В чём виноват:3.5. Запрещено обилие смайлов в одном посте (не более 6-и смайлов в пределах трех строк, а также не более 3-х последовательно повторяющихся смайлов).
Пруфпик:
Собственно, моё неудовольствие админу - в правилах точно не указано наказание, а вершить самосуд я не хочу.Поэтому пошёл по стандартному порядку, взяв это как отдельный проступок. То есть, выдал устное порицание.
Прошу подредактировать правила или указать, к каким правилам относится стандартный порядок, ибо правосудие на догадках не строится.
В чём обвиняется:4.1. Запрещено выкладывать чужие творение (плагиат). Если вы переделали творение другого автора (даже если полностью переделали, до неузнаваемости), то его следует его указать в кратком описании. (Наказание: стандартный порядок + удаление творения)
xSPORx, ты меняешь правила, пункты... Вполне вероятно, что потом можно и не определить причину наказания. Будет вполне неплохо, если всё же вкратце описывать нарушение
В чём он таки виноват:4.7. Если творение не набрало рейтинг более 4 за неделю после ее добавления, то оно будет удалено. (Наказание: удаление творения)
Х 100500 раз! Бан за то, что Господь человека талантом обделил?!! Читай внимательно Правила: "4.7. Если творение не набрало рейтинг более 4 за неделю после ее добавления, то оно будет удалено. (Наказание: удаление творения)" Наказание в данном случае является ТОЛЬКО удаление творения!!!!!!!!! А потом говорите, что это я кровожадная...
PELMESHKA, я не буду смотреть на стрелки на схеме, ибо эта схема разработана не Админом, и не закреплена в Правилах. Более того, считаю эту схему очень запутанной и перегруженной. БОЛЕЕ ТОГО: правила (в отличие от этой схемы) являются гибким инструментом, которые время от времени корректируются и изменяются. ЕДИНСТВЕННЫМ верным алгоритмом для модератора являются Правила Сайта и более НИЧЕГО! Схема была разработана для УПРОЩЕНИЯ выбора решения модератором. Что ж, автор ошибся и ввёл модератора в заблуждение. Модеру же и самому неплохо было бы иметь собственную голову на плечах. Если в Правилах написано - "Удаление творения", значит "Удаление творения". Точка. Данный пункт (4.7) вообще нужен ТОЛЬКО как критерий для чистки Споропедии и более ни для чего. Нонсенс, банить за то, что делаешь творения чуть хуже чем сосед!
ju1ietta, Нонсенс - это когда мне высказывают неудовлетворение по отступлению от схемы, которой я в глаза раньше не видел.Поэтому, после того, как мне её сунули под нос, у меня нет выбора.Уже поплатился за вольность.
SPODE, это, если "Стандартная схема". В данном случае схема нестандартна, так как автор и Правил-то никаких не нарушал. Не дано нам заранее знать, какому количесттву людей понравится наше творение, а какому - нет. Это всего лишь ОЦЕНКА. Она является критерием для чистки Споропедии, но никак не должна быть критерием для раздачи банов.
SPODE, у пункта 4.7 серые скобки. Правила важнее схемы, т.к. они ПРАВИЛА, а это лишь памятка для начинающих модеров, к тому же, устаревшая (пункт 4.7 должен быть наряду с пунктами 4.1 и 4.5, да вообще все пункты из раздела IV должны быть там). Но тут уж даже СХЕМА говорит не давать замечание. Стыдно, товарищи.
Да у вас тут не хуже возни с документами в нашей сельской администрации. Действительно, корпорация.
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.