Мини-чат


Добавлено новое творение!
Тайла

Не хотите оценить творение?
Королевский галеон

Правила сайта
Главная » Споропедия » Техника » НЛО



Кафе "Мете...
Кафе "Метеор"
Создан для конкурса "Восстановим Диснеюшко".
Наименование: Кафе "Метеор"
Номинация: Парковая инфраструктура

Надеюсь её всё же примут, хоть и опоздал немного (Инет внезапно решил пошалить в ответственный момент)

Описание в Комменте
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (6)
+2

Большой размер

После войны объединённых сил Коммуны и кисеров, где оба народа продемонстрировали отвагу и мужество, Коммуна принялась помогать восстанавливать многие важнейшие инфраструктуры Тигрона, такие как больницы, школы и прочее. Однако они долго не занимались помощью восстановления Парка развлечений "Диснеюшко".
Именно благодаря одарённым и находчивым солдатам 3 инженерной роты, под руководством Парка Спенсора, которые решили помочь "Диснеюшко", парк получил весьма удобное и красивое кафе под названием "Метеор".
По началу "Метеор" должен был стать аттракционом, однако Коммуна не смогла вовремя снабдить энтузиастов нужными частями и материалами, поэтому многое инженерам приходилось создавать буквально из подручных материалов. Так например, барная стойка (не знаю, как это в кафе правильно называется) состояла из тщательно обработанной обшивки подбитого броневика "Сорох", столики - бывшие командные голографические столы с космокораблей, а холодильная камера - ничто иное как доработанный генератор охлаждения главного орудия эсминца "Метеор" (в честь него и названо кафе), который погиб над городом в попытке отбить от атаки одну из главных улиц.
Вскоре рота закончила работу над кафе и сюда прибыл Паск, который прослышал об этом кафе, и оценил старание солдат по достоинству. В результате рота была представлены к наградам "Помощь миру", а так же её члены стали народными героями на родной планете Победа.

Кафе "Метеор" может предложить большой список безалкогольных напитков, от свежевыжатого сока и газированного нектара (сок с минеральным газом), до горячего шоколада и молочного коктейля. Так же кафе может угостить вкусным свежеприготовленным мороженным (генератор охлаждения позволяет сделать это очень быстро). Для детей есть обширная коллекция шоколада, конфет и прочих кондитерских изделий.
Столики с голографическими экранами позволяют посетителям заглянуть в Интернет и Межгалактическую сеть, так же поддерживаются локальные подсоединение между столиками, что позволяет на них играть в различные популярные настольные игры
("Мафия", "Цивилизация", "Wargear 50000") а так же в некоторые видеоигры.
Специальные генераторы на дуге сверху (синие) позволяют создавать прозрачный силовой щит, что позволяет защищаться от дождя. Так же кафе оснащено мощной акустической системой (над барной стойкой).
P.S.(Стулья у столиков на самом деле должны быть, просто я слишком поздно понял, что не добавил их, мой промах, извините)

- Блин, как то волнительно...
- Чего трясёшься то, Торл? Всё будет в порядке.
- ДА вот не знаю... а вдруг забракуют? Вдруг скажут "Э, мы думаем, ваш проект нам не нужен здесь поэтому вы попросим вас его убрать"
- Глупости, как всегда, надумаешь себе.
- Ну по крайней мере после таких мыслей даже плохой вариант кажется хорошим... а вот и комиссия.
- Самое главное не волнуйся и рассказывай всё.
- Понял, Парк.
0
По-моему очень уютное кафе R
И очень порадовало описание R
0
Большой круг впереди очень похож на символ Тау.Это что, имеет какой-то особый смысл в теории заговора? R :R: R
0
ju1ietta, мне тоже очень понравилось! Работа качественная! Мне даже кажется, МИКСАН, что ты победителем будешь) R
0
МИКСАН, R R R
PELMESHKA, +1.

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.