Мини-чат


Добавлено новое творение!
Тайла

Не хотите оценить творение?
GRPz-14

Правила сайта
Главная » Споропедия » Техника » НЛО



АВВП "Верд...
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (19)
0

Ходят слухи, что тут очень большая картинка

ГирЛак Корп - крупнейшая корпорация в области военной авиации и авионики. Название происходит от 2 фамилий создателей и директоров корпорации: Адама Гирдена и Николо Лакка. Продукция корпорации очень ценится на рынке вооружения и сил правопорядка, и АВВП "ВердЖин" не стал исключение.
Заказ на прродителя "ВердЖина", АВВП "Скай Фол", был получен от стран Ближнего Востока. Им требовалась машина, которая сможет заменить устаревшие вертолёты МИ-35 и "Апач". Первое испытание прототипа произошло уже по прошествию 4 месяцев. Машина отличалась от своего окончательного варианта только кабиной пилота, которую в последствии заменили на Систему Дистанционного Контроля (СДК).
Машина показала себя отлично, особенно в войне между Ираном и Ираком, в которой новые аппараты показали своё превосходство над вертолётами по части пилотирования и манёвренности.
Узнав о успехе машины, Силы Гражданской Обороны (СГО) решили заказать на основе этой машины транспорт для своих сил. в итоге появился "ВердЖин".
Название машины так же произошло от слияния 2 фамилий конструкторов - Маркуса Верда и Джины Жинно.
АВВП (Аппарат Вертикального Взлёта и Посадки) "ВердЖин" имеет сильные отличия от своего прародителя. В частности, кабина десанта стала открытой и лишилась почти всей электроники, а вооружение и вовсе было упразднено. Однако корпорации это позволило добавить в машину новые системы, в частности, систему "Скай Ай". Благодаря ей, пилот мог стабилизировать камеру, видеть откружающее пространство в 3 спектрах и приближать/отдалять камеру. Так же, изменению подверглась система связи и стканирования "Моушен Си", которая была заменена на новую разработку корпорации - "Шедоу Моузис". Отличие этой системы было ровно в одном - сканирование было гораздо быстрее и не сбоило, что периодически происходило с "Моушен Си". Двигатели были улучшены лишь новыми форсажными камерами, а так же лучшим охлаждением электроники, что позволило поднять производительность, что позволило добиться лучшей управляемости машины пилотом. Ну и самая важная модификация в АВВП - теперь пилотивровать им мог человек с киберинплантами.
"ВердЖин" стал одним из самых распространённых транспотров в сфере гражданской обороны мегаполисов. АВВП принимал участие в Пекинском востании рабочих, "Хлопковом кризисе" в Индии, а так же в Кризисе Детройта и многих других.
Противники правительств и криминальные элементы назвали АВВП "Глаз Большого Брата", за систему "Скай Ай", из-за того, что она вращалась как глаз настоящего человека.
0
Круууто. Но дырка в центре как-то не к месту.
0
Тоха, Десантное отделение же
0
МИКСАН, но без защиты же. Мне бы в таком лететь было стрёмно. Шальная пуля - пока. Манёвр уклонения - пока. Близкий взрыв ракеты - пока. Ну, а так, вполне себе на уровне. Качественно!
0
Тоха, Дело то как раз в том, что это полицейская модель, и используется для другого. В истории я описал всё
0
Да, давно тебя ту не было.. И особенно в споропедии. Рад рейтинговать.
0
МИКСАН, А, тьфу, он же полицейский. Тупанул.
0
Слухи подтвердились...
0
Я бы сделал десантный отсек с сзади, чтоб хотя-бы не сразу под пули.А так лайк. Мне ( то бишь очень требовательному споровщику ) понравилось. R
0
На птицу походит.Ракеты - глаза, отсек - рот, крылья - крылья.
0
Торанга, Сзади отсек десанта смотрелся бы глупо: выпрыгиваешь из машины, и сразу под реактивный выхлоп двигателя.
0
МИКСАН, творение отличное!!! Просто супер!

Торанга, "очень требовательный споровщик", когда же мы узрим ваши работы?
0
Тоха, в принципе, смысл боевых действий не меняется - люди гибнут попусту, так что Торанга дело говорит
0
PELMESHKA, Виду что ты тоже не читал историю. Ибо там чётко сказано, что это полицейская машина, а её военный предшественник как раз таки закрытый
0
Ого, картинка весом 3,25 мб, при моих телефонных 64 кб/сек это страница настоящее издевательство.
0
Вот, советую, феноменальная прога для ужатия картинок, работает с 3-мя основными форматами. Ужимает за с чет ухудшения качества изображения - правда глазом это заметить почти невозможно - http://luci.criosweb.ro/riot/
0
МИКСАН, Вижу, что ты опять ничего не понял.Я говорил о бессмысленности войн вообще, а не о недостатках конструкции, глупый.
0
Мартин, я делаю сборник.
0
Отличный! R

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.