Мини-чат


Добавлено новое творение!
Пиратский фрегат Перехватчик-4

Не хотите оценить творение?
Скрат
Форум

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Имперский Рыцарь
11
Скачать творение

Имперский Рыцарь
Изначально он должен был быть намного более проработанным (обвешан всякими кабелями, насосами, прям как оригинальная миниатюра, должны были быть даже проработаны зубья цепного меча), но банальный перегруз деталей не позволил сделать его работоспособным и при тестировании редактор постоянно вылетал. Мораль сей басни такова: знайте меру деталям с отключённым индикатором сложности. Я всегда использовал в творениях как можно меньше модов, так что здесь нужны лишь моды New Drone Parts (именно new, не 1.2) и, предположительно, Dark Injection (я использовал лишь глаз грокса, который и так есть в оригинальной Spore, но вполне есть вероятность, что мог по ошибке что-то добавить из дарка). У рыцаря никаких боевых навыков (как и рта) нет, так что снаряжение ему цепляйте сами.
, Dark Injection, New Drone Parts
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (5)
Jora · Пн, 16.11.2020, 15 #
+2

JimReinor · Вт, 17.11.2020, 10 #
0
Для будущих Вахотворений советую скачать краскомоды, чтобы красить в хромовый цвет, такие как Delta Paints и Skynkraft на давоонлайн, чтобы твои Вахотворения стали еще красивее) Эти моды весят мало)
SandyJam · Пн, 16.11.2020, 15 #
0
Рыцарь.
JimReinor · Пн, 16.11.2020, 18 #
0
Ну ты конкретно заморочился, каждая мелкая деталь стоит) Лайк за меха)
EMPEROR · Пн, 18.01.2021, 10 #
0
А мне бы такой пригодился кстати, для приключения. О дааа, я уже вижу, как игрок идёт по мосту над заливом, а из-за линии горизонта выглядывает это вот огромное чудище, которое затем эпично прыгает через залив к тебе и начинает бить ручищами по мосту, силясь раздавить ГГ, а мы уворачиваемся от плюх и кое как держимся до прибытия подкреплений... А на фоне музыка из NieR Automata...

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2021
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.