Здесь обсуждают вопросы, касающиеся структуры сайта и его оформления. Вопросы, касающиеся банов и нарушений обсуждаются в другой теме!
Вы можете помочь улучшить сайт, оставляя свои жалобы и предложения в данной теме. И не забывайте о том, что любая ваша жалоба, совет или предложение ускорит процесс улучшение
Также, в этой новой теме будет вестись список выполненных и планируемых улучшений сайта. Этот список будет строиться на основе ваших жалоб и пожеланий!
Тэк-с, а без кнопочки хуже смотрится. -_- Может есть возможность заменить ее на что-то более нужное, например быстрый доступ к административному форуму? о.о
Я думаю,было бы интересным добавить раздел "История Сайта". Хоть я сравнительно недавно здесь,мне известно,что у Корпорации богатая история. Наверняка сохранились скриншоты старых дизайнов.Можно описать развитие и изменения на сайте в течение этих нескольких лет.
}}}=----(колено)----> Жил парень один, был он смелый герой, Мечтал он идти приключений тропой. Но метко попала в колено стрела - Тропа приключений его не нашла. Но метко попала в колено стрела - Теперь парень - стражник, такие дела. }}}=----(колено)---->
xSPORx, возможно я неправильно выразился.Вначале можно описать,когда тебе пришла в голову идея создания и как это происходило.Кто были первыми пользователями и т.д. А также как изменялось наполнение ресурса.Насколько мне известно,раньше на сайте была некая Spore Арена.Многим новичкам она не известна.Можно написать про неудачную попытку со Spore Map.Да и наверняка существовали и другие разделы,которые я не застал.
ju1ietta, я говорю о создании странички на эту тему.
Отредактировано nagato - Ср, 05.09.2012, 20:24
}}}=----(колено)----> Жил парень один, был он смелый герой, Мечтал он идти приключений тропой. Но метко попала в колено стрела - Тропа приключений его не нашла. Но метко попала в колено стрела - Теперь парень - стражник, такие дела. }}}=----(колено)---->
nagato, да, я помню это все (и ты помнишь, что меня удивляет). Но я не вижу необходимости создания подобной страницы. У нас скорее мини-сообщество. Да и наша изюминка - коллектив. Как его выделить среди истории сайта - вопрос не из легких.
P.S. Помню мне говорили, когда сайт был только создан, что ему нужна изюминка, чтобы выделить его среди других сайтов по SPORE. Мне кажется или ТА САМАЯ ИЗЮМИНКА сама нашла этот сайт?
Кажется, что мы еще вчера праздновали первый день рождения сайта, и вот, уже наступил второй год! Прошло ровно два года с момента образование сайта SPORE - Корпорация Создателей. Какой же подарок я вам преподнесу в этот день? Ведь все знаю что такое история, и как она важна для нас? Правильно! Вы узнаете немного больше о самом сайте, о его изначальной идеи, о том почему он создан, и о том как он добился успехов. И так, начнем!
Все началось конечно же с самой игры Spore. Мне в нее поиграть дал одноклассник два года назад. Она мне понравилась. Затем немного позже я узнал с официального сайта, что есть возможность обмениваться творениями с другими игроками. Я начал искать фан-сайты посвященные игре. После долгих поисков я нашел пару тройку более-менее интересных сайтов, правда, не активных. Был огорчен. Затем я решил сам создать сайт, где бы игроки могли просто обмениваться своими творениями, т.е. планировалось создать элементарную сайт-споропедию. Местом создания сайта я решил выбрать uCoz, т.к. я тогда уже долго пригляделся к их кнопочке на некоторых сайта: "Создать сайт бесплатно!". Не имея никаких знаний HTML, сайт отличался от стандартного шаблона только шапкой, представленной одним большим изображение с надпись "Spore Creatures", что в переводе обозначало Spore Существа. Опубликовал информацию о сайте на русском форуме ЕА.
Может уберём из чёрного списка слово "бля"? Это мешает употреблять склонения, такие как "корабля", "рубля", дирижабля", ну и другие словат, типа "потреблять".
xSPORx, возвращать раздел не обязательно,но сделать кнопку виднее не помешало бы.
Планку творений для активных понизили? А почему мне об этом не сказали?
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
И не говорите, что вы в реальной жизни не материтесь
Реально - НЕТ! Моё любимое выражение - "Ёшкин кот!". Надеюсь, догадываетесь, какое нецензурное выражение оно подменяет. Эмоции те же, но не коробит слух, никого не оскорбляет.
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.