Мини-чат

Пользователи

Добавлено новое творение!
Деребо

Не хотите оценить творение?
'Омск'

Правила сайта
Главная » Споропедия » Техника » НЛО

Следующее творение »
« Предыдущее творение


УАВН Три Святителя
8
Скачать творение

УАВН Три Святителя
Специальный заказ МИКСАНа.
Ударный Авианосец "Три Святителя" Способен переносить до ста пятидесяти единиц истребителей, штурмовиков, бомбардировщиков и кораблей специального назначения. В отличии от АВН "Кузнецова", "Три Святителя" способен выходить в одиночные рейды. Имеет восемь катапульт для запуска кораблей и одну посадочную полосу для их приема. Полоса оснащена локальными гравитационными эммитерами, поэтому Истребители могут садится на нее, как на обычную наземную посадочную полосу, а обслуживающий персонал не подвержен действию невесомости. Также, полоса оснащена проекторами силового поля, которое позволяет защищать садящиеся корабли и персонал во время боя.


три святителя, УАВН

Творений с похожими тегами нет в споропедии
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (15)
0
Для грзесов? :3
R R
-1
darkkostas25, да. У МИКСАНа в ролевке совсем нет кораблей. А мне делать нечего. Вот решил помочь.
-1
R
Поставлю, конечно... Но это похоже на морской "Кузнецов" несколько больше, отчего выглядит так себе. Второе замечание: "Три Святителя" всё же был броненосцем Иператорского Флота и к совковому стилю не очень подходит. Тут уж лучше какой-нибудь "Красный Октябрь" или что-то в этом роде.

И третье: судя по вооружению, это авианосный крейсер, а не авианосец. Слишком много оружия.
0
Тоха, он ударный Авианосец, раз... Будь это Авианосный крейсер, то Взлетно посадочная полоса находилась бы на корме и он бы не мог перевозить столько боевых истребителей. Максимум, двадцать. Да и вообще такие суда являются Вертолетоносцами (в ВМФ).
Второе, Авианосец "Три Святителя" - это по Зоричу. У него был там такой. Причем Флагманом.
И в третьих, я просто решил попробовать свои силы и сделать нечто подобное. Если бы я делал по своему обыденному стилю, то у него была бы палуба по центру и короткая, а мостик над двигателями.
-1
R За двигло."Кузнецов" мне показался более пафосным, стильным и грозесианским.Ну и Тоха дело говорит, как обычно.
-1
Седмин, вообще, изначально, "Три Святителя" был эпическим расово имперским броненосцем, участвовал в Цусимской мясорубке, где и ушёл на дно.
И да, реальный "Кузнецов" - авианосный крейсер, а не авианосец. Его основное оружие - ракеты, а самолётики - чтобы были.
-1
Тоха, я всегда считал "Кузнецова" Авианосцем. А про "Трех Святителей" я знаю.
-1
Три Святителя — эскадренный броненосец Черноморского флота.
«Три Святителя» — линкор Черноморского флота додредноутного типа. Является развитием балтийского броненосца «Наварин», с некоторыми улучшениями в бронировании и вооружении. Построен на Николаевской верфи, заложен в 1891, спущен на воду в 1893


ВотЪ вам оплеуха от Педикивии.
-1
PELMESHKA, а утонул-то когда и где?

Седмин, нет. У СССР и РФ не было, нет и не будет авианосцев. Есть вот такое вот, под названием "Адмирал Кузнецов". Систершипы либо проданы либо распилены.
-1
Тоха, ладно, спорить не буду. Пусть Кузнецов будет Крейсером... Тогда, я могу взять тот факт, что данный корабль, Который именуется "Три Святителя" делался по подобию Американских Авианосцев.
-1
А я вот чего понять не могу..Нахрена в космосе взлётно-посадочная полоса, причём открытая??
-1
Quote (Тоха)
а утонул-то когда и где?

Вытаскивать поплывёшь?
-1
PELMESHKA, Ну... У Зорича корабли этого рода могли летать в атмосфере планеты благодаря Дэйнекс-камере (по нашему - антигравитационный двигатель). Вероятно, для этого и делали такие полосы, чтобы флуггеры могли взлетать и садится, пока корабль находится в воздухе, а не в космосе... Понимаю, не практично, но довольно удобно.
-1
Прототип этого Авианосца. Тезка можно сказать. Хотя и не систершип.

PELMESHKA, как видишь, у "Трех Святителей" Зорича взлетно-посадочная полоса тоже открытая. И расположена несколько по другому, что придает ей больше длины. + еще одно достоинство - в случае неудачной посадки можно снова взлететь и попробовать сесть по новой.

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.