Где то нашел что если установить попрыгун на 90 градусов с макс мощностью и встать на него то можно облететь планету очень быстро несколько раз, но там было сказано что этим невозможно управлять, но оказывается можно! Я нашел очень простой выход - бег (ну или рывок) Для набора высоты нужно выбрать цель выше себе (здание, существо, контейнер), для выстрела в полете можно использовать ракетницу уровня 1 и 2, пульсацию первого. Все остальное останавливает полет из-за отдачи и вы отправляетесь навстречу мягкой земле. За таким полетом не поспевают даже ракеты наземной и воздушной техникой. Если энергия бега или рывка кончится то поворачивать будет уже нельзя вы потеряете высоту.
Lord-Of-Fire, Почему ракетницу как раз можно использовать. Только первого и второго уровня, с 3 сильная отдача... Кстати по непонятной причине пульсацию можно только первого уровня, хотя отдача у нее меньше.
В общем этот ролик я сделал давно, но из-за проблем с компом, не успел создать такую же тему и Фирсачо меня опередил) Но я всё-таки покажу вам видео, которое поднимет вам настроение)
В общем этот ролик я сделал давно, но из-за проблем с компом, не успел создать такую же тему и Фирсачо меня опередил) Но я всё-таки покажу вам видео, которое поднимет вам настроение)
Очень сильно напомнило запуск первого искусственного спутника земли)
Ну что-ж попробовал сделать без попрыгуна как это было в TNA Haski.Получилось,истребитель высоко взлетел,правда при полёте его назад косит. Зажимаем паузу,в режиме паузы нажимаем мегапрыжок и зажимаем W.Выходим из паузы не снимая палец с W и истребитель быстро летит по планете,не спускаясь вниз.