SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Кнопка

Не хотите оценить творение?
Т-800

Правила сайта



Феникс
Яхта изготовлена корпорацией "Deep Space" по индивидуальному заказу. Заказ поступил от короля Тигрона, Мурлыки 2043-го.
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (6)
0



Изначально планировалось покрасить корабль в красный цвет, но позже от этого отказались в пользу, более привычного, серебристого.

0
Ёлки, да второй вполне подойдёт этим самым "гвардейцам" из Комунны.

А ещё я думаю, что рано или поздно источник твоих творческих сил иссякнет. Совершенство не может быть вечным. А пока - можно наслаждаться!
0
Король Тигрона Мурлыка 2043-ий пришёл в неописуемый восторг от своей новой яхты. Он носился по коридорам, заглядывал в отсеки, просил: можно ли подёргать за рычаги управления. Регент дядюшка Селеван еле поспевал за монархом, пытаясь сдерживать его юношеский пыл: "Здесь не споткнитесь, Ваше Величество... Краску бы не отколупать, свежая ещё... Может, не стОит нажимать на все рычаги, не зная последствий?... Ваше Величество, Вы уверены что мы не заблудились?..."

В качестве оплаты было отсыпано два танкера золотых тигриков (несколько раз принимались пересчитывать, но каждый раз сбивались. Поэтому точное количество тигриков неизвестно). Также в направлении верфей «Deep Space» ушёл сухогруз, битком набитый фарфоровой продукцией ("Изделия №5 модифицированные) с целью снабдить каждого работника корпорации столь необходимым в быту гаджетом (в качестве премии с наилучшими пожеланиями от тигронского монарха)
0
Корабль - СУПЕР!!!!
0
Нет слов, не слов просто R

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.