Мини-чат


Добавлено новое творение!
Пиратский фрегат Перехватчик-4

Не хотите оценить творение?
ТИД-3 (Троффей)
Форум

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Даниэль и Крис
12
Скачать творение

Даниэль и Крис
Эх, давненько меня в споре не было)
Не мой уровень уже, конечно, навыки растерял, но я старался ^^
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (7)
Gurokiz · Сб, 21.07.2012, 12 #
0
Gurokiz · Сб, 21.07.2012, 12 #
0
Таким запомнили Даниэля большинство обитателей Тимбы. Уголовником, неконтролируемым маньяком, в припадках бешенства разоряющим села и города. В свое время его проступки обсуждало практически все население планеты, и ни у одного здравомыслящего симбиотика не возникало ни капли сочувствия к этому монстру, лишившего родственников и друзей многих хороших и известных соотечественников.
Когда тот скончался в железной клетке на глубине моря, все вздохнули с облегчением. Однако же, немногие знали о нем правду. Немногие знали, что таковым он стал не по своей воле, что он вовсе не хищник, а жертва, один из тех поддавшихся напору своего второго "я", уже не покровителей, а паразитов, несчастных, чьи смерти никогда не афишируются властями, чтобы не подрывать веру народа в однозначную доброту и пользу обычая Крещения.

Даниэль родился в благополучной семье известных на Тимбе спортсменов. Его мать, Изабелла, была чемпионкой своего шельфа по бегу, что неудивительно - ее покровителем была героптера Диана, самое быстрое животное на планете. Отец же, Людвиг, со своим покровителем ангортаном Гендом, был авторитетом в мире единоборств.
Как вы можете догадаться, родителям казалось, что судьба их сына предрешена. Еще до его рождения родителями был выбран покровитель - геонид, маленький, но живучий повелитель горных зверей, готовый дать фору другим чемпионам животного мира и в силе, и в скорости. Благо что геониды без симбиотов живут недолго, за время беременности матери специально для семьи было выращено целое поколение одомашненных геонидов.
Покровитель и Даниэль сразу же приняли друг друга. Период преджизни, как и крещение, прошло без особых эксцессов. Геониду было дано имя Крис.
Первое время после крещения симбиотик и покровитель были неразлучны. Малыш был необычайно резв и силен, как и ожидалось, и мог соперничать с Крисом практически на равных.
Даниэль взрослел быстро, и уже через несколько месяцев научился ходить, говорить и даже читать. Но в какой-то день родители перестали замечать покровителя рядом с ребенком. Это было странно. На вопрос же, куда подевался геонид, симбиотик отказался давать внятный ответ, а через некоторое время его обнаружили плачущим в собственной комнате.
Родители было решили, что Крис отказался от своего подопечного (такое случалось, но довольно редко) или погиб. В обоих случаях ребенок был обречен. Людвига и Изабеллу волновал только один вопрос - сколько еще протянет ребенок.

Следующим утром они отправились к соседскому врачу. У Даниэля было плохое настроение, он то и дело пытался сорваться на родителях. Мать успокаивала его как могла, но у нее самой были слезы на глазах - они считали плохое настроение следствием ухудшающегося состояния ребенка.
Однако, доктор сделал удивительное открытие. Каким-то образом покровитель оказался... внутри симбиота. Он заявил, что его можно было бы попробовать извлечь, если бы родители обратились к нему чуть раньше, но сейчас геонид уже твердо занял место некоторых органов Даниэля. Малыш и без того чудом оставался жив, а извлечь покровителя значило окончательно оборвать тот волосок, что удерживал его на этом свете.
Тем не менее, доктор сделал оптимистичный прогноз - в таком состоянии при должном уходе ребенок может прожить еще долго, едва ли не столько, сколько сегодня живут прочие симбиотики.
Пожертвование же спортивной карьерой Даниэля вследствие его увеличившегося веса родители восприняли как должное.

В тот момент, когда доктор делился с родителями этой информацией, из комнаты, где был Даниэль, послышался странный звук. Взрослые забежали туда, и их взору открылась ужасная картина.
Верхняя часть туловища Даниэля откинулась назад. Глаза его были открыты, но не шевелились, а лицо, похоже, сохраняло то выражение, с которым ребенок лишился чувств - чуточку удивленное, с полуоткрытым ртом. Но не это было самое страшное...
Поразило родителей то, что в это время ноги и нижняя часть его туловища жили своей жизнью, в животе зияла огромная дыра, а из нее выглядывал ни кто иной, как... Крис. Он высунулся оттуда наполовину и, похоже, захватил контроль над телом ребенка. Изабелла вскрикнула и тут же лишилась чувств. Симбиот тем временем обернулся к отцу, вытянув свои когтистые лапы и рыча, и неторопливым шагом направился к нему. Людвиг подхватил на руки жену и уже пострадавшего от ударов геонида доктора и как никогда быстро помчался прочь из этого здания.
Симбиот не погнался за ним, но остался в комнате и продолжил сеять хаос в лаборатории. Но что-то подсказывало Людвигу, что он еще услышит о том, что ранее было его сыном. И он был прав...
BanterFace · Ср, 09.10.2013, 15 #
0
Да у тебя талант к историям! Творение на 4+, из-за окраски. Они что, были одного цвета? Но история конечно R
ju1ietta · Сб, 21.07.2012, 13 #
0
Ого!
sings scary R
CrazyVirus · Сб, 21.07.2012, 14 #
0
R
Гуд, гуд. :)
Интересная история.
Sylva · Сб, 21.07.2012, 14 #
0
О.о R R R
zlobnii4el · Сб, 21.07.2012, 19 #
0
R R R

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2021
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.