Мини-чат

Пользователи

Добавлено новое творение!
Бюст Ленина Изумруд

Не хотите оценить творение?
Тандерьен

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Аттракцион &quo...
14
Скачать творение

Аттракцион "Зоологический экстрим"
Описание см. в комментариях
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (12)
0


Дни проходили за днями, а в приёмной комиссии по возрождению «Диснеюшко» царило запустение и скука. Члены комиссии каждый день приходили на работу, но занимались лишь тем, что перекатывали карандаши по столу, да иногда перекидывались в картишки… Но однажды их практически разбудило какое-то хрюканье, доносившееся от центрального входа. У порога был обнаружен небольшой свёрток с каким-то чудным животным и прилагающийся объёмный пакет с письменами на неизвестном языке и даже схемами и чертежами.
Животное было помещено в вольер, накормлено, а для расшифровки записей были приглашены лучшие дешифровщики, филологи, и даже логопеды.
Пока все эти учёные мужи разбирали шифровку, животное жрАло и росло… практически на глазах.
Было оно двуротым, и то, что входило в один рот – выходило из другого в качестве экскрементов. Но хотя зверь был прожорливым, он оказался вполне добродушным и не старался съесть кого-либо из нечаянных воспитателей.

Тем временем информация, наконец, поддалась дешифровке. Неизвестный доброжелатель предлагал данный экземпляр весьма редкого животного из неизведанного ещё уголка Галактики под названием Труля-ля-ля-лянтилопия в качестве обучающего аттракциона, который бы объяснял посетителям основы функционирования и жизнедеятельности биологического организма.

Дело в том, что данный экземпляр обладал весьма интересными свойствами: при попадании в его пищеварительный тракт объект как мог подвергаться распаду и разложению на составляющие, так и воссоединяться вновь в первозданном виде при выходе из оного (главное, было не перепутать первичный и вторичный рот при входе). Животное вырастало до колоссальных размеров достаточно быстро. На сытый желудок не пыталось переварить то, что попадало в его первичный рот (таким образом, попав внутрь, можно было его исследовать от одного края до другого, без всякого ущерба). При определенной настройке (схемы и чертежи прилагались), можно было расщепить посетителей в биологическую массу, которая проходила через печень, поджелудочную железу, по кровеносной системе и т.д., на выходе из зверя посетители трансформировались в свой первоначальный вид, получив массу информации, так сказать, «из первых рук», и не забываемые впечатления, которые записывались в их генетической памяти (ведь получали они их, находясь в виде протоплазмы).

Комиссия была в восторге от такого бесценного дара. Для большей привлекательности экземпляр был окрашен в яркие радостные тона, шерстка хорошо разглажена. Над первичным ртом появилась табличка «ВХОД». Внутри объекта появились направляющие указатели и предупредительные таблички с правилами поведения внутри животного:

«Аттракцион не кормить, не щекотать, не пугать, газы внутри не пускать…» Собственно этим и ограничивались меры предосторожности. В остальном же био-аттракцион был абсолютно безопасен и его добродушная улыбка быстро стала символом возрождающегося «Диснеюшко»
0
R R R
Позабавил и аттракцион, и его описание! very_funny
Можно попробовать на таком время провести sings
0
R Забавно! Но тут больше скорее описание к конкурсу идет, чем само творение, хотя... кто его знает...
Я бы к нему в рот не залез, мало ли, что может произойти :)
0
xSPORx, на большинство аттракционов, которые есть в нашем городском парке развлечений, меня также никакими калачами не заманишь, ибо это, на мой взгляд, развлечения только для потенциальных суицидников и мазохистов :o Такова природа риска...
0
И экологически чистый! very_funny R R R
0
xd Ну и ну!Надо же такой извращённый аттракцион придумать! Они бы ещё предложили пролезть сквозь мясорубку и увидёть всё, так сказать, из первых лезвий рук) R R R
0
PELMESHKA, интересная идея. Вот и выступи с нею перед Комиссией по возрождению Диснеюшко ;)
0
ju1ietta, Хочу напомнить, что у меня нет Споры.И пока никак не удаётся её нормально установить.
0
С нашим аттракционом приключилось небольшое приключение, если кому интересно...
0
Отличное творение! Было бы интересно узнать КАК оно ест, если, как я понял, от "поситителей" его ЖКТ ничего не забирает.
0
ju1ietta, да, опасный атракцион, опасный! А оно само не против, что его так используют?
0
Здесь начало ветки ролевой, в которой как раз описывается посещение трулянчонка, его поведение, и чем всё это закончилось.

Примечательная цитата:

Цитата (ju1ietta)
Серёша оживился, глаза его заблестели:
- Это труля-ля... Ну там ещё сколько-то "ля"... Я не помню сколько... В общем, это трулялянская антилопа... А вернее антилоп... Трулянтилоп! А ещё вернее, он - трулянчонок, потому как не вырос ещё... Он сейчас спит... Нам позволяют его чистить, когда он спит.

Кошер с нежностью провёл рукой по стене, увешанной гирляндами и какими-то табличками - стена под гирляндами вздрогнула.

- Вы, барышня, не пугайтесь его - он добрый, покладистый. Хорошего человека переваривать ни за что не станет... - тут он на неё подозрительно посмотрел, - Вы ведь хорошая, правда?

- Да уж получше тебя буду!

Берилла была смущена мыслью, что она по неосторожности забрела в чрево какой-то животины, и, возможно, теперь топчет своими босыми ножками чей-то кишечник...

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2021
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.