Империя Зорос - Страница 78 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
Бейнблейд

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 78 из 83«1276777879808283»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Империя Зорос
Отправлено 06 Мар 2011 - 23:50
#1
Герб:

Империя Зорос - одна из сверхдержав галактики Антарок, перманентно балансирующей на грани мировой войны. Методом ухода от противоречий является неторопливая экспансия в соседние скопления звёзд через систему порталов, расположенных вблизи от гравитационных центров галактик. Основательница и государствообразующая раса - Зауросы.




















Структура государственного управления Империи Зорос
Владения Империи Зорос:
Хаафенский Квадрат
Алеутский Квадрат
Норавиндский Кввадрат
Санратский Квадрат
Прочие владения
Зоросский Имперский Флот
Зоросская Имперская Армия
Зоросский Торговый Флот
Отредактировано Тоха - Ср, 18 Ноя 2015, 18:21

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 03 Мар 2013 - 23:43
#1926



-Танан, как думаешь, что там? - спросил Сергей, тыкая стволом пистолета в сторону пятна, - Похоже пролом в стене.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 03 Мар 2013 - 23:58
#1927


- Посмотрим.
Крагор приблизился к странному пятну и начала осторожно совать руку в, судя по всему, какую-то дыру.
- Больше похоже на...
Из пятна выскочило нечто вроде летучей мыши и прилипло к забралу шлема Танана. Воин попытался прихлопнуть тварь, но та ловко соскочив с него начала кружить над группой издавая неистовый визг. Не в силах выдержать такой пытки, особенно со своими новыми чувствительными ушами, Синар начал палить во все стороны, пока чудовище не спикировало куда-то на нижние ярусы. Выстрелы крагорского револьвера обожгли биомассу в некоторых местах.
Раздолось мерное, но звонкое мычание.
- Если видишь что-то странное - стреляй, - без толики сарказма сказал Танан, - Иначе оно нападет первым.
Отредактировано Лоринор - Вс, 03 Мар 2013, 23:59
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 04 Мар 2013 - 00:00
#1928
-Думаю, у нас у всех появился вопрос: что это была за хрень?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 04 Мар 2013 - 00:17
#1929
- Думаешь, тебе кто-то ответит? - иронично спросил крагор - Одно можно сказать точно: дальше их будет больше. Пошли. Почаще оглядывайтесь.
Танан потопал вниз и остальные старались держаться к нему как можно ближе.
Спуск происходил без происшествий и, вопреки ожиданиям, на дне мастерской на них не набросился снова маленький черный демон - по всей видимости он уже улетел в тот широченный коридор, с потолка которого свисали коконы. Эти прыщевидные наросты висели так, как-будто расстояние между ними просчитывали линейкой.
- "Похоже...под каждым из них лампы" - подумал Сергей.
Под ногой звонко брякнул ренлингский шлем, предвещая очередные неприятности. Стоило группе немного углубиться в тоннель, как вокруг стало совершенно темно. Впрочем, магнерийские глаза Синара быстро адаптировались...но и всем остальным было видно, как светиться что-то в кармане Уотсона.
- Припрятал? Мог бы так взять - не мое же,- снисходительно проговорил Танан, - Давай его сюда.
Ученый отдавать кристалл явно не хотел.
- А что же, ночной визор у вас не предусмотрен?
- Места, где побывал этот шлем, были похлеще этого "желудка", теперь это просто каска. Давай камень.
Отредактировано Лоринор - Пн, 04 Мар 2013, 00:17
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 04 Мар 2013 - 00:19
#1930

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 04 Мар 2013 - 16:49
#1931

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 04 Мар 2013 - 19:38
#1932

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 05 Мар 2013 - 20:14
#1933

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 07 Мар 2013 - 22:17
#1934


Археолог неуверенно вытащил из-за пазухи камень и протянул его Танану, после чего потолок зашевелился. Крагор поднял кристалл повыше, дабы рассмотреть источник хлюпающего звука.
- Аран-ша...
Коконы полопались, выпуская рой крылатых змей, которые облепили отряд. Чудовища схватили единственный источник света и стали жадно кусать его, вырывая друг у друга из лап, но группе было не до того. Изабелла дико визжала, Кайл бросился Сергею куда-то под ноги, отчего биомасса еще раз смачно булькнула. Черные демоны впивались своими маленькими когтистыми лапками в тело Синара и вгрызались в его плоть своими ртами-присосками, заполненными несколькими рядами игловидных зубов. Сквозь визг этих тварей он еле мог различить звук рассекающего воздух клинка, время от времени смачно разрубавшего змей. Крагор кружил в безумном боевом танце, черная густая кровь чудовищ разлеталась во все стороны, но они перли из всех щелей.
- Бежим! БЕЖИМ! - завопил Уотсон, поспешно выползая из-под Сергея.
Спорить никто не стал. Группа бежала, преследуемая роем крылатых тварей. Монстры крепко держались за гардемарина, и ни беспорядочные движения руками, ни даже прямые удары не могли заставить их разжать лапы. Один из них умудрился вскарабкаться Сергею на плечо и впиться ему прямо в шею.
Группа выбежала из тоннеля в тесно заполненный трубами зал. На ходу пытающийся оторвать крылатую пиявку от своей шеи Сергей запнулся об очередной ренлингский доспех и плюхнулся на каменный пол, расплющив сидящих на спине чудовищ. Ловкий взмах меча отсек присосавшейся твари голову, которая еще крепко держалась несколько секунд. Для подобного соседства в зале было неестественно много работающих ламп, которые змеи сию же секунду облепили.
- Не останавливаться! - скомандовал Танан, небрежно схватив за плечо Синара и поставив его на ноги.
Кровь широкой струей текла по плечу Сергея, голова кружилась, двигался он вперед лишь от постоянных толчков крагора. Группа миновала еще один зал, но количество преследователей все никак не уменьшалось. Танан развернулся к рою и подобно вихрю врубился в его плотное облако. Недолгое думая то же самое сделала и Милана, подхватив с пола один из золотых пиломечей. Сергей рухнул на четвереньки, но в голове его начало проясняться, открылось второе дыхание, он обвел взглядом зал: по всему полу валялись ренлингские латы, археологи скрылись одном из двух проходов в противоположном конце помещения, прямо рядом с ним шла безумная мясорубка, а прямо перед ним... прямо перед ним стоял металлический гигант с открытым "лицевым" отсеком.
- "Камень!.. Нет...его уже нет... Лампы!"
Отредактировано Лоринор - Вс, 10 Мар 2013, 13:27
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 08 Мар 2013 - 12:11
#1935
-Какие лампы?.. Ты о чём?.. - устало спросил Синар, не отдавая себе отчёта, вскинув револьвер и выпустив пару разрядов в сторону противника. Фиолетовые вспышки тут же спровоцировали чудищ на новую атаку.
Сергей выругался и бросил в ниш пистолетов, отчего тот разрядился ещё раз. Наверное, это спасло Синару жизнь: змеи набросились на пистолет.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 09 Мар 2013 - 21:44
#1936
Второе "я" Сергея взяло тело под свой контроль. Лейтенант принялся бегать от лампы к лампе, отрывая маленькие кристаллы, служившие источниками света. Крохотные камушки, а руки обжигали словно языки пламени. В зале понемногу темнело, и хотя Синар для чудищ был подобен маяку, живые цели их интересовали куда больше. Он взобрался на меха и сложил светильники в открытый отсек, который тотчас захлопнулся. Глаза гиганта засветились, а в груди что-то начало тихо гудеть, однако он не двигался.
- Уходим... - сбившимся голосом проговорил крагор, ковыляя в сторону и волоча за собой искусанную Милану.
Он, казалось, уже не обращал внимания на вцепившихся в него монстров, на вьющийся над ним рой, который потянулся и к Сергею. Танан ударил сапогом об сапог, отчего шаг его стал намного увереннее и быстрее, хотя в его походке появилось что-то механическое.
Ренлингский робот зашипел и сделав несколько резких шагов пронзил рой упырей пушечным выстрелом. Троица успела покинуть зал, прежде чем он превратился в кровавую баню.

Сложно было сказать, как долго механоид еще держал натиск этих энерговампиров, но сейчас группа была в безопасности. Ну, по крайней мере, та часть группы, что не слиняла. Танан, Милана и Сергей находились на дне цилиндрического зала, очевидно, тоже мастерской - краны-крюки виднелись где-то наверху. По пути сюда им удалось закрыть за собой переборку, так что теперь от летучих змей их отделяла полуметровая металлическая стена. Биомассы здесь почти не было - лишь несколько перепонок и щупальцевидных отростков, ведущих из тоннеля неподалеку.
- Оно очень быстро распространяется через кровь, тебя может парализовать на несколько секунд. А еще это довольно больно.
Крагор помешивал пальцем густую смесь в ренлингском наплечнике.
- Сюда бы аргота с его флягой...
- Да давай уже, - раздраженно проговорила Милана.
Полковник лежала прислонившись к теплой золотой трубе и заготавливала перевязки из потрепанных рукавов своей униформы.
Синар сидел уставившись на стену и размышляя о том о сем. В основном о своей кончине.
- "Для экипажа корабля мы все уже мертвы... Да и разве мы с Септим не мертвы? Я точно мертв" - думал он, разглядывая свои бледнокожие руки, казалось, ничем не похожие на те что были у него...день назад? Неделю?
- Ааарргх!
- Это только первая, - крагор крепко прижимал получившуюся "жвачку" повязкой.
Отредактировано Лоринор - Сб, 09 Мар 2013, 23:29
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 09 Мар 2013 - 23:25
#1937
-Зачем... ты это делаешь? Зачем тебе сдалась парочка арготов, которые повисли на тебе якорем? - внезапно спросил гардемарин врачующего крагора.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 09 Мар 2013 - 23:42
#1938
Танан обернулся к Сергею, продолжая помешивать смесь.
- Может потому что вы не бросили меня тогда?
Крагор оторвал кусок "теста", размазал его по ране и снова перевязал.
- Яяяяррр!
- Это тебе не спирт...
Воин сделал небольшую паузу.
- Я кое-чему научился у грозесиан. Для меня это довольно странно...в отношении арготов, но я попробую...
- Ногу...ногу...
- Парализовало? Хорошо, тогда туда следующую повязку и наложим.
Крагор оторвал от смеси еще один шмак.
- Я попробую...представить, что вы мои братья... - сказал он, затягивая бинт, - ...и буду рассчитывать на свой опыт в этом деле.
- Хм?
- Я не очень хорошо различаю арготов. Буду рассчитывать на то, что вы действительно не сильно отличаетесь друг от друга. Вы и красношкурые.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 10 Мар 2013 - 00:03
#1939
-Мне неприятно в этом признаваться но ты прав. Может... с этого места подробнее? Когда и где ты был с красными заодно?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 10 Мар 2013 - 00:21
#1940
- Теперь рука.
- С ней мы закончили. Скоро отойдет. Синар подойди сюда.
Гардемарин присел возле Танана.
- Давай шею.
Сергей нехотя наклонил голову на бок. Крагор сомкнул пальцы на его висках, что было не очень приятно.
- Ты главное не дергайся.
Он вдавил клок смеси в место укуса.
- Грххть... - Синар хотел извиваться, но рука крагора крепко держала его.
- Зрение может пропасть, а шея онеметь, но это ненадолго.
Остатки смеси он принялся растирать по своим ранениям, иногда издавая сдавленный рык.
- Я как-то оказался с грозесианами в одной клетке. Не той, которая металлическая - мы были марионетками одного хозяина. Это было довольно давно...несколько лет назад. Они и аргот-без-лица научили меня...работать в команде.
Отредактировано Лоринор - Вс, 10 Мар 2013, 13:32
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 10 Мар 2013 - 14:18
#1941
-Ты просто мастех пошештфофаныа... - хотел пошутить Сергей, когда отнялся язык. Следом на глаза навалилась полу-прозрачная чёрная вуаль.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 10 Мар 2013 - 14:55
#1942
Танан поводил ладонью перед глазами Сергея.
- Угу-м, - сказал он себе.
Крагор снял с пояса приплюснутую бутыль и протянул Милане.
- А теперь мой черед задавать вопросы.
Полковник открутила крышку и недоверчиво понюхала содержимое бутылки.
- Пей.
Жидкость напоминала безвкусный бульон, однако, сейчас Милане было все равно, чем утолить жажду.
- Зачем вы продолжаете пытаться? Если мы доберемся до генератора живыми отключим его, вас не хватятся. Ваш корабль сразу же удерет. Почему же вы до сих пор не повернули назад?
Отредактировано Лоринор - Ср, 20 Мар 2013, 00:06
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 10 Мар 2013 - 15:33
#1943
-Мы - единственные, кто идёт отключать генератор. Если мы его отрубим, значит мы живы... надеюсь, так подумают наверху. Это во-первых, - после чего заурос отхлебнула из фляги, - Во-вторых, даже если нас запишут в пропавших без вести, своими действиями мы спасём экспедицию. Там без малого сотня наших собратьев. И Сама задача будет выполнена. И, в конце-концов, Империя не оставит без внимания такую планету как Магна. Даже если эта экспедиция улетит без нас, мы можем дождаться новой.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 10 Мар 2013 - 19:05
#1944
- Дождетесь новой? Вы же понимаете, что мы на мертвой планете, глубоко под землей, в древнем запутанном городе, наводненном неуязвимыми роботами? Что мы сейчас в той его части, в которую без многолетнего исследования ренлингов не попасть, и которая, как оказалось, кишит голодными животными.
Танан выждал паузу, необходимую для того, чтобы все мысли Септим отразились на ее лице.
- Нет. Никто вас здесь не найдет и искать не будет. А выбраться на поверхность у нас не получится.
- Аа...почему?
- Если мы отключим генератор, то переборки перестанут работать. Они все захлопнуться, и эти залы станут нашей могилой. Город будет законсервирован, пока Галактика, а то и вся Вселенная не исчезнет.
Отредактировано Лоринор - Вс, 10 Мар 2013, 19:06
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 10 Мар 2013 - 20:44
#1945
Имперцы пригорюнились, кажется, ни Милана, ни Сергей не ожидали такого поворота. Наконец полковник нахмурилась, приняв тяжёлое решение.
-Значит, так тому и быть. Лучше погибнем мы вдвоём, чем весь экипаж корабля. Прародители оценят наш подвиг... и нашу жертву.
-Фанан, - подал голос лейтенант, - А фы на фто рашитыфаешь? Ты ше тоше оштанешся фтесь.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 10 Мар 2013 - 21:21
#1946
- Я тебе уже все рассказал Синар... Я прошел долгий-долгий путь с тех пор, как моя прямолинейная судьба внезапно оказалась в чужой власти и закрутилась по спирали, узнал много того, о чем в галактике знают единицы и смог...понять арготов. Выжимая из своей переломанной жизни последние соки я решил найти ответ на последний нераскрытый вопрос. Собранная по клочкам информация и собственные догадки привели меня на Магну. Я надеюсь, что перед смертью я услышу ответ.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 10 Мар 2013 - 22:28
#1947
-Быть по сему. Мы сильно измученны, насколько это место безопасно для привала?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 10 Мар 2013 - 22:33
#1948
- Оттуда, - Танан указал на проход, из которого тянулись щупальца биомассы, - может прийти что угодно. Если вы хотите спать... Синар, поднимись на пару ярусов наверх и поищи какое-нибудь оружие для вас двоих. Я буду с Миланой.
Отредактировано Лоринор - Вс, 10 Мар 2013, 22:44
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 10 Мар 2013 - 23:40
#1949
-Найти бы там старый добрый "Тандыр", - сказал Сергей окрепшим голосом, в воображении рисуя, как тяжёлый плазматрон зальёт всю эту чёртову органику высокоионизированной массой...
Отредактировано Тоха - Вс, 10 Мар 2013, 23:41

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 11 Мар 2013 - 01:04
#1950
Тем временем на имперском челноке...

- Как там рядовой Бромшвейгер?
- Все еще не отошел, - ответил Микаэль, - Все ранения давно зажили. Я не психолог, так что больше ничем не могу ему помочь.
Бромшвейгер сохранился на порядок лучше Синара, лишь редкие вкрапления серой кожи и несколько волосков на голове свидетельствовали о заражении. Гардемарин сидел с отсутствующим выражением лица, уставившись на потолок.
Отредактировано Лоринор - Пн, 11 Мар 2013, 01:05
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Страница 78 из 83«1276777879808283»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz