Мини-чат


Добавлено новое творение!
Т-95 (Объект 195)

Не хотите оценить творение?
Дама

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа



Троица
Никто не знает их настоящих имен... но все его боятся и уважают одновременно... все зовут его Троица... Пиратский Борон поймай с большим трудом и приговорен к 100 пожизненным срокам на планете Крематорий (спасибо Риддику) для работ на шахтах. Отпетый бандит, головорез и аферист. Его душа переполнена злобой, ненавистью и жаждой легкой наживы. Уничтоживший не одну тысячу грузовых межгалактических кораблей... казалось бы должен быть безумно богат, но до сих пор беден как церковная мышь потому, что все спускает не по делу... Выпивка и распутные инопланетянки вот куда идет львиная доля его добычи еще на ремонт корабля... остатки прячет с кем нибудь из команды на одном из блуждающих астероидов на краю галактики... после этого на одного члена команды становится меньше... Более интересную историю допишу чуть позже... так же раскрою суть симбиоза и собственно говоря то как они нашли друг друга... На конкурс Симбиоз.
Darkspore Parts
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (10)
0
Джеки, ты ли это?:DD R :R: R
0
Клево, R R R .Крутой чек да?
0
Очень интересный образ. Вот только настораживает отсутствие одежды при присутствии головного убора. R
0
Да что такое, сколько не нажимаю кнопку "Мне нравиться" - все не не хочет засчитывать.
0
FANSPORE, это всего-лишь неадекватное поведение скриптов, отвечающих за рейтинг творений. Я всегда стараюсь рейтинговать творения, которые мне понравились.
И все-же прошу прощения за доставленные неудобства.
0
Wow [2] ... Very cool story... Класс R
0
О, так это на конкурс? Почему не выполнено условие по тегам? Да и название не соответствует: творение бы надо назвать: "Троица: Дэн, Клара и Лара" :) После исправлений внесу в список участников. Хотя на счёт имени я настаивать не буду: просто "Троица" действительно звучит лучше.

P.S.: Правильно ли я поняла, что Троица не является симбиотиком, хотя и живёт на Тимбе и принял крещение будучи уже взрослым? Интересно было бы узнать историю его появления (или его родителей) на Тимбе.

P.P.S.: Есть у меня ощущение, что практически все считают симбиоз неким слиянием, скрещиванием... Это вовсе не так. Симбиоз - просто совместное сосуществование. Крещение (обмен лимфой) просто придаёт паре некоторые узнаваемые биологические черты друг друга. Но пара вовсе не является сиамской связкой.

Истории отдельные R R R Зря сразу не опубликовал. Было бы больше читателей.
0
FANSPORE, ты не прав! Если одно творение оказалось лучше, это не означает, что другое недостойно содержаться в Споропедии. Что за унылое настроение?!

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.