AnAE11, тебе не хватает перчинки? Именно подобная жесткость и бескомпромиссность (бюрократия это вообще из другой оперы) и не позволяет здесь появляться гроксо-подобным.
Wayfinder, прежде наведи порядок в своём доме, а уж потом приходи-оценивай порядки другого дома.
Угу, "сперва добейся". Ну-ну. Просто это уже выходит за пределы здравого разума. И это именно самая настоящая бюрократия, как бы вам не хотелось избежать данного понятия. И баны клонов с нулевой активностью, заходивших последний раз два года назад - это минимум смешно, бессмысленно и глупо. Особенно если учесть, что забаненным, собственно, глубоко наплевать и вряд ли они вообще об этом узнают.
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Wayfinder, пусть лучше будет смешно от неукоснительного соблюдения правил, чем грустно от засирания сайта и убогого модераторства. Сам же ты уже вполне уподобляешься, открывая в данной теме флудильню.
Wayfinder, сайту от этих клонов не вреда не пользы... только балласт... зачем сайту балласт?
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Wayfinder, сайту от этих клонов не вреда не пользы... только балласт... зачем сайту балласт?
Ты так говоришь, как будто вы удалили их профили. Просто изменили несколько цифр в их профиле. Сайту значительно легче, ага.
Quote (ju1ietta)
Wayfinder, пусть лучше будет смешно от неукоснительного соблюдения правил, чем грустно от засирания сайта и убогого модераторства. Сам же ты уже вполне уподобляешься, открывая в данной теме флудильню.
Да, баны древних клонов с нулевой активностью наводят порядок на сайте, с этим трудно поспорить. На все остальное можно забить. Флудильню открываю? Советую правильно употреблять термины, с каких пор обсуждение по теме является флудом?
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Wayfinder, признаю свою вину... меру, степень, глубину. Зря я вообще полез в такие дебри. Я руководствовался ПС по поводу клонов. Более такого с моей стороны не повторится...
Отредактировано FANSPORE - Вс, 18.11.2012, 20:30
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Да, баны древних клонов с нулевой активностью наводят порядок на сайте, с этим трудно поспорить. На все остальное можно забить.
Сам себе противоречишь. На что здесь забито? Здесь НАСТОЛЬКО ведётся соблюдение правил, что ДАЖЕ профайлы не с нулевой, а ДАВНЕЙ активностью, не избегают справедливого возмездия. Не передёргивай.
А флуд в том смысле, что переливаешь из пустого в порожнее. Здесь нечего обсуждать. Требования Правил исполнены. Точка. Всё остальное - словоблудие, а следовательно - флуд.
Прошу обратить внимание на пользователя Groxmen. Нарушения правил 2.2,3.6,а также 4.7 А так как этот же гроксмен попытается сделать так,что ничего не было,я предоставлю доказательства:
1.Прямиком из мини-чата.Что-то ему не понравилось,и решил написать "ГОВНО ГОВНО" 2.Оскорбления.А для того,чтобы всякие модераторы ничего не увидели,написал мне их прямиком в личные сообщения. 3. последнее:Творение,которое так и не набрало рейтинга:Вот [url=http://spore-cr.ucoz.com/photo/1-0-11219]ссылочка 4.И только что,прибавив себе еще одно нарушение,этот пОциент решил заняться флудом.Тупо ставит смайлы.Чтож,хотя-бы не начал заниматься мультисмайлингом.
Единственное,что могу сказать гроксмену,это !trollface!
империябион, я смотрю у тебя задницу уже мощно прогрело. Я хоть и не админ и многого сказать не могу, однако ты не одна виновата в данном происшествии. Пишет он "ГОВНОГОВНО" по другой причине. К тому же, у его работу 4 лайка, придраться не к чему. И еще, я желаю решить ваш конфликт в л/с и не устраивать непонятные "потрахульки" в чате.
Проходными являются 5 лайков. И 4-ый лайк, судя по всему, твой. А требование - более 4-х лайков за неделю, а не за год. Не знаю, что там у этого Грокса с империябион, но знаю, что тип тот ещё. Сама дважды ему замечания выдавала.
Quote (Aimm29)
у тебя задницу
И здесь, смотрю, никто общаться не умеет. Оскорбления в норму превращаете :\
Прошу прощения за то, что лезу... просто тоже хочу сказать...
Все трое хороши, друг друга выгораживаете, лаетесь, а по существу ничего не решаете. Личная неприязнь? Не общайтесь. Минусы и гневные комментарии тут ни к чему. Хочется попакостить? ЛС вам в помощь. Также, ябедничать не хорошо. Одно дело представлять бесспорные док-ва, а другое пытаться сказать все так, чтобы все были виноваты
В чём провинился:4.1. Запрещено выкладывать чужие творение (плагиат). Если вы переделали творение другого автора (даже если полностью переделали, до неузнаваемости), то его следует его указать в кратком описании. (Наказание: стандартный порядок + удаление творения)
Доказательства:
Картинка творения:
В общем, переделка Максиса, без его указания. Во избежание склок проинформировался у админа насчёт уточнения правил.
Оповестил, ЛС со списком нужных ресурсов отправил.