, с переговорами я всё забыл уже. Сейчас добавлю, только напомни пожалуйста какие мы договоры заключили?

Well-Known Member
Отправлено 21.04.2011 - 18:11
МИКСАН, союз и соглашение о культурологическом и техническом обменах.

Well-Known Member
Отправлено 21.04.2011 - 18:15
Так ч отношения добавил а мнение пока позже.

Well-Known Member
Отправлено 21.04.2011 - 23:45
-Как ваше мнение быстро изменилось. Я не знал, что вы так легко готовы поступиться своими идеалами. Я ещё раз убедился, что ваша Великая Цель - лишь ширма, которая позволяет вам более легитимно подчинять галактику. Не вижу повода вас осуждать, товарищи. Что ж, их слова звучат убедительно, и мы тоже подумаем над ними. Но войны никто не прекращал, поэтому не учинять резню среди кеттов мы не видим повода. Единственная причина того, что они ещё живы - отсутствие у нас пси-блокера. Но это временно.

Посол распрощался с комфлотом и отправился к своему кораблю.

Well-Known Member
Отправлено 22.04.2011 - 01:44
В раздел "Оружие" добавлен ТПГ-17

Well-Known Member
Отправлено 22.04.2011 - 20:02
Я думаю вам будет интересна следующая информация:
-Думаю вы против использования разумных существ в качестве подопытных кроликов.Мы с помощью наших агентов узнали,что Зоросы работают над проектом "Ментат",главная суть которого,сделать блокиратор против нас.И мы узнали что они похитили наших людей и использовали их на опытах!Большинство лежали в своих камерах и задыхались.Нам удалось вытащить лишь трёх.Остальные погибли...
Думаю вам уже стоит образумить Зоросов!

Well-Known Member
Отправлено 22.04.2011 - 20:05
strike[R], Я думаю что это надо решать не одной - двум расе, а всем сообществом, поэтому, предлагаю провести вместе с научным и художественным форумом так же переговоры об этой ситуации

Well-Known Member
Отправлено 22.04.2011 - 20:06
Хорошо.Мы пришлём наших агентов и послов,которые будут на форуме участвовать в этой проблеме,также мы покажем и самих жертв

Well-Known Member
Отправлено 22.04.2011 - 20:14
Но пока думаю ненужно торопится ведь ещё не все собраны. Если вы поможете с приглашением на обсуждение этой темы, то мы будем вам признательны.

Well-Known Member
Отправлено 22.04.2011 - 22:35
В раздел "Оружия" включён ТРП-12

Well-Known Member
Отправлено 22.04.2011 - 23:14
МИКСАН, эм, а мне примерно когда ждать мнения об Андмаратах? И кто еще участвует в конгрессе?

Well-Known Member
Отправлено 22.04.2011 - 23:16
Лоринор, Блин, я всё никак тоже не могу описать вашу расу. Ничего пока придумать немогу.

Пока только Кисеры, Кетты, вы, мы. Скоро может быть ещё кто нибудь согласится учавствовать

Well-Known Member
Отправлено 22.04.2011 - 23:17
МИКСАН, я так понимаю Зоросы скорее всего будут участвовать? Похоже остается ждать лишь Джульетты... А разве Архизоириды не будут участвовать?

Well-Known Member
Отправлено 22.04.2011 - 23:21
Лоринор, Зоросы должны учавствовать, Архизоиридам я уже шлю приглашение.

Well-Known Member
Отправлено 23.04.2011 - 13:27
В систему Высь Надежды прибывает делегация Империи Зорос. "Пионер" и "Каргада" с символическим эскортом из двух "Миньонов" и "Карася" идут на стыковку. В составе делегации помимо зауросов ещё и зоросские пендосы, зоросские граги и ещё около десятка различных рас.

Well-Known Member
Отправлено 23.04.2011 - 14:36
В систему Высь Надежды прибывают эмиссары народа Неш. Пять галеонов: три, официально-белоснежных тонов; один, бледно-зелёный галеон гильдии Тиара и один, нежно-желтых оттенков гильдии Плеяда.
Отредактировано Искандер - Сб, 23.04.2011, 14:37

Well-Known Member
Отправлено 23.04.2011 - 14:57
Архизоиридская научно-техническая делегация прибыла в систему Высь Надежды в составе нескольких фрегатов.
Архизоириды просят не беспокоится делегатов других рас о наличии легкого вооружения на борту - это элементарные меры предосторожности.
Отредактировано Seishen - Сб, 23.04.2011, 14:58

Well-Known Member
Отправлено 23.04.2011 - 14:59
Ну, нам не о чём беспокоиться. У нас даже транспорты вооружены. Пираты, знаете ли, были, есть и будут есть)))

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2024
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz