Мини-чат

Добавлено новое творение!
Flanker

Не хотите оценить творение?
Механоид
Комментарии
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

КОММУНА
Отправлено 08.04.2011 - 22:53

\\\Загрузка данных...
\\\Загрузка ПОИИ...
\\\Открытие файлов...
...........

Здравствуйте, Вас приветствует главный архив Коммуны. Для Вас работает ИИ "Авира" версии 3.2, производства НИИ "КомпьютерСовтЭнерго". По всем вопросам, справкам или сообщениям о неполадках в работе ИИ обращайтесь в службу технического контроля НИИ "КомпьютерСовтЭнерго".
Хотите ли Вы перед посещением архива пройти краткий обучающий курс по его использованию?

Отредактировано МИКСАН - Вс, 14.04.2013, 23:37

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 20:35
- Эм...ну...твой учитель дал...долгая история.
Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 20:40
- Учитель?- Она удивительно уставилась на Тома.
Внезапно Том услышал в голове голос:
"она не должна знать обо мне!"
- эм... тоесть... мне помог это добыть... Не спаршивай даже. Всё это я сделал ради тебя.
- Правда?- по её щеке потекла слеза счастья.
- Да!
Она вновь посмотрела на бутыль а затем неодиданно... разбила его об стену. Кровь стала стекатся на пол

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 20:44

- Что ты делаешь?!
Кровь некоторое время текла, а потом соответственно свернулась.
- Зачем ты это сделала?

Отредактировано Лоринор - Пн, 23.05.2011, 20:45

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 20:52
- Ты ведь видел, сколько зла, сколько ненависти у него. Что он издевается и чуть ли не уничтожает свой народ. Я не хочу давать эту кровь и быть потом причастной к тому, что у человечества появятся такие же тираны и злодеи.
Автоматический очиститель стёр кровь со стены и последний шанс взять анализ был потерян.
- А КГБ?
- Мне всё равно, что они скажут, главное что мы не станем причинами конфликтов и катастров.
Она встала и обняла Тома.
- И то что есть ты у меня...

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 21:00

Том прижал ее к груди.
- Помнишь, тогда, в "Ласточкином гнезде" я сказал "извини", когда обнял тебя? Беру свои слова назад, - с улыбкой сказал он.
Раздалось гудение, и свет в лаборатории на минуту погас.

Поле более не могло сдерживать бомбы, города заполонил ядовитый туман, от которого не спасали даже противогазы.Войска альянса непоколебимо шли вперед, хотя местные не уступали им дисциплиной, их оружие просто не могло нанести вред солдатам альянса. Патрульные ГО прочесывали леса, в то время как основные армии штурмовали города.

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 21:15

- А вы ловок, товарищ генерал!
- А то!- Сказал КГБшник покрутив в руке... колбу крови Уилла.
- Ну и что вы собираетесь делать?
- Я думаю, она будет вам нужней.- КГБшник передал колбу Айзеру.
- Хм, а знаете, товарищ генерал, почему яд змеи используется в медицине, несмотря на то, что в реальной жизни он опасен.
- Конечно знаю! Просто после обработки всё ядовитое удаляется, однако остаётся множество полезного для медицины, что используется.
- Правильно, и это относится так же и к крови злодеев и тиранов.
Айзер вставил колбу в некий механизм и нажал кнопку.
- Сама кровь злодея - это тот же яд... но отчистив его от лишнгего...
Кровь внезапно стала прозрачной, и стала похода на воду.
- ... Она окажется лекарством, который сможет спасти миллиарды жизней.
Он достал колбу и потряс содержимое колбы.
КГБшник лишь ухмыльнулся.
- А что насчёт кораблей и солдат?
- О, они... я думаю вам стоит увидеть вашего старого знакомого ещё раз.
КГБшник кивнул и изчез в портале...
... он вновь оказался в комнате. Он видел убитых солдат Альянса а так же тело бледного. Внезапно оно пошевелиловь и бледный встал.
- Ненавижу, когда меня убивают...

Отредактировано МИКСАН - Пн, 23.05.2011, 21:16

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 21:24
Тело еле стояло на ногах, кровь продолжала течь из раны. Лаборатория тряслась с каждым ударом бомбы об землю.
- *критические повреждения экосистемы планеты!* *задействованы резервные генераторы*
- *шпиль №24 уничтожен*
- За столькие годы лаборатория превратилась в рухлядь...теперь тут груда развалин...я провалил задачу...
- *шпиль №438 уничтожен* *шпиль №...*
Система уже не успевала сообщать об уничтоженных шпилях. Еще один сильный толчок, и потолок лаборатории потрескался...

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 21:35
- Ты ведь знаешь, что обладаешь всеми ресурсами, чтобы победить их и послать их в бегство?
- Нет... это я никогда не применю.
- Тебе придётся.
- Что, опять выбъешь это у меня.
- Нет.- грозесианин протянул ему руку.- настал конец нашей вражде. Пожми мне лишь руку и мы остановим это!

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 21:46

По залу пробежал тонкий белый луч и рана Хэлвира затянулась. Он некоторое время смотрел на руку КГБшника, после чего кое-как пожал ее (все-таки соотношение размеров то еще).
- Мудрые слова.

Нет, солдаты альянса не поджигали дома, не взрывали их, огонь кораблей был сосредоточен на шпилях, солдат же интересовали лишь сами "аборигены". Газовые бомбы опустошили улицы городов от всего живого, а обломки шпилей проламывали бомбоубежища. Вход в шахту защищали самые ретивые войны - Малкус и Лана, используя шахту как бункер, они оборонялись от патрульных ГО, чей бронежилет был тоньше солдатского. Однако, занятый стрельбой по патрульным, Малкус не заметил как сзади Лана уже лежала зарезанной в спину. Он обернулся и получил удар прикладом.
- Прекратить огонь!
- Командир Бандлз?
- Не признал? В шахту не идем, там у нас нет шансов. Ты, разворачивай отряд и иди к лесу на востоке.
Отряд ушел в направлении леса, а Бандлза подобрал ближайший шатл.

Отредактировано Лоринор - Пн, 23.05.2011, 21:48

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 21:56

- Ты должен выпустить их.
- Нет, ты веть знаешь, это не гуманно.
- Выпусти их! Дай им свободу! Они ведь именно это от тебя просят.
Бледный долго над этим думал но всё же решился.
- Хорошо.
"Операция начата."
- С нашей стороны тоже будет поддержка. Прощай... Габриель.
Бледный внезапно заговорил немного металлическим голосом:
- Ты... ты до сих пор помнишь моё оперативное прозвище?
КГБшник кивнул. Перед ним появился портал но внезапно Габриель ксазал:
- Прости... это... за дочь. Я просто был очень одинок и мне нужно было хотя бы одного друга себе. Прости!
- Я и Господь уже давно простили тебя. Прощай!
КГБшник изчез в портале...

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 22:06
- *запущен резервный контрольный модуль*
Теперь шпили контролировались отдельным модулем, что позволило Хэлвиру сосредоточить свое внимание на другом.
Некоторые шатлы Альянса начали падать на землю - из другой страны подоспела авиация, шпили оказались в безопасности, пси-волна отбросила силы альянса от городов с уцелевшими шпилями. В дело пошли штурмовые корабли, тут уже начался прямой обстрел городов...

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 22:12
Но внезапно к кораблям Альянса из подпространства вышлел... колосальный флот.
- Чёрт, это... это Коммуна!!! Вот их корабли.
И действительно, в первых шеренках кораблей оказались как рейсеры ТКЛД, так и огромные СТЛ-10.
Но командующий внезапно ужаснулся.
- Нет, тут не только Коммуна... Неоны... Рилоты... Зоросы... Империя...- тут Командующий на мгновение осёкся. он отчётливо видел корабли Альянса, которые они потеряли очень давно. И только сейчас он понял, что все корабли в очень повреждённом состоянии - у кого отсутствовала командная рубка, у кого то нос был разворочен.
- Это... это... корабли призраки! ОГОНЬ ПО НИМ!- с ужасом в голосе заорал Командующий...

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 22:25

- Всем батареям, огонь!
Корабли Альянса стреляли беспрерывно, но это было бесполезно. Вперед кинулись быстрые и маневренные истребители неопознанной державы, за ними в бой вступили фрегаты Республики Аркатов и Республики Нимаров. На позицию вышла "Кластерная Буря" МК, а также планетарные орудия Кшари и того же Альянса.

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 22:30

Тяжёлые корабли тдали дружный залп по Альянсу но не снарядами, а... огромными сгустками энергии. и от неё корабли Альянса не смогли увернутся...

Отредактировано МИКСАН - Пн, 23.05.2011, 22:32

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 22:37
Призраки перешли к действию, все корабли открыли огонь, но это был не тот огонь, что разрушает и убивает, а тот, что взывает к естественному инстинкту всех живых существ - страху. Один за другим корабли Альянса отступали, все войска с планеты были отозваны. Решающий удар - по флагману нанес корабль-инкубатор Гэйны, теперь флотилия кораблей-призраков выстроилась против одного корабля - бомбардировщика Сель-О (Сель-О - роботы, а потому они и не отступили)...

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 22:50
- А теперь последний аккорд!
Из огромной гурьбы кораблей призраков вылетел один. Он, как оказалось не явлоялся призраком. Да и вообще не походил на корабль. Это был просто большой двигатель с огромным баком, наполненный чем то непонятным.
Сель-О выстрелила по нему несколько раз однако летающий бак всё же инерционно врезался и корабль поглотила некая чёрная субстанция, которая сжала бомбардировщик и разплющило его, затем поглотив...
... но войска Альянса на земле отступали нетолько по приказу. Их перследовали выпущенные Габриэлем... призраки различных умерших. Несмотря на то, что многие солдаты Альянса проходили дажде Варп, это зрелище заставляла их бежать, бросая всё оружие. Многих призраки догоняли и пугали до седин и сумасшествия. Некоторые умирали от того, что страх останавливал даже сердце. Шатлы стартовали бешено, иногда забывая закрыть аппарели и из за этого некоторые солдаты падали с высоты и ломали себе шеи. Но внезапно ещё что ст ало удивительным, призраки, где они только что проходили мета востанавливались в первоначальное состояние. Здания востанавливались вновь, газ и вирусы изчезали а некоторые умершие поднимались, не понимая что происходит...
... Вскоре, когда Альянс был окончательно разгромлен, из лаборатории внезапно вышел габриэль.
Призраки столпились прямо перед ним. В этой толпе было множество представителей разных рас - зоросы, альянс, грозесиане, кисеры, кетты, иллюзионы и т.д.
- Отпусти нас!- проныли они в один жудкий голос.
Габриэль лишь кивнул и сказал.
- Я отпускао вас.
Призраки взвыли в последний раз и изчезли.
За Габриэлем появился КГБшник.
- Никогда не позно сойти с тёмной дороги и выйти на правильный путь! Заповедь "Наблюдателей"!

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 23:02
Уэйн ошарашенным взглядом провожал призрак Huin'а, в голове мелькнуло какое-то воспоминание, но Бандлз принял это за галлюцинацию. Во всей этой суматохе, Уйэн понял, что остался один. Вскоре последний шатл альянса покинул планету.
- Командир Бандлз, вы слышите меня?
- Да, возвращаюсь, конец связи.

Жители выходили из бомбоубежищ, уцелевших было немного, атака была слишком сильной. Малкус понемногу пришел в себя.
- Бене...Бенедикт? Ты жив?
Хэлвир (ака Габриэль) повернулся к нему.
- Пожалуй остался еще кое-кто, кого бы следовало отпустить.
Глаза молодого шахтера прояснились, а цвет кожи стал нормальным.
Шпили, как и города понемногу восстанавливались механическими манипуляторами лаборатории, с тех пор Эльверийцы (так они, собственно, называются) осознали свое единство, войны прекратились, а вместе с этим в гору пошло развитие науки и межпланетных перемещений. Малкус в кое-то веки был признан выдающимся ученым, а также запатентовал первого робота. Но это уже совсем другая история...

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 23:07

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 23:22
Лоринор, Ну вообще то тут я думаю ты опоздал, ибо теперь кровь, которую переработали, уже не поддавалась обратной обработке. Из неё удалили само ДНК и она превратилась в Михрецин - лекарство, которое "Наблюдатели" используют для обной из альтернативных галактик. Поэтому я думаю что с этим ты припоздал. Извини :) .
А на самом деле осталось 2 неясных вопроса. Угадай какие?

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 23:28
Лоринор, Ну один из них - находится в фразе Габриэля.

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 23:32
Лоринор, Нет, вот эта:
- Прости... это... за дочь. Я просто был очень одинок и мне нужно было хотя бы одного друга себе. Прости!
;)

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 23:36
Лоринор, Да блин не про друга тут речь, а про:
- Прости... это... за дочь.

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 23:48

КГБшник сидел и хвуро разглядывал костяшки своих пальцев. А Айзер тем временем подошол к нему.
- Что же вас так беспокоит, товарищ генерал?
- Да... слова Габриэля!
- О том, что он не хотелд выпускать души?
- Нет... о дочери.
- А разве она не знала?
- Нет. Никто, даже она не должна была знать об этом. Но похоже пришло время дать ответы на все вопросы.
- Думаю что вы сделаете без меня.
- Конечно, только... меня один к вам вопрос?
- Да?
- Почему вы ходите в этой оболочке?
Айзер оглянулся и ухмыльнулся.
- Просто в ней...
Внезапно он был поглощён чем то вязким и в тот же миг перед КГБшником превстал высокий но худощавый мужчина, одетый в длинный лабораторный халат. на голове была коротко стриженные тёмнобурые волосы, на носу появились очки.
- ... Я выглядел лидером организации, а не как сумасшедший учёный!- с другим голосом, и с кортавостью сказал Айзер.
- Таинственный вы человек!
- А то!
айзер засмеялся и изчез в портале.
КГБшник вздохнул и вошёл в такой же портал...

Well-Known Member
Отправлено 23.05.2011 - 23:57

Well-Known Member
Отправлено 24.05.2011 - 00:05

Как только свет включился, в комнате появилось существо высокого роста, его было трудно разглядеть, т.к. оно само по себе излучало яркий свет пламени. Существо начало говорить голосом, напоминавшим раскаты грома:
- Буду краток. Сегодня вы оказали великую услугу мне и моим соратникам. Как я вижу, ценнейшим из мирских благ вы уже наделены, но такое деяние нельзя оставить без награды, - последняя фраза очевидно намекала, что бы пара хотела получить взамен?

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz