Империя Рилотов (ИР)
|
|
Отправлено 04.01.2011 - 19:43 # 1
Вообщем так. В связи с тем, что я очень безответственно подходил к ролевой, да и к созданию и развитию рас, а ещё в связи с тем, что я теперь собираюсь это исправить, я официально выпиливаю Рилотов, и создаю их почти что заново. То же самое хотел сделать с Темными и Братством, но меня отговорили. А ещё я хочу извиниться перед теми, с кем начинал когда то ролевые, но так и не закончил. Спасибо за внимание.
Отредактировано M@N - Пт, 15.02.2013, 16:38
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 17:27 # 176
- У нас есть реактивные ранцы! Вылетим отсюда, и попробуем добраться до транспортника фанатиков! Если сможем его угнать, то мы спасены! Сверокс посмотрел на Джеси. - Вам придётся за кого-то из нас ухватиться, - сказал он. - Выбор я думаю, очевиден, - улыбнулся Джейс. Даже в такой ситуации он сохранял чувство юмора.
На «Химере» Турели успешно сбивали валькирий, но их было чересчур много, и твари продолжали атаковать крейсер. - Повреждение щитов 15%! - Продолжайте действовать так же! - Есть сэр!
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 20:14 # 177
Химера: Валькирии продолжали обстреливать одно и то же место кислотой.Правда их становилось всё меньше. Крейсер: -По крайней мере ты единственный,кто тут имеет чувство юмора.Надеюсь вы достаточно сильный. -Боитесь упасть из-за недавно сьеденного тортика? -Нет.Я просто недавно на килограмм потолстела.
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 20:26 # 178
- Какой ужас. - Джейс, хватит уже! Нас тут сейчас распылят! - Да понял, понял я. Джеси, хватайтесь за меня. Десантники вылетели в космос на реактивных ранцах. Джеси указала, туда где находится целый стыковочный шлюз. Десантники полетели к нему, и тут заряд с «Химеры» угодил прямо в генераторскую. - Скорее, пока транспорт не улетел.
На «Химере» - Мы заметили движение на внешней обшивке корабля грейнов! Это группа рилотов – десантников, с ними грейнка. Что делать? - У нас приказ полностью уничтожить крейсер и всех кто на борту. Их могла заразить Орда, - вице - Адмирал вздохнул. Ему было нелегко сказать следующие слова, - Огонь по ним. - И простите меня. Это приказ, - тихо прошептал вице-адмирал.
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 20:27 # 179
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 20:28 # 180
-Эй,смотрите,они наводят на нас свои орудия! -Идиоты!Не могут понять,что мы не из опухоли!
Отредактировано strike[R] - Пт, 10.06.2011, 20:28
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 20:36 # 181
- Скорее! – заорал Сварок, подгоняя десантников.
Пушка зарядилась. Она уже была готова выстрелить.
Неожиданно по правому борту «Химеры»возникло движение. Из за обломков вылетел небольшой, «израненный» перехватчик с эмблемой ВСКПР на борту, и полетел прямо к пушке крейсера. Маленький перехватчик дал залп ракетами. Обе попали в пушку. Орудие взорвалось, повреждая часть обшивки корабля. А маленький корабль уже ушёл в крутое пике, уходя от заинтересовавшихся им валькирий и турелей «Химеры».
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 20:39 # 182
-Кто это? -Один из наших.Так им! -Но куда нам лететь?
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 20:47 # 183
Перехватчик шёл прямо к десантникам. Он пролетел над рилотами, и двинулся к уцелевшему шлюзу. И скрылся за обломками корабля. Но через пару минут, оттуда поднялся корабль, но это был не перехватчик, а транспорт фанатиков. Корабль подлетел к десантниками и распахнул шлюз. - У нас есть основания ему верить? - с сомнение сказал Джейс, - вдруг это ловушка фанатиков!
На «Химере» - Пушка уничтожена! Вице-адмирал был в ярости. Предатель! Против своих же пошёл! За Орду значит?! С такими мыслями командующий посмотрел на координаторов. - Тогда разделаемся с кораблями одним ударом. Залп из всех бортовых орудий!!! - Зарядка 10 секунд! - Зарядка пошла!
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 20:48 # 184
-Другого выбора нет.Надеюсь нас там не убьют.
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 20:54 # 185
Рилоты погрузились на транспортник и то на со всей дури ломанулся от корабля грейнов.
- Зарядка 5 секунд!
Транспортник набирал скорость. Он торопился. Пилот транспорта знал, что сейчас сделает «Химера»
- 3 секунды!
Бока «химеры» приближались. Сейчас все орудия направлены на крейсер ФГ. А значит если транспортник уйдёт за корабль корпорации, то спасётся. Если нет, то обломки накроют его. - Джейси, вы боитесь? – тихо спросил Сварокс, так что бы только девушка его услышала.
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 21:05 # 186
-Д-д-д-да.Мне страшно думать о смерти.Что без меня б-б-будут делать мои сёстры? -У вас есть сёстры? -Д-д-д-да.Одной пять лет,другой двадцать один.А ещё есть двоюродный брат. -А родители? -В-в-в-в-в отъезде на н-н-н-н-неделю...
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 21:10 # 187
- А меня никого - сказал Сверокс, - Джейси, простите меня, что втянул вас. Надо было сразу вызвать транспорт. Тогда у вас бы был шанс. - А вы? - А мы содаты. Мы гибнем сотнями, ради блага своей родины, либо ради ублажения всяких властолюбивых тварей. В какой я группе, решайте сами.
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 21:11 # 188
-Наверно-о-о-е в первой.Извините,у меня трясутся п-п-п-п-альцы...
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 21:17 # 189
- Не бойтесь, - ещё тише сказал Сверокс. Транспортник не успевал. Секунды зарядки прошли, и сейчас «Химера» должна была выстрелить и покончить с кораблём грейнов и заодно с транспортником. Но этого не произошло. Пару секунд рилоты летели в тишине, а потом из кабин пилота послышался голос. - Они отменили залп. Орудия разрядили!
Well-Known Member
|
Отправлено 10.06.2011 - 21:18 # 190
-Но почему? На лице Джейси показалась улыбка.
Well-Known Member
|
Отправлено 11.06.2011 - 07:17 # 191
Сверокс улыбнулся, хотя он тоже не понимал. - С нами на связи «Химера»! Сейчас соединю, - сказал пилот. Передатчик активировался. - Лейтенант. С вами говорит вице-адмирал Брейк Мелдрис, - голос адмирала был усталым, - Вы и ваши спутники, надеюсь понимаете, что отменив атаку, я нарушил приказ! И мне это может дорого стоить. В мой приказ входило полностью уничтожить корабль Федерации, вместе со всеми, кто на борту. Оттуда могла пойти зараза. - Но всё же вы не стали стрелять, - продолжил за рилота Сверокс. - Да, возникла некоторая…эм…неурядица. Я узнал, что у вас на борту сейчас представитель федерации. Мисс Джеси, если не ошибаюсь?
Well-Known Member
|
Отправлено 11.06.2011 - 12:40 # 192
-Да,она здесь.Так что вам нужно?
Well-Known Member
|
Отправлено 11.06.2011 - 12:44 # 193
- Нужно поговорить. С мисс Джеси, а потом и с вами лейтенант, - вице-адмирал вздохнул, - Поверте, у меня нет никакого желания, запускать вас на борт "Химеры", но дело, такое. Вобщем, как только прибудете на мой крейсер, вас продезенфицируют, а потом поговорим. Конец связи. - Чувствую, что наши неприятности не кончились, - сказал Джейс.
Well-Known Member
|
Отправлено 11.06.2011 - 12:45 # 194
-Надеюсь,что нет. Транспортник медленно подлетел к Химере...
Well-Known Member
|
Отправлено 11.06.2011 - 12:50 # 195
Когда десантники поднялись на борт «химеры» их тут же отправили по небольшим камерам для полной дезинфекции. Джеси осталась последней. Высокий рилот в костюме химзащиты указал девушке на последнюю камеру. Грейнка, которая не знала, как проводят эту процедуру у рилотов, с опаской посмотрела на камеру.
Well-Known Member
|
Отправлено 11.06.2011 - 12:54 # 196
-Надеюсь это не больно? -Нет...
Well-Known Member
|
Отправлено 11.06.2011 - 13:02 # 197
Девушка подошла к камере. Она представляла собой небольшое, стерильное помещение. Вся комната была белого цвета, и была пуста. Только посередине стояло что-то вроде кресла. - Заходите, и ждите, пока не пройдёт процедура. Всё это время можете ходить, лежать, бегать, прыгать, посидеть. Вобщем всё что угодно, кроме стрельбы из оружия, и попыток открыть дверь. Бластер останется с вами. Ему тоже нужна дезинфекция. Прошу. Джеси зашла внутрь, и за ней закрылась дверь. Неожиданно помещение стало заполняться каким-то белым, газообразным веществом. Оно не пахло, и было, похоже пар. Как только всё погрузилось в «пар». Пол засветился, синим, как и потолок.
Well-Known Member
|
Отправлено 11.06.2011 - 13:05 # 198
-Странно,я думала будет щекотно-как у нас на кораблях. -На "Химере" другие технологии.
Well-Known Member
|
Отправлено 11.06.2011 - 13:19 # 199
Неожиданно из левой стены выдвинулся небольшой прибор. Девушка поняла, что это голограммер. Прибор активизировался и перед Джеси предстал невысокий рилот, лет пятидесяти. Одет он был в офицерский мундир ВКСПР. - Ещё раз здравствуйте. Я вице-адмирал Мелдрис, помните? Так вот, я решил поговорить с вами, пока идёт процедура дезинфекции. Но прежде чем я начну вас спрашивать, разрешаю вам задать интересующие вас вопросы. Прошу.
Well-Known Member
|
Отправлено 11.06.2011 - 14:25 # 200
-Ну у меня мало вопросов.Ну что-ж:кому принадлежит этот крейсер,почему вы открыли по нам огонь и кто такой Мизет?
Well-Known Member
|