Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Тоха, Дело в том, уважаемый посол, что делегация Кеттов не довольна нашими планами по поводу Ковчега. Я думаю они лучше вам объяснят... и ещё... В комнату переговоров вошёл высокий грозесианин, одетый в какой то элегантно сделанный экзоскелет серого цвета с нашивкой в виде чёрного Волка на жёлтом фоне. Он сел между Комфлотом и послом Зоросов. он сразу же начал говорить: - Итак товарищи, мы выяснили слабое место Ковчега...- он достал голографический планшет и показал в точку огромной машины.- вот. Но... - Что но?- спросил Зороский посол, опередив комфлота. - Дело в том, что в астрале, на корабле присутствуют много душ погибших существ. И очень многие настроены против нас. У новичка в отряде даже одна сторона волос побелела.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
- Похоже на то, судя по всему, это души тех, кто строил Ковчек и они связаны с ним.ю Так что вам нужно посылать только подготовленных бойцов, которых это не испугает. И да нужно так же пси-защита и переходник
Моя первая игра - Half-Life, а так же Активижионский симулятор пейнтбола. С трепетом и волнением вспоминаю их
Отредактировано МИКСАН - Пн, 26.09.2011, 12:55
- А зачем далеко ходить? У нас тоже есть пси защита!
- Она встроена в шлем, правда для вас он буде тбольшой, но её можно вынять и встроить в ваш.
Anami, :love: Как то хочется лечь рядом и обнять... только ни каких задних и пошлых мыслей, товарищи! :very_funny:
Ну просто сам подумай - у нас вся Галактика под нашей защитой, и мы тоже встречали псиоников, и поэтому и разработали их. Они правда жудко дорогие, даже сейчас, так как используют дорогие кристалы, и используются исключительно для охраны от пси воздействия послов и главных чинов, а так же спецназ и КГБ. Так что не все так хорошо защищены от пси атак и не так круты
- Оно защищает его от пси воздействия и от пси атак. Но только его одного.
Нет, на них воздействие влияет, только иногда всё же некоторые солдаты предпочитают либо взорвать в руках гранату рядом с псиоником, либо застрелится, чтобы не поддатся контролю. Правда есть редкие индивидумы (большинство этих единиц - гибриды) которые не восприимчимы к этому. Бывают так же случаи, когда солдаты, преодолевая боль и влияние псионика ещё сражается но слабее и менее эффективно. Кстати забыл сказать что у нас так же разрабатывается экспериментальная установка, которая защищает большим полем от пси атак солдат. Правда она одна во всей армии и пока экспериментальный прототип, просто ей нужно много этих кристалов а не один маленький.
- Мы лишь на время одолжим их, а технология слишком секретна, чтобы пока вручать её даже союзникам.
Отредактировано МИКСАН - Чт, 21.04.2011, 00:52
Чесно говоря, нам этот Кристал в задницу не здался, просто известие о том, что эта хрень уничтожает флота нас сильно забеспокоила. Да и первоначальный план был уничтожение Кристала. Чтоб другим злодеям не попал. Да и вообще блин люди, хватит. Я создал расу, у которой нет никаких планов на захват, планов на правление галактикой нет. Нам достаточно того сектора где мы и находимся. Мы не хотим быть лучше всех (хотя я иногда и перегибаю палку ), мы не хотим всех поставить к ноктю. Коммуна просто пережила всё это: от преждательства и варварства, до алчности. Им это чуждо. У них теперь такое виденье жизни - нет всяким злодеям и тиранам. Они хотят мира со всеми. Просто я устал от того, что все хотят увидеть в Коммуне что то всё же тёмное, скользкое. Я говорю сразу - этого нет. Мы чисты в намереньях и говорим правду. Ух, аж легче стало.
- В зависимости от того, сколько вы хотите послать солдат, но это должна быть небольшая группа.
Ты пронырный человек Бывает такое, но я пытаюсь что то выкинуть и вставить новое, я преображаю их. Например, проект Ленин не с размера как 2 Юпитера (чуть меньше ). Я просто пока всё ещё пишу и продумываю. где то есть ошибки где то я говорю не то что пишу, это пока временно.
- Вы что? конечно же не столько. Нам ведь нужно просто доставить установку а не воевать там. несколько лучших войнов подойдут. Мы возьмём только 3 солдат.
Дело в том, что Тень переносит в другую Галактику, поэтому на радаре он просто изчезает... вообще. Он теперь там - в другой Галактике. А "Астрал" могут почувствовать лишь псионики. Но у "Астрала" есть один недостаток - там можно встретить тёмные души, которые могуж даже убить.
- Зачем нужно вного солдат, когда можно организовать небольшой отряд чтобы отнести нужную вещь и уйти обратно! Те более что устанавливать её и всё подобное делать будете вы. А мы лишь сопроводим вас до места и обратно. Или вы хотите боем прорватся своими войнами?
- Зачем десантный полк? Там нам что, ядерную боеголовку тащить надо? Меньше участиников, больше пользы и незаметности
Если "Астрал", то возможно, но ещё не извесно, душа ли этого мёртвого, либо как раз проходца. Дело в том, что попадая в "астрал", путнис и всё с ним превращается так же в призраков. Раньше путешествия могли кончится плачевно, но потом был изобретён специальный переходник, который помогает выйти когда надо из "астрала". А вот "Тень" - это другой разговор. Дело в том, что она телепортирует в другой мир носителя и с этого мира он исчезает. Поэтому радар и не замечает никого, потому что он на этой же планете, но в другом мире. Правда есть минус - если не знать куда ты телепартируешься, то можешь выйти прямо в стенку и быть разорванным на куски. и проходит переход у солдат долго. У кораблей несколько быстрей.
Какая машина времени? Ты про "Тень" чтоли? Я же говорю, что это как бы портал, межлу Галактиками.
После последних слов Послов Кэттов Комфлот задумался. Затем решил всё же задать последний вопрос, который может быть и повлияет на решение Коммуны в этом вопросе: - Скажите нам, только чесно, без утаивания от нас чего нибудь, вы ведь их бывшие рабы - почему вы их стали защищать?
"рукалицо" машина времени - это фантастика и она Коммуне не нужна. В прошлое любой Расы вмешиватся никто не имеет право. Это закон, за несоблюдения которого многие приговариваются к растрелу
- А знаете, товарищи,- начал Комфлот неожидано,- мы поступим так. Мы выйдем из антииллюзионой коалиции и не будем нападать на Ковчег, но передадим Зоросам всю информацию, что мы знаем. Что с ней делать - они будут решать сами. Если вы говорите правду, то мы не будем посылать своих солдат для того, чтобы их в будующем назвали зачинщиками этого начала конца. Но знайте, товарищи Кетты,- он немного нагнулся к делегации Кеттов,- если вы нас обманули, и эта хрень прилетит бомбить галактику, вы будете самыми страшными лжецами на всей галактике. Комфлот передал ошарашенному Зоросу планшет со всеми данными. - Я думаю на этом мы закончим нашу беседу и переговоры.
Отредактировано МИКСАН - Чт, 21.04.2011, 17:41
К планете столице из гиперпрыжка вышел большой транспортный челнок. На борту Комфлот связался с наземными диспетчерскими: - Здравия желаем! Мы прилетели по поводу съезда конференции учёных. Разрешите посадку.
Вскоре наконец то лимузин доехал до дворца. Она аккуратно вышла оттуда и тут де вытяулась от затёкших ног и шеи
Лоринор, Ах да, извиняюсь, с переговорами я всё забыл уже. Сейчас добавлю, только напомни пожалуйста какие мы договоры заключили?
Мурлыка и Амилия обнялись. Она начала говорить: - Здравствуйте. Да всё хорошо. Я прилетела к вам по поводу предостовления вам инструкторов для обучения ваших пилотов.- она, несмотря на всю симпатию короля говорила по деловому, улыбаясь.
У кораблей. К пилотам кисеров подошли инструктора. Пилоты увидев их развернулись и встали в длинный строй. Инструктора даже удивились. Мавиак Карис начал: - Здравия желаю товарищи бойц... тьфу блин, пилоты! Мы представители Коммуны "Грозес" и прибыли для того, чтобы обучить вас правильному использованию и обращению кораблями класса КЭП-4. Итак, я думаю, что вам нужно распределится. Офицеры,- инструктор показал в право,- сюда. Пилоты,- он показал в центр,- сюда, а инженеры,- он показал в левую сторону,- сюда. Пилоты переглянулись но встали так, как им было сказано. - Чтож, инженеры идут за Амариком Урнаном,- из инструкторов вышел высокий грозесианин и прошёл к инженерам. - Пилоты - ваш инструктор - Вильеп Накар Инструктор вышел из строя и направился к пилотам. - и офицеры - попрошу за мной.
Транспортный корабль сел аккуратно и точно. из него вышел Комфлот и... мичман, в качестве советника. - Имейте в виду, товарищ мичман, вы должны вести себя пристойно и держите секбя в руках. - Я постараюсь!- кивнул мичман. Из корабля вышли учёные в количестве 10 грозесиан.
О как? в любом случае грозесиане не против межрасовых браков.
Амилия улыбнулась: - Очень даже хорошо, оно стоит в музее исскуств как один из ценых экспонатов. У меня так же есть несколько предложений, которые можно обсудить в переговорной.
На корабле КЭП-4. Инженеры кисеры следовали за своим инструктором чуть ли не записывая все что делал инструктор. Они подошли к шкавчикам и тут же один из них был распахнут и инструктор стал одевать инженерный скафандр. - Эм... господин инструктор. А зачем одевать сейчас скафандры? Мы ведь на земле сейчас. Инструктор глянул на иеженера: - Так все новички обнанываются. Вы думаете почему я потерял свой глаз? Тут инженеры кисеры заметили что у инструктора отсутствовал один глаз, завязанный повязкой. - Запомните первое правило инженера. Скафандр на корабле - ваша вторая кожа. Как только вынаходитесь на корабле, вы должны надеть его и ходить до полной посадки корабля. Кисеры стали быстро записывать все слова инструктора. - В шкавчиках уже висит сделанная по вас форма. Одевайте её, и я вам покажу всё что вы должны знать...