Мини-чат

Добавлено новое творение!
Rosolimkia

Не хотите оценить творение?
Rusty Truck
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 11.12.2011 - 14:54
#3676 | Тема: КОММУНА
Флот Коммуны быстро среагировал на это. Боевые корабли среднего, тяжёлого и сверхтяжёлого класса развернулись в сторону прибывших. ТКЛД были на линии построения одними из первых. 5 мощных и колоссальных Сверх Тяжёлых Линкоров - 5, превосходивший в несколько раз обычные образцы тяжёлых линкоров навели свои орудия на прибывших. Особо здесь выделялась Орбитально - штурмовая Станция Каскрин, оружия которой могли вселить ужас в кого угодно лишь своими размерами и мощностью, как и размер самой станции. Корабли Энергетической Поддержки оказались в "слепой зоне" для противника, находясь сзади колоссов, и прикрытые с флангов тяжёлыми крейсерами, а так же мощной системой оборонительных орудий орбитальной обороны и подпитывали без того мощные щиты гигантов ещё большим количеством энергии.
Экипажи истребителей и бомбардировщиков уже были в своих машинах и ждали распоряжение о взлёте.
- Передайте альтернативе, чтобы готовили флот для переброски.
- Вас понял.
- А так же сообщите наземной службе Планетарной обороны о подготовке к стрельбе ионных орудий планетарной обороны.
- Так точно.
Когда зоросы встали в своё построение, перед ними была неприступная стена, штурмовать которую - верная смерть. Только возможно, а сейчас они поняли, что проигрывали в численности. Если и СТЛ и Каскрин было не так много, то ТКЛТ, размерами походившие на линкоры было очень большое количество. Различных ракетных мониторов и корветов было сложно подсчитать.
Все были готовы отразить нападение и держатся до конца. Различные лишние мысли выветрились. Все были спокойны и собраны.
Комарм настроился на волну переговоров с зоросами.
- Цель вашего визита?
Отредактировано МИКСАН - Вс, 11.12.2011, 19:11

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 11.12.2011 - 15:11
#3677 | Тема: КОММУНА

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 11.12.2011 - 16:17
#3678 | Тема: Ваши рисунки
5-минутная работа, далека от завершения

Well-Known Member
Отправлено 11.12.2011 - 20:04
#3679 | Тема: КОММУНА
Комарм долго не мог понять, в чём тут либо подвох или ещё что, но его мысли прервала открывшаяся дверь на командный мостик и одновременно ироничный, и офигевший возглас:
- Масарашего-двуокисевая мать!
- Я веlь говорил что вашего ученика не стоило оставлять настолько долго!
Комарм развернулся. Обливаясь потом от досады он глянул на вошедших.
Сейчас Комфлот и КГБшник были друг другу крайними противоположнастями. Комфлот даже не знал, удивлятся или смеятся всему этому. КГБшник напротив сверлил молодого командующего взглядом, с которым смотрят на преступника вот вот получащий пулю в лоб в качестве наказания.
- Комарм... что вы можете сказать в своё оправдание?
Комарм хотел что то сказать, как тут же по связи доложили:
- Помощь с альтернативы готова, ждём дальнейших указаний.
КГБшник просто почернел от гнева, а Комфлот упал в истерике и стал кататся по полу от смеха.
- Ой я не могу... ахахаха...
- НА вашем месте я бы пристрелил этого щенка.
- Да ладно... ухаха... Комарм, ту ты даёшь, поднял все средства обороны против вон той кучки? У них крейсера размером с монитор, мог бы просто собрать ТКЛД, это их профиль - крошить мелких и прытких кораблей, типа тех крейсеров, корветов и прочего... да...
Комфлот вытер слёзы смеха и встал. Ещё из него вырывались смешки но он был более сдержан и больше не принимал попыток безудержного смеха.
- Товарищ Комфлот, он чуть войну не начал своими действиями!- КГБшник был чернее тучи и злее чёрта.- к тому же эта акция зоросов была наверное ещё и "щупательной", теперь они точно знают, как и что мы делаем при защите планеты.
- НЕ волнуйтесь вы так, товарищ полковник... Мне тут из штава сообщали, что вскоре нам что то новое в планет тактики и вооружения доставят, так что может и было это специальное "щупательное мероприятие"- комфлот с улыбкой в пощупал массажными движениями воздух, - но это им в будущем, если что не сильно поможет. А то что войну... я вас умоляю!
Комфлот вновь прыснул от смеха. Комарму впрочем не было смешно. он уже был весь покрыт потом и ждал решение командующего.
"Надо же было так облажатся перед наставником!"- подумал парень.
- Вы свободны... мы с вами потом поговорим.
Комарм ещё секунду не понимало ничего, но потом отдал честь и бегом изчез с командного мостика.
- Привсём уважении, Комфлот, какого ты так мягко с этим мальчишкой? Он тут войнуху чуть не разжёг, а ты его даже не наказал!
- Слишком вы строки, Амариус. Парню не так много лет, он учится. Комармом он ведь не зря стал, туда кого попало не берут.
- По моему его взяли только из-за того, что его отец в родной Галактике важная личность.
- Вот ничего вы не знаете. Парень просто умный и сообразительный, только скромняга и тяжело ему реагировать быстро и решительно на такое. Ничего, обучение его ещё только продолжается.
- Да, но в следующий раз держи его подальше от командного мостика до окончания обучения, а то мы только пообедать отошли, а он уже такое устраивает. А если нам улететь на переговоры нужно будет - он полрукава захватить захочет? Хорошо, что это у нас на орбите не все силы, а вдруг бы он остальные с планеты поднял?
Комфлот лишь улыбнулся и вновь связался с зоросами, попутно убирая сигнал тревоги. КЭПы убрали подпитку щитов, Каскрин осталась на месте, а остальные корабли аккуратно и красиво разлетелись по своим постам.
- С вами говорит Комфлот КСКГ Кениро Вас, я хотел бы ещё раз узнать цель вашего визита.

Well-Known Member
Отправлено 11.12.2011 - 20:21
#3680 | Тема: КОММУНА
- Ремонтные станции 2, 5, 16, 32 на орбите готовы вас принять.
- Главное чтобы там ничего не устраивали...
- Тссс...

Well-Known Member
Отправлено 11.12.2011 - 20:34
#3681 | Тема: КОММУНА

Инжеренры и техники Коммуны знали своё дело, хотя в некоторых починках приходилось работать с миниатюрными для гигантов деталями. Иногда помощь зоросов прогождалась, но всё таки иногда грозесиане справлялись сами.

- Так, что у нас сегодня запланированно? Ведь сегодня выходной.
- По идее сегодня у нас всех должна состоятся встреча с командующим Наземных сил... хотя после Комарма мне не очень хочется видится с наземником.
Комфлот опять захохотал.

Well-Known Member
Отправлено 15.12.2011 - 19:50
#3682 | Тема: Мультатор
Новая аватарка на Мультаторе

Well-Known Member
Отправлено 15.12.2011 - 22:10
#3683 | Тема: Мультатор
РАбота по прозьбе одной девушки!

Well-Known Member
Отправлено 15.12.2011 - 23:06
#3684 | Тема: Ваши рисунки
darkkostas25, А хто это молодая особа? :3

Well-Known Member
Отправлено 15.12.2011 - 23:16
#3685 | Тема: Ваши рисунки
darkkostas25, "оглядываюсь, ухожу в тень" Если что, меня здесь не было ментам скажи! ghost

Well-Known Member
Отправлено 18.12.2011 - 10:02
#3686 | Тема: Мультатор
Lonely_Hunter, Anami, Вот поэтому я пока отложил просмотр Ван Писа. Просто вспоминая как я привыкал к рисовке Гуррен-Лаггана, я даже не знаю как к этому буду привыкать. :)

Well-Known Member
Отправлено 18.12.2011 - 10:41
#3687 | Тема: Мультатор
Lonely_Hunter, ДА нет, просто когда я вступительный трейлер и всех там увидел как нарисованно, я тут же выключил - мозги походу к такому не готовы ещё! very_funny

Well-Known Member
Отправлено 18.12.2011 - 10:47
#3688 | Тема: Мультатор
Lonely_Hunter, О_О
Тем более мозги взорвутся.
Я почему то хорошо воспринимаю эпик Вахи и прочего, но эпик аниме...

Well-Known Member
Отправлено 18.12.2011 - 13:29
#3689 | Тема: Мультатор
Anami, ДА не, просто я всегда к новой рисовке долго привыкаю, такое с САDом былопри обновление рисовки. Я подозреваю, что мне понравится, просто придётся долго привыкать по началу.

Well-Known Member
Отправлено 18.12.2011 - 13:40
#3690 | Тема: Мультатор
Lonely_Hunter, Токо после сессии. А то затянусь... и сессия на смарку! very_funny

Well-Known Member
Отправлено 19.12.2011 - 01:54
#3691 | Тема: Ваши рисунки
Был вдохновлён Этим рисунком.

Поэтому вот вам пока набросок от меня. получилось не так брутально как хотелось, ну как говорится "первый блин комом"

И тут пришла идейка написать даже историю к персонажу. (Написанно к моему варианту развития)

КВ-3 - один из сыновей семейства КВ. Не слишком ладит с отцом, который всё время чем то недоволен и в пример ему всегда ставит КВ-5. Но особенно он ненавидит своего брата - КВ-1С. КВ-3 всегда бесит то, что тот любит стрелять из далека или из подтишка, и никогда не вступает в ближний бой. Однако КВ-3 ладит с младшим братом КВ-13, хоть тот и находится на попечении КВ-1С. Сейчас КВ-3 воспитывает ИС.
В бою не сильно поворотлив, но может дать сильный отпор своему уровню и танкам чуть выше него и всегад предпочитает средние и ближние дистанции.
Отредактировано МИКСАН - Пн, 19.12.2011, 01:55

Well-Known Member
Отправлено 19.12.2011 - 13:40
#3692 | Тема: Ваши рисунки
darkkostas25, Щетина и борода с усами исправят положение! :)

Well-Known Member
Отправлено 19.12.2011 - 14:30
#3693 | Тема: Ваши рисунки
GLUMA, Вначале Т-34 и ИС

А вот раскрашенный вариант КВ-3

И немного изменённая история:
КВ-3 - один из сыновей КВ. Настоящий работяга и трудоголик, добрый и спокойный. С его отцом, с КВ, у него непростые отношения. Он всегда хотел быть на него похожим, но КВ был всё время им не доволен, ставя ему в пример КВ-5, из за чего они много раз ругались между собой. Но особенно он ненавилдит своего брата - КВ-1С, который всегда любил драться с далека или из подтишка. Но КВ-3 очень хорошо ладит со своим младшим братом КВ-13, хоть тот и находится на попечении у КВ-1С.
КВ-3 командный игрок и саможертвенный. Он может закрыть бронёй важного члена команды, погибнув, может пойти на редуты противника лишь для того, чтобы его команда зашла к врагу в тыл.
Сейчас воспитывает ИС и обучает его ко всему, что умеет. Видит в нём будущего лидера ангара, и поэтому прикладывает к обучению много сил.
Женат.
Отредактировано МИКСАН - Пн, 19.12.2011, 17:57

Well-Known Member
Отправлено 19.12.2011 - 18:12
#3694 | Тема: Ваши рисунки
Lavalys, А какое оно должно быть? Делать карикатурные или стандартные рожи я не хочу, я больше добавляю оригинальности.

Well-Known Member
Отправлено 19.12.2011 - 18:13
#3695 | Тема: Ваши рисунки
Чафк, НИчё, ИС не женат... как и ВК 3001Р :)

Well-Known Member
Отправлено 19.12.2011 - 22:24
#3696 | Тема: Ваши рисунки
GLUMA, Думаю бороду лучше КВ вручить - всё таки он более старее. :)

Well-Known Member
Отправлено 25.12.2011 - 01:34
#3697 | Тема: Ваши рисунки

Один из кадров комикса, кототрый сейчас рисую. Как по вашену - нормально?

Well-Known Member
Отправлено 25.12.2011 - 01:56
#3698 | Тема: Ваши рисунки
darkkostas25, ДА не, не надо, и так хорошо

Well-Known Member
Отправлено 25.12.2011 - 14:45
#3699 | Тема: КОММУНА
GLUMA,
- Ну чтож, если у вас нет больше к нам никаких вопросов или ещё что нибудь, то думаю можно на этом закончить. Вас допроводить?

Well-Known Member
Отправлено 25.12.2011 - 15:47
#3700 | Тема: Ваши рисунки
Ещё один из скриптов комикса. На этот раз последний! :)

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz