Мини-чат


Добавлено новое творение!
"Апокалипсис"

Не хотите оценить творение?
Nhaisyx
Комментарии
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Главная » Споропедия » Техника » Наземная техника

Следующее творение »
« Предыдущее творение


"Шайтан"
Сверхтяжелый танк фракции "Китай танки" из C&C: Generals Contra 007. Самый мощный танк и мой самый любимый в игре. Делал давненько, получился ужаснейшим, башня по соотношению больше ходовой, раскраска какая-то невнятная, короче ужас. Возможно потом сделаю ремейк. Прошу сильно не гнобить в комментариях.
, Моды не использую
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (19)
TURBOGROX · Вт, 21.12.2021, 16 #
0
Картинки:
My WebPage
My WebPage
Карданыч · Вт, 21.12.2021, 16 #
0
прикольные в КнК агрегаты
TURBOGROX · Вт, 21.12.2021, 16 #
0
Вообще контра007 это мод к C&C, а в оригинальной игре танки довольно скучные.
Карданыч · Вт, 21.12.2021, 16 #
0
ясно
JimReinor · Вт, 21.12.2021, 16 #
0
Старший или младший брат Оверлорда) Башня напоминает два сросшихся пулемета "Вулкан") Но а детализация и качество модели - хорошие, только покраска малость подкачала.
Плюс все равно поставлю) Буду надеяться на улучшение подобных работ)
Infernik · Ср, 22.12.2021, 20 #
0
Ты сам понимаешь, что это на уровне детского сада, зачем выкладываешь-то? Лично я не вижу смысла это опубликовывать, как отдельное творение...
TURBOGROX · Ср, 22.12.2021, 22 #
0
На уровне детского сада? Хорошо, я тебе кое-что покажу:
My WebPage
My WebPage
Просто для сравнения, я ни в чем не упрекаю автора данного творения. Это творение я брал с ПГ(playground.ru), и при том оно занимает ЦЕЛЫЙ ПОСТ, это не споропедия, в которой отдельно каждое творение и никак иначе. Один этот танк занимает целый пост и ты еще что-то там на меня говоришь?
Плюс ко всему для таких как ты я написал, что танк делал относительно давно, когда мой опыт создания творений в спор был мягко говоря не на теперешнем уровне. Я не писал, что я профи, у которого одни шедевры, а вот ты поступаешь по-детски, обижаясь на меня и сейчас делая мне такую "месть" из за моего коммента под твоим т34. Успокойся и не обращай на меня внимания, а еще лучше - сделай какой-то шедевр, чтобы на мою чепуху никто и внимания не обратил.
Infernik · Чт, 23.12.2021, 20 #
0
И что? Ты понимаешь, что на ПГ целый пост занимает ничто, ты собираешься повторять его опыт, или что?
Уж ежели ты такой умный, так не обращай на меня, задиру?
В целом, я же простую вещь сказал, логичную: что-то сделано плохо - не выкладываешь, дорабатываешь до текущего скилла. "Я знаю, что это плохое творение, но я его выложу" - сомнительное решение. Сознательно выкладывать заранее плохо выполненную работу и ожидать похвалы? Тогда я поступаю правильно: не всем же быть пряником, м?
Кроме того, чего это ты скатываешься? Сам же говорил: творение есть? Есть. Скачивают? Скачивают. Ну так я и написал, пусть все видят. Или ты сам со мной не согласен, что уровень этого творения низок?
JimReinor · Чт, 23.12.2021, 07 #
0
Не стоит так общаться с людьми, в стиле наездов. Это не нравится никому. Наживешь врагов. Даже если они делают что-то не так, как ты. Твои творения могут перестать оценивать и проходить мимо них. Каждый творит как может, и то что он хочет. И если творец новичок, поливать его творки непорядочно и низко.
Новичков надо поддерживать, чтобы у них был интерес к игре и чтобы они хотели развивать свой скилл в редакторах. Я буду на стороне Турбогрокса.
Infernik · Чт, 23.12.2021, 21 #
0
Начнём с того, что всё же зачал это не я. Да, может быть, мой поступок мелочный, но вполне на уровне вышеупомянутого "товарища". Необъективная критика, которая имеет право на существование.
Пугать, или даже просто пытаться вразумить, какими-то "врагами", бойкотами творений, особенно на полумёртвой корпорации, меня не стоит.
Новичков можно поддерживать до тех пор, пока они ведут себя вразумительно. Я мог бы в очередной раз написать слюнявую статью в поддержку творца споро-копии... Но разве никто до меня этого не сделал? Ну так, есть и обратная сторона. Не всё идеально. Конкретно здесь - всё неидеально.
Я мог написать и обычную рецензию, в милом тоне, как я и планировал, например, про Камаз. Но теперь не стану - только из вопросов личной неприязни.
Вопрос-то здесь состоит не столько в сути комментария, сколько в его форме. Ну, тогда обычно я этим не грешу - как я говорил, зачал это не я...
TURBOGROX · Чт, 23.12.2021, 22 #
0
"Да, может быть, мой поступок мелочный, но вполне на уровне вышеупомянутого "товарища"

Твой поступок гораздо мелочнее моего, тем более что я даже не придирался(до этого) к твоей модели т-34, я лишь поддержал одного критика, который говорил об очевидном, но ты же этого не хотел признавать.

"Пугать, или даже просто пытаться вразумить, какими-то "врагами", бойкотами творений, особенно на полумёртвой корпорации, меня не стоит."

Пугать, устраивать бойкоты и тп. никто тебя не будет, просто к тебе будут относится не как к моделисту-профи, а как к мягко говоря мелочному самодовольному дураку, который поливает, тех кто ниже его(по уровню творений) грязью. Лично я уже к тебе так отношусь.
Infernik · Чт, 23.12.2021, 23 #
0
Ты сознательно обманываешь? Ведь ты обошёл половину моего старья, не стараясь в объективную критику (которая вообще-то, непременно должна содержать и оценку положительных сторон, на то она и объективная?). Ты просто нашёл косяк, без задней мысли о нём написал, и всё. А то и вовсе без этого. Это уже не было похоже на какую-то там критику, это похоже на действия обычного задиралы, который пытается поднять собственное ЧСВ за счёт того, что старинную технику на древнем сайте "объективно критикует", выделяя лишь отрицательные стороны. Ну, например, я так сделал с твоим дорогим хаммером. Просто в более грубой, гиперболизированной форме, чтобы донести до тебя посыл твоих же комментариев. Правда, вот ведь в своих навыках я уверен, и за счёт других мне подниматься в собственных глазах не надо.
Ты же, плюс ко всему, продолжаешь спор, когда я предложил перемирие. Ну что ж...
Карданыч · Чт, 23.12.2021, 12 #
0
Воу! Что-то мне уже не хочется сюда выкладывать что либо.
TURBOGROX · Чт, 23.12.2021, 23 #
−-1
Если этот субъект будет преследовать каждое мое творение, то я пожалуй покину "споропедию" и снова в полной мере примусь за работу на pg.
JimReinor · Пт, 24.12.2021, 06 #
0
Грокс, не обращай внимания на одного человека, твори и развивай скилл. Неважно, сливное творение получилось или крутое. У меня тоже немало слабоватых творений, которые стоило бы переделать.

Такая мелочь того не стоит. Новички имеют право на поддержку, пока они хоть как-то пытаются развивать свой навык и вносить что-то новое.

А PG - все же не специализированный ресурс. На Sporelande вообще большинство новичков, но там админ и модер - дегенераты, наезжали на половину наших юзеров, если они делают хорошо, обвиняли якобы что творения могут быть плагиатом и в агрессивной форме угрожали перманентным баном на ровном месте, в том числе и на меня, из за чего мы ушли сюда
TURBOGROX · Сб, 25.12.2021, 16 #
0
Не знаю, как на пг было раньше, но сейчас у каждой игры(в том числе и spore) есть своя страница, на которой выкладывают файлы, новости, юмор, мнения и тд. Конечно активность на странице spore сейчас очень низкая но тем не менее, там выкладывают и приключения и сборки творений.
Inqi · Сб, 25.12.2021, 11 #
+1
Не знаю что тут не так, возможно в ответ на излишнюю самокритику, но лично я сомневаюсь что смог бы лучше, зато узнал что на ПГ тоже выкладывают творки, кинуть туда чтоли...
TURBOGROX · Сб, 25.12.2021, 16 #
0
Да, на пг есть отдельная страница к каждой(или почти) игре, в том числе и к spore, на которой есть различные форумы, гайды, можно выкладывать файлы, новости, мнения, юмор и тд. Но страница spore сейчас в полу-мертвом состоянии, так что советую присоединиться и туда.
Inqi · Сб, 25.12.2021, 17 #
0
Моя имя там кто-то занял, странно, вроде точно не регилсо раньше...
Но тем не менее как нибудь зайду.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2024
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz