Мини-чат

Добавлено новое творение!
Rosolimkia

Не хотите оценить творение?
Pheros
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 04.12.2011 - 13:30
#3626 | Тема: КОММУНА
- Для моего отдела это самая важная проблема. Есть ещё много, но возможно я о них не проинформирован. НЕ скажете, какие именно ещё проблемы в Галактике?
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 13:48
#3627 | Тема: КОММУНА
- Ну вот, а мне ивестно именно об этих проблемах. Больше вам мог бы пояснить Комфлот, но сейчас его нет.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 19:54
#3628 | Тема: Приключения Тигура
Искандер, Слухи, такие слухи! :) Мне страшно 4.2 метра представить, а тут 10. :D

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 20:09
#3629 | Тема: КОММУНА
"Видно, что они ведут переговоры по старинке и впервые вне дома. С такими манерами они далеко в отношениях политических далеко не уйдут"
- Тёмное братство - кучка фанатиков, которые по нашему мнению представляют собой серьёзную проблему для галактики. Зоросы двоякая раса - с одной стороны они мало хотят конфликтов, однако в своих действиях показывают обратное. Типичные "серые". Технодеи новая сила, как нам извесно, они прибыли сюда для захвата новых территорий и проих свершений такого рода.
В остальном расы более менее дружелюбные или просто неразговорчивые. Например Ториане благодаря своей аномалии в их системе заперлись и никого не пускают почти к себе. Кисеры - мирный торговый народ, который стал жертвой нападения от босяр и сейчас по договору мы занимаемся помощью раненым и помогаем востанавливать город. Рас множество, я советую вам лучше самим заглянуть к ним и узнать всё лично, ибо это будет гораздо информативней.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 20:28
#3630 | Тема: КОММУНА
GLUMA,
- Как раз к этому я и собирался переходить, пока вы не перебили меня.- спокойно ответил полковник.- Технодеи для нас являются новыми агрессорами, и в любой момент мы готовы выставить против них наши войска, ибо перспектива, которую планируют Технодеи нам не шибко нравится. Зоросам мы относимся двояко - с одной стороны готовы их поддержать, с другой дать им отпор на их агрессию и нападения, ибо после тех перехваченных данных у нас нет точной веры в них. К остальным мы относимся либо дружелюбно, либо нейтрально. Такое вас устроит?

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 20:31
#3631 | Тема: КОММУНА

Лоринор,
Человек ухмыльнулся
- Разумеется, а откуда же ещё... я был рождён и взрослён в такой прекрасной и родной стране, которой уже точно никогда не будет - СССР, вы знаете такую?
Отредактировано МИКСАН - Вс, 04.12.2011, 20:37

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 20:35
#3632 | Тема: КОММУНА
Лоринор,
- НУ да, но и не только России - многих стран, таких как Казахстан, Украина, Беларусия и прочие государства... да... правда когда он развалился я уже был далеко от земли.
В глазах человека появилась тоска и грусть.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 20:38
#3633 | Тема: КОММУНА
Лоринор,
- Дело в торм, что в нашей альтернативе, произошло одно событие, которое позволило СССР выйти в космос раньше и совершить прорыв в космостроении. Остальное - кондефициально!
Отредактировано МИКСАН - Вс, 04.12.2011, 20:43

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 20:55
#3634 | Тема: КОММУНА

Лоринор,
- Вообще то это всё произошло гораздо раньше. Дело в том, что многие тогда из грозесиан, кто жил ради выгоды и продажности пытались использовать кибернетизацию и бионизацию на своих солдатах, создавая их из заключённых и пленных. Этот ужас и заставил грозесиан возненавидеть это.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 21:03
#3635 | Тема: КОММУНА
Полковнику казалось, что он сидит у начальника, который пытается его отчитать, а ему всё равно, ибо в этом он не имеет никакой вины.
"Им нужно менять манеру переговоров, а то иначе не все их поймут грубости и другие аспекты этого рода."
- А вам не приходило в голову, что некоторая информация может быть засекречена, и многое, что я не договариваю является тайной? Я сказал вам всё кратко и лаконично, понять тут может даже ёж обыкновенный.
Говорил полковник спокойно и уверенно.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 21:18
#3636 | Тема: КОММУНА

Лоринор,
Человек засмеялся.
- Вы уже 2 023 456-й посол, который говорит это.
Он вновь стал немного похахатывать, после чего откашлялся и продолжил, с улыбкой на лице.
- Коммуна никогда не захватит всю Галактику, да и не собиралась вообще. В их Галактике есть 4 силы, не считая маленьких независимых государств, которых миллиарды, которые и занимают большую часть Галактики - Когммуна, Консорциум Имматериум, Древарский Альянс и Эльраты. Просто Коммуна стала такой после того, как в неё вструпило множество других государств. Причина проста - Коммуна гораздо надёжна и лучше других. К тому же она единственная вселяла надежду и силу в других в трудные врпемена. ДА, Коммуна занимает боольшую территорию, но как вы помните СССР тоже был больше всех, однако не был мировым лидером.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 21:29
#3637 | Тема: КОММУНА
Лоринор,
- Я ведь призрак, и я могу пройти всю Галактику вдоль и поперёк, я видел это собственными глазами. Мне незачем врать, ведь я даже знаю их создателя... и даже вашего создателя.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 21:36
#3638 | Тема: КОММУНА

- Я не утверждаю этого. Вы можете удивить меня, я знаю это. И ваш Создатель доволен вами как никогда. Правда это слышал я только от своего Создателя, но он говорит о нём в самых положительных чертах.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:00
#3639 | Тема: КОММУНА
Призрак был спокоен. Что ему волноватся, он и так был мёртв, однако он не хотел вызвать такое состояние у собеседника.
- Прошу прощения, я просто забыл сказать, что таким образом я подошёл к вопросу о том, кто и как сотворил этот мир. Вы можете мне не верить - каждому видится и показывается это в разной обёртке. У каждого своё восприятие, и я вижу это, как создателей и сам мир по своему, так и вы можете видеть их по другому.
Понимаете, весь наш мир... простые строчки программного кода, вбитые в сеть под названием Интернет... так это называют Создатели. У каждой из рас есть собственный создатель, но я знаю лишь о некоторых, в том числе и о вашем. Каждый создатель - простой человек, который живёт на Земле в разных уголках некоторых стран и развивающие сюжеты своих детищ. Например мой создатель, который явяется ещё и создателем Коммуны развивает их сюжет, а он создал меня лишь для того, чтобы я давал ответы на некоторые вопросы и являлся его альтер-эго в этом мире. Всё, что вы видите во мне - есть и в нём.
Но повторюсь, в это вы можете не верить, ибо для вас это будет показанно совершенно с другой точки зрения и с другим содержанием.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:06
#3640 | Тема: КОММУНА

- Понимаете, что то случилось внутри Зоросов, поэтому они ведут двойную игру, не исключено, что внутри их государства идёт раздел власти, и поэтому есть и зоросы, которые хотят нормальных отношений, и есть другие, которые хотят рассорить всех и вся. Одно из этого мы смогли узнать и то лишь чуть чуть о их связи с Тёмным братством, поэтому сейчас мы на чеку. Это всё, что я могу сказать.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:09
#3641 | Тема: КОММУНА

- Я хоть и мёртв, но так и не знаю всех ответов на все вопросы. Но я готов попробовать вам ответить.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:18
#3642 | Тема: КОММУНА
Лоринор,
Призрак приподнял брови.
- Хм... даже для меня это неожиданно. Позвольте спросить немного некорректный вопрос - вы гибрид?

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:24
#3643 | Тема: КОММУНА
Лоринор,
- Хм, это очень даже интересно. Может быть расскажете об этом?
По всему было видно, что призрак заинтересовался всем этим

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:33
#3644 | Тема: КОММУНА
GLUMA,
- Война - это всегда выгода в разной степени...
На самом деле это не наш проект, тоесть не Коммуны, а одного из наших отделов. Мы лишь пока спонсирпуем его. Проект направлен на изучение ЦГ и всей Галактики, а все эти изучения и открытия автоматически попадают всем странам в архивы и информационные базы, так кажется. Признатся я тоже мало об этом знаю, но это можно узнать у самого руководителя проекта.

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:35
#3645 | Тема: КОММУНА
Лоринор,
- Я ведь призрак, каким способом я должен это открыть?- с улыбкой сказал человек

Well-Known Member
Отправлено 04.12.2011 - 22:41
#3646 | Тема: КОММУНА
- Вообще то это лишь видимость...
При ближайшем взгляде было видно, что он хоть и был в позе сидя, но буквально парил в сантиметре над стулом.

Well-Known Member
Отправлено 05.12.2011 - 12:45
#3647 | Тема: КОММУНА
Лоринор,
- А что же он не вошёл сразу?

GLUMA,
- Наши яйцеголовые по каким то правилам могут отсоединится в отдельную коалицию и стать независимыми в своих иследованиях. Мы конечно спонсируем их, а иногда и помогаем охраной их иследований. Но отсоединяются немногочисленные учёные, это например уже 10 случай такого отсоединения.
Можно наверное, это уже нужно обсудить с их Советом.

Well-Known Member
Отправлено 06.12.2011 - 01:52
#3648 | Тема: Ваши рисунки

Well-Known Member
Отправлено 06.12.2011 - 02:10
#3649 | Тема: Ваши рисунки
darkkostas25, Правда не знаю кем его сделать - Комфлотом или КГБшником?

Well-Known Member
Отправлено 06.12.2011 - 02:15
#3650 | Тема: Ваши рисунки
darkkostas25, Это на самом деле - идея проекта, который будет всунут в Коммуну и покажет всех Комфлотов и их защиту. Похоже первый Комфлот появился! :)

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz