Результаты поиска
|
|
Отправлено 21.04.2011 - 20:08 # 376 | Тема: Кисеры
- У вас все такие переговорные?- спросила Амилия садясь аккуратно на диван. На КЭП - 4 - Прошу за мной, товарищи инженеры. Инструктор повёл кисеров через коридоры в сторону середины корабля. Вскоре он открыл дверь и все вошли в огромное помещение, размером напоминающая ангар. В её середине располагалась огромная установка, обвешанная разными проводами. В центре неё был расположен большой шар, который был тусклого синего цвета. - Кто может мне сказать, что это? Один из кисеров подняло руку. - Ну? - Это генератор? Инструктор улыбнулся. - Правильно. Это - одно из главных вещей на этом корабле. Защитщать его следует очень бережно и чательно как чуть ли не свою жизнь. итак... включается всё это та. После слов он дёрнул рубильник. Шар закружился и налился синим светом, озаривший всё помещение. Кисеры заворожено смотрели на это. Шар стал стрелять молниями энергии вверх и вскоре ярко сверкнув, завертелся волчком с гудением - итак, а сейчас я вам обьясню, как чинить, востанавливать, собирать и так далее. После этого за 5 часов инструктор показал все важные знания любого инженера в области обслуживания генераторов. Киссеры записывали всё чательно и внимательно слушали инструктора...
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Well-Known Member
|
Учёные внимательно смотрели за всеми вещами вокруг. Вскоре они спустились в конференц зал и заняли предложенные им места.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Well-Known Member
|
- Эм,- Комфлот встал осмотрев зал,- дело в том, что я должен лишь сопроводить наших учёный а потом прийти на переговоры с королевой вашего народа для того чтобы обсудить некоторые договоры. Комфлот виновато улыбнулся, но его прикрыл своим выступлением Мас Павиас - учёный гражданского НИИ по компьютерным технологиям. - Думаю товарищи я начну первым. Он вышел в центр аудитории и активировал голографический проектор который вверх вывел множество лучей и они собрались в большой силуэт, а потом в цветное изображение некоторой микрочхемы с выплывающими полупрозрачными надписями. - Это - наш проект пси защиты. Устроен он по интеграционной схеме, и не требует дорогостоящих компонентов... Учёный долго разьяснял и показывал коллегам особенности и достоинства своего изобретения.
Well-Known Member
|
Отправлено 21.04.2011 - 21:54 # 379 | Тема: Кисеры
КЭП-4 Инструктор удивился но промолчал. - А теперь мы пройдём с вами в ремонтрую мастерскую транспорта и лёгких кораблей - истребителей, бомбардировщиков. Инструктор вышел из генераторной и направился к ремонтным ангарам. Инженеры поспевали за гигантом змейкой. Вскоре они очутились в новь большом ангаре. - Итак, сдесь к нам попадают транспорт и лёгкие корабли для ремонта. Здесь нужно будет отдельного обучения, но пока я раскажу только основное Ещё 3 часа инструктору потребовалось, чтобы показать все основные узлы ремонта ангара. Королевская резиденция Амилии было жудко неудобно. Ведь она приезжая гостья и уселась одна на кресло а король вынужден сидеть перед ней на полу. Хотя в этой обстановке хотелось больше говорить о личной жизни и ниачём, но она сказала про себя - Вначале дела, а затем отдых: - Я прилетела к вам с 2 предложениями. 1 является приглашением ваших учёных и художников на конференцию в нашей системе Высь Надежды. На ней учёные будут обмениватся технологиями и делится знаниями, а художественный конгресс соберёт художников и творцов для предоставления своих работ и своих выступлений.
Отредактировано МИКСАН - Чт, 21.04.2011, 21:56
Well-Known Member
|
Отправлено 21.04.2011 - 22:34 # 380 | Тема: Кисеры
Королевская резиденция - Отлично, мы сообщим вам когда он будет, пока мы только начинаем собирать государства на этот форум. Насчёт валерьянки... спасибо, но я думаю немного позже. 2 тема обсуждения - открытие нового торгового пути. мы нашли и создали его практически с нуля и простирается он далеко и охватывает множество других государств. Так же это один из самых безопасных торговых путей. Что вы думаете об этом. Тут Амилия заметила, что смотрит на неё король несколько необычно. Глаза не сводились с неё, король даже не моргал. Она немного удивилась этому: - С вами всё впорядке? КЭП-4 Вскоре инженеры очутились в носу корабля перед тяжёлыми калибрами корабля и передаточными антенами. - Это - ещё одна из самых главных механизмов в корабле. С помощью этих антен корабль передаёт энергию другим кораблям или покрывает корабли щитом. Вскоре Инструктор объяснил устройство и основные узлы корабля. Кисеры по прежднему записывали всё что говорил им инструктор. Вскоре он закончил с лекцией и продолжил: - а теперь пройдёмся к последней главной святыне корабля для нас - двигательный отсек.
Well-Known Member
|
Отправлено 21.04.2011 - 23:33 # 381 | Тема: Кисеры
Королевская резиденция Ну раз все деловые дела решены, можно просто пообщатся. Тут они стали говорить уже как настоящие друзья. Разговаривали обо всём. Тут же в разговоре стало извесно одно печальное событие в жизни Амилии - её родители, ещё когда она была маленькая, были убиты вторжением Проксионов. Её успел вывести с планеты её крёстный - Авар Паск, ныне являющийся генералом танковой армии. Она показала голографию королю. На ней был запечатлён сам Паск с рядом стоящей юной Амилией. Паск был очень высоким и физически сложенным солдатом. Одет они в стандартный офицерский костюм танкиста с офицерским плащом. Голову украшала офицерская фуражка. На груди помимо отметок командования и некоторых медалей красовалось 3 красных и красивых ордена "Героя Коммуны". Казалось что танк ему не нужен был впринципе - он сам создавал ощущение огромной машины, способной выдержать любое попадание и разнести врага. - Здесь он - объяснила Амилия,- Майор отдельной роты танкового корпуса. Мне здесь ещё мало лет. Была такой маленькой. И вправлу рядом с Паском юная Амилия еле доставала ему до пояса. Дальше разговоры пошли ещё дальше. Они общались как самые близкие и лучшие друзья. И Амилия всё больше и больше теплела к Мурлыке. КЭП-4 - Итак мы подошли к самому главному - двигателю этой махины. Итак,- инструктор открыл дверь и провёл инженеров во внутрь,- Двигатели, товарищи. Вот они перед вами. Кисеры раскрыли рты от увиденного. По сравнению с мастабом двигателя все остальные отсеки были крошечными. Колосальные двигатели были похожи на спящих мифических существ невиданных размеров. - Итак, включаются они таким образом... Инструктор дёрнул рычаг. Гул раздался стремительно, аж иженеры кисеры дёрнулись. множество огоньков поочерёдно, волной включились. Инструктор внезапно запел тихо: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Преодолеть пространства и просторы. Нам разум дал стальные руки крылья. А в место сердца пламенный мотор. Всё выше, и выше, и выше, Стремим мы полёт наших птиц, и в каждом пропелере слышно, Спокойствие наших границ. Инструктор оглянулся и заметил что кисеры быстро записали слова песни. - Ну это не стоило писать... хотя можете запомнить. Иногда настроение повышает. У двигателей Инструктор задержал инженеров кисеров дольше и всё подробно расказывал обо всём.
Well-Known Member
|
В раздел "Оружие" добавлен ТПГ-17
Well-Known Member
|
Seishen, Я тут просто хотел узнать, когда мы будем продолжать форум учёных?
Well-Known Member
|
Seishen, Учёный отвечал на ве вопросы о своём изобретении очень умело. Тем временем мичман вновь тихонько достал голографию и стал смотреть на неё.
Well-Known Member
|
При словах "отличии от громоздких экзоскелетов" Комдив усмехнулся. На нём был один из лучших образчов экзоскелета в Коммуне, и он никак не был ни неудобный, ни плохим. Впрочем его заинтересовала разработка учёных Архизоиридов. Представители НИИ грозесиан внимательно осматривали голографический силуэт костюма, изредка что то записывая.
Well-Known Member
|
В системе появился транспорт Коммуны. Он подошёл блиско к орбите планеты и связался с землёй: - Здарвия желаю, товарищи. Мы прибыли для переговоров и приглашения.
Well-Known Member
|
- Ничего страшного. мы прилетели к мам с приглашением... может быть пройдём в переговорный зал нашего транспорта? Там мы всё объясним.
Well-Known Member
|
- Мы решили собрать множество государств для участия в 2 форумах - научном и художественном. Мы хотели так же пригласить и ваших светлых умом для участия в нём.
Well-Known Member
|
- Я знаю что вы обсуждали это с моим коллегой, этот форум вы можете считать первой стадией этих научных и культурных отношений. Посол протянул Андмарату голографический планшет и указал на планету Высь Надежды. Вот на этиой самой планете у нас есть замечатеьный и огромный научный комплекс в котором есть множество конференц залов для специалистов любого профиля
Well-Known Member
|
- Да там же! Конечно мы не против, однако им придётся подождать пару дней пока соберутся все участники. Чтож, наш транспорт может принимать ваших специалистов.
Well-Known Member
|
strike[R], Я думаю что это надо решать не одной - двум расе, а всем сообществом, поэтому, предлагаю провести вместе с научным и художественным форумом так же переговоры об этой ситуации
Well-Known Member
|
Но пока думаю ненужно торопится ведь ещё не все собраны. Если вы поможете с приглашением на обсуждение этой темы, то мы будем вам признательны.
Well-Known Member
|
КГБшнику стало приятно, что хоть нашлолся тот, с кем можно было говорить не5 смотря вниз. Он подошёл к Глиммару: - Здравия желаю, товарищ. Генерал КГБ Авис Мербо. Они пожали друг другу руки, правда ладонь КГБшника всё равно окказалась больше и обхватить её Инжженеру не удалось. Тем временем корабль, после некоторых стандартных проверок корабль вошёл в гиперпрыжок.
Отредактировано МИКСАН - Пт, 22.04.2011, 20:53
Well-Known Member
|
Исправил
Well-Known Member
|
НУ думаю через день, если медленно. Но твои появятся пораньше, даже сёдня только доделаю "рельсу"
Well-Known Member
|
К системе Зоросов вошёл корабль-транспорт для переговоров по поводу приглашения на форум науки и художества.
Well-Known Member
|
В раздел "Оружия" включён ТРП-12
Well-Known Member
|
Лоринор, Блин, я всё никак тоже не могу описать вашу расу. Ничего пока придумать немогу. Пока только Кисеры, Кетты, вы, мы. Скоро может быть ещё кто нибудь согласится учавствовать
Well-Known Member
|
Лоринор, Зоросы должны учавствовать, Архизоиридам я уже шлю приглашение.
Well-Known Member
|
Seishen, Я предлагаю твоим учёным и художникам прилететь на форум науки и художества которые будут проходить на планете Высь Надежды.
Well-Known Member
|