Баны, нарушения, замечания
|
|
Отправлено 19.03.2010 - 18:12 # 1
Данная тема предназначена для информирования администрацией о нарушителях.
Ув. модераторы наличие отчета о любом действии (будь то удаление творения или нарушение какого либо другого пункта правил)- ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Шаблон Код [b][color=#FF9D00]Виновник:[/color] [/b]Имя или ссылка на страницу нарушителя
[color=#FF9D00][b]Причина:[/b][/color][b][color=white]Номер пункта правил[/color][/b] Описание нарушенного пункта правил
[spoiler=Скриншоты] Доказательство [/spoiler]
[color=#FF9D00][b]Итог:[/b][/color] Решение по данному вопросу
Отредактировано Ser_Martin - Пт, 13.12.2013, 23:42
Admin
|
Отправлено 04.04.2010 - 15:39 # 76
О нет, rave/GROX начал активность в "Мире Spore"...
New Member
|
Отправлено 04.04.2010 - 16:25 # 77
Active Member
|
Отправлено 04.04.2010 - 17:26 # 78
Quote (StalkerHedgehog) rave/GROX начал активность в "Мире Spore" В смысле?! Зашел, что ли? Он же ничего не пишет!Добавлено (04.04.2010, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (ju1ietta) Лидер, я своими глазами видела фото АБСОЛЮТНО НЕПРИСТОЙНЫХ творений, Извращенцы! Quote (ju1ietta) Когда я слышу параноидальные сообщения, что подростки убили бабушку, предварительно наигравшись в ГТА - мне грустно и смешно, потому что причины ищут совсем не там! Гнобят их в школах, а обвиняют игры... Ну ладно, это уже оффтоп.
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Well-Known Member
|
Отправлено 04.04.2010 - 19:19 # 79
Quote (StalkerHedgehog) О нет, rave/GROX начал активность в "Мире Spore"... Ага. неудивительно, ты сказал что у него там акк он посомтрел и стал активным
New Member
|
Отправлено 05.04.2010 - 20:50 # 80
Active Member
|
Отправлено 06.04.2010 - 11:17 # 81
Betgor, я бы не проголосовал за это. Ты сам замечен в кое-каких нарушениях. В моих глазах ты не заслужил должного доверия...
Отредактировано gradeol - Вт, 06.04.2010, 11:19
Well-Known Member
|
Отправлено 06.04.2010 - 12:57 # 82
Отредактировано Alexeyrod - Вт, 06.04.2010, 12:58
NightMind
New Member
|
Отправлено 06.04.2010 - 17:48 # 83
Что вы се лезете в это ГУБП? Думаете, быть участником ГУБП - это просто поменять группу и приобрести красивый желтый цвет никнейма в блоке "На сайте"? Конечно, это очень весело всем вместе порицать GROX'a, но не в этом суть этой должности! Это: 1) Проверять творения в Споропедии 2) Быть всегда начеку, присматриваться к новичкам. 3) Потерять доверие ко всем Никитам на свете (дергаться при упоминание этого имени) и приобретать время от времени плохое настроение Сам собою появляется вопрос - оно вам надо? Живите себе спокойно, не хватает еще в Сети иметь проблемы. И, в качестве постскриптума, не знаю как другим, но мне тяжело судить человека, которого еще недавно считал порядочным и благонадежным. Я бы тоже хотел (и могу!) записаться в ГУБП, но знаю - я буду там бесполезным. Так как зная свой характер, не то чтобы клона-плагиатора клеймить и предавать анафеме, но, наверное серийного убийцу бы отпустил, взяв с него честное слово исправиться и больше никогда-никогда так не делать (это, конечно, гипербола, но близко к правде). Так что задумайтесь, и еще раз ответьте на мой вопрос: оно вам действительно надо?
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Well-Known Member
|
Отправлено 06.04.2010 - 18:22 # 84
Спокойно, не кипятись! Dont worry, be happy! Лично я привык брать на себя ответственность. Меня 5 раз в неделю назначают дежурным по школе! Знаешь, сколько хитрецов без сменки я поймал? Сколько курящих в туалетах и коридорах обезвредил? И я не сомневаюсь в том, что другие тоже понимают про эту ответственность. Про желтый цвет ты, конечно, прав, но не все, знаешь, считают, что он красивый, (это раз), во-вторых, а какая в этом семантическая разница? Синий, зеленый, желтый - все цвета цветового спектра...
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Well-Known Member
|
Отправлено 06.04.2010 - 19:12 # 85
Прекрати оффтоп)
New Member
|
Отправлено 06.04.2010 - 20:35 # 86
Заявки на вступление в группу ГУБП не рассматриваются! Все сотрудники ГУБП имеют опыт в раскрытии преступлений ДО вступления в группу, и на этом основании получили данную должность. Никаких привилегий она не даёт. Хотите быть бдительными? - будьте!
Well-Known Member
|
Отправлено 06.04.2010 - 20:55 # 87
Quote (GGGrrrO0XXX) Знаешь, сколько хитрецов без сменки я поймал? Сколько курящих в туалетах и коридорах обезвредил? Прям русский спецназ... Подвиги Геракла Quote (ju1ietta) Заявки на вступление в группу ГУБП не рассматриваются! И правильно! А то я уж думал, что ГУБП захватит мир и обойдет Китай по численности населения....
Well-Known Member
|
Отправлено 11.04.2010 - 20:00 # 88
Quote (Wayfinder) И правильно! А то я уж думал, что ГУБП захватит мир А это идея! Вот так и происходят тихие перевороты... Добавлено (11.04.2010, 19:00) --------------------------------------------- В обезьяннике ГУБП новый жилец. Прошу встречать - mozgosos (очень, кстати, говорящий никнейм). Ты, кажется, решил изначально посвятить свою жизнь вот этому самому... да? Ну так недолго тебе осталось. Как говорил незабвенный Глеб Жиглов - вор должен сидеть в тюрьме!!! И он будет сидеть в тюрьме, можете не сомневаться... Особенно меня поражает цинизм, с которым плагиатчики всегда изворачиваются... Я несколько раз этому самому мозгососу указывала на то, что его творения имеют различный стиль и качественный уровень. На что надеются воры? Что все прочие такие же слепые, как они? Или идиоты, как они же? Наивные заверения мозгососа о том, что некоторые свои творения он делает целыми днями и ночами, и от того они так хороши! Итак первое творение: Одноглаз Уже по пнг видно, что сделано оно не в полной версии Spore, а в Лаборатории Существ или в триальной версии Spore, о чем я не преминула указать в своём комментарии к нему. В самом деле дата творения 9 августа 2008 года! А автор его microleck. Вот ссылка на оф.сайт: http://www.spore.com/sporepe....8260609 Но может честный добропорядочный мозгосос и есть microleck? Он честно-причестно установил триальную Spore два года тому назад и сейчас просто делится своими опубликованными творениями? Смотрим дальше... Сильно меня заинтересовал его "Богомол". Реальный автор NorthStar462. А вот адрес: http://www.spore.com/sporepe....0104378 Дальше и перечислять не хочется... Большинство его творений имеют различных авторов. Даже глубоко капать не нужно - просто зайдите в предпросмотр и посмотрите! А, впрочем, даже и этого не требуется. Если увидите убогое творение, знайте - автор мозгосос. Чуть-чуть по-лучше - ворованное творение... Итак, мозгосос, ты попался! Жду вердикта Администрации
Отредактировано ju1ietta - Вс, 11.04.2010, 21:03
Well-Known Member
|
Отправлено 11.04.2010 - 20:44 # 89
Quote (ju1ietta) Но может честный добропорядочный мозгосос и есть microleck? Ни в коем случае! Иначе бы он давно выложил свои другие творения, гораздо лучшие! Там, например, есть существа, сделанные в стиле Барта... Он бы их обязательно выложил, будь они его! Quote (ju1ietta) Уже по пнг видно, что сделано оно не в полной версии Spore, а в Лаборатории Существ или в триальной версии Spore Зоркий глаз! Ну у тебя и навыки... Quote (ju1ietta) Особенно меня поражает цинизм, с которым плагиатчики всегда изворачиваются... Как говорил GGGrrO0XXX, "это сменная обувь, хочешь верь, хочешь нет! Ну и что, что с мехом...." P.S. А вообще у меня есть брат-близнец. И нас обоими назвали Никитами... Знаем мы, как же...
Well-Known Member
|
Отправлено 11.04.2010 - 22:33 # 90
Сколько у него нарушений?
Admin
|
Отправлено 12.04.2010 - 00:01 # 91
Quote (ŞPØŖĘ) Сколько у него нарушений? У него в Споропедии всего 19 творений. Я закачала только 4, и ВСЕ они имеют разных авторов. Проверять остальные желания нет, но и так видно, что не меньше половины творений - ворованные. К тому же на прямой вопрос о "Богомоле", он сочинил целую историю, о том что сейчас болеет, в школу не ходит и потому уделяет больше времени качеству творений. Когда многие из споро-творцев усомнились в правдивости его слов, т.к. у творца либо есть потребность в оттачивании своего творения, либо он такой потребности напрочь не замечает - обиделся... Мало того, что плагиатчик, так ещё и лгун и... манипуляторщик!!! Слушайте, ну все плагиатчики - на одно лицо!!
Отредактировано ju1ietta - Вт, 13.04.2010, 23:31
Well-Known Member
|
Отправлено 13.04.2010 - 21:53 # 92
mozgosos забанен на 5 дней!!! Думаю он сможет опомниться и понять смысл своего бана...
Admin
|
Отправлено 15.04.2010 - 16:01 # 93
Остается лишь надеяться, что из него не выйдет такой же маньяк. Ведь по творениям ему длиннее срок положен.
Well-Known Member
|
Отправлено 26.04.2010 - 05:03 # 94
Объявляю войну говно-spore-сайтам на юкоз. Вот первая жертва: http://spore3.ucoz.ru/
Moder
|
Отправлено 26.04.2010 - 10:00 # 95
Well-Known Member
|
Отправлено 26.04.2010 - 10:37 # 96
Да просто надо учить как-то этих горе-программеров. Они и делают говно, и слушать никого не хотят. В отличии от местного админа. Он молодец, читал советы и делал как умные люди говорили. А к чему я тут написал это все... Вы мне сайты в личку или тут пишите, которые не рекламируют, а позорят игру нашу любимую.
Moder
|
Отправлено 26.04.2010 - 10:56 # 97
могу поспорить они даже основы программирования и хтмл не знают! Так чисто делают. Думают что от того что у них свой сайт то они крутые. http://spore.ucoz.ru/ -- даже не вводил в поиске. так как и так ясно что существует такой сайт. Взяли самое нормальное название гады! http://spore.ucoz.com/photo/5 -- этот удалять не стоит. хотя ещё не ясно работает он или нет http://spores.ucoz.com/photo/ -- нужна проверка http://antigrox.ucoz.ru/load/ -- просто на заметку. старый и рабочий сайт с множеством пользователей. просто мало раскрученый
New Member
|
Отправлено 26.04.2010 - 14:21 # 98
Моё мнение об этих сайтах Quote (Armado) http://spore.ucoz.ru Этот давно надо удалить, активнее всего там только спамеры З.Ы. - Админ сайта в последний раз был там более года назад Quote (Armado) http://spore.ucoz.com Этот сайт когда-то был моим союзником, пока он не сменил тему со Spore на другие игры. Но жить он должен Quote (Armado) http://spores.ucoz.com Вообще хороший сайт. Причём существует давно Quote (Armado) http://antigrox.ucoz.ru Противник "Грокс-Фан-Клуба". Просто сборище АнтиГроксов, так-что жить может
Отредактировано StalkerHedgehog - Пн, 26.04.2010, 14:22
New Member
|
Отправлено 26.04.2010 - 14:42 # 99
Quote (StalkerHedgehog) Просто сборище АнтиГроксов, так-что жить может По-моему, это как раз и должно послужить доводом в пользу уничтожения... Вот еще: www.spore-world.ru Я в шоке. 500 евро за приобретение этого домена! Вот сволочи!
Well-Known Member
|
Отправлено 26.04.2010 - 14:47 # 100
Quote (Wayfinder) По-моему, это как раз и должно послужить доводом в пользу уничтожения... То-есть, по твоему надо ещё удалять и Грокс Фан-Клуб? Это ведь тоже сборище Гроксов (хотя сайт хороший)
New Member
|