Мини-чат

Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
Фангорн
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 24.04.2011 - 21:47
#426 | Тема: КОММУНА
В помещение внезапно вошол... человек 2 метрового роста. Несмотря на это, рядом с грозесианами он казался простым ребёнком. Он снял капюшон со своей головы и осмотрел всех сидящих.
Все чины дружно подняли руки к виску и отрапартовали:
- Здравия желаем, Христос Воскрес и с Днем Рождения.
- Воистину Воскресе.Чем занимаетесь товарищи?
Губернатор планеты Махарий вспрыгнул и доложил:
- Мы придумываем идею для подарка вам, товарищ МИКСАН.
Человек ухмыльнулся.
- Опять? ну хватит! Товарищи, а знаете какой подарок вы уже сделали мне?
Члены Коммуны переглянулись.
- для меня самый лучший подарок - это то что вы есть у меня и вас признали многие создатели из Корпорации. Вот истинный подарок для меня.
Внезапно МИКСАН ухмыльнулся и изчез. Чины долго не могли прийти в себя от этого.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 21:56
#427 | Тема: КОММУНА
Да я 2 метра ростом при своих 18 лет. Надеюсь теперь все понимают почему грозесиане 4 метра ростом и пушки у них сантиметровые :)
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 22:01
#428 | Тема: КОММУНА
Искандер, Вообще я во вселенной не как святой появляюсьт. У меня грозесиане тоже религию не имеют и в богов всяких тоже верят слабо (хотя после посещения Земли многие стали православными.). А я там появляюсь как призрак, который был замешан в создании грозесиан.

Well-Known Member
Отправлено 24.04.2011 - 22:24
#429 | Тема: КОММУНА
strike[R], Тебя наши примут с радостью :)

Well-Known Member
Отправлено 25.04.2011 - 21:40
#430 | Тема: Кисеры

ju1ietta, та телеграмма конечно хороша, но только Амилия находится сейчас вместе с Мурлыкой :)

На Победе
- Вы видели объявление насчёт помолвки моей крестницы?
- Так точно, товарищ Генерал армии!
- Пришлите заявки всем этим солдатам, о том, что они вместе со мной едут на свадьбу.
- Так точно.

Well-Known Member
Отправлено 25.04.2011 - 23:35
#431 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 26.04.2011 - 00:16
#432 | Тема: Кисеры
Планета Юрий. 2-я танковая бригада.
В мастерскую вошёл посыльный. Пройдя мимо огромных исполинов ТТ-18М, он подошёл к самому крайнему. В самом танке была какая то возня. Посыльный постучал по толстому боку коллоса. В танке глухо что то стукнулось и тихо услышалось ругательство.
- Кто там ещё? вылез ил переднего люка немного толстоватый грозесианин, весь перемазанный в смазке и солярке.
- Вам послание.- курьер передал сообщение инженеру.
Тот глянул на сообщение и вдруг улыбнулся:
- Старина Паск вспомнил своего товарища, инженера Метика.
- Какое нибудь послание будет отправителю?
- Ненадо, я сам к нему приеду. Ведь тут такое событие.
Метик Вылез из танка и прошёл в раздевалку. Он намерен не пропустить свадьбу Амилии, для которой вся тогдашняя рота Паска стала няньками. Ведь он вместе с товарищами вырастил из неё такую красавицу, и именно он предложил ей стать послом.

Well-Known Member
Отправлено 26.04.2011 - 17:57
#433 | Тема: Кисеры

Амилия читая заголовки газет немного опустила голову. "День свадьбы - День Падения Тигрона в бездну!", "этой бабищи", "бессердечная королева!", "пускать козла в огород" в её голове крутились в хороводе. Ей не было обидно за то, что её так называли, ей было обидно за то, что они не хотят увидеть в ней хорошее. Векдь злой она никогда не была. Хоть и воспитывали её крёстный и его коллеги из танковой роты, она была выращена в атмосфере любви и заботы. У крёстного никогда не было детей из-за того, что потерял свою единственную любимую - командира танка Висарию Вайс на планете-армагеддон Авис. Сам крёстный выжил там, несмотря на 10-летнюю ядерную чистку гроксов и тварями из варпа. однако её он потерял, и теперь, Паск считает свою крёсную чуть ли не своей родной дочерью. За неё он был готов вновь бросится в пекло и умереть. ведь он уже прожил жизнь, ему не жалко, а Амилия только начинает жизнь.

Мурлыка подошёл к ней и обнял её.
- Не обращай внимания на этих бумакомарак. Вот увидишь, они перестанут вскоре это делать. Они не знают просто, что ты не такая.
- Да, наверное.- сказала Мурлыке Амилия.

Отредактировано МИКСАН - Вт, 26.04.2011, 17:58

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 00:34
#434 | Тема: Кисеры
Джульетта

Вскоре в "Тигронском Знахаре" появилась статья извесного независимого учёного (предупреждаю - он не грозесианин и не подкуплен ими. Просто он тихо и мирно занималсчя этим иследованием). Выдержка из статьи:
"В газете "Тигронский лекарь" слишком самомненно и непрофессионально было рассказано о физиологии и деторождении детей от ммежрасовых браков между грозесианами и другими расами. Я не мог проигнорировать это, ведь я иследую этот феномен.
Результат моих иследований таков: Грозесиане действительно имеют цепочку ДНК, которая при скрещивании с любой расой образует новую цепочку, соответственно образует ребёнка.
Но уникальность ДНК гроесиан заключается в том, что рождаемые так называемые "гибриды" (сугубо научное название, ничего национальлистического) больше копируют элементов ДНК от "генетического отца". Если у пары родителей состоит из "мать-грозесианка и отец-другая раса", то ребёнок становится именно представителем той расы. Лишь в редких случаях, от матери по генетике достаётся высокий рост.
В другой же связке "Мать-другая раса и отец-грозесианин" ребёнок получается грозесианином, лишь беря от матери некоторые генетические и физические особенности..."

Отредактировано МИКСАН - Ср, 27.04.2011, 00:39

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 10:30
#435 | Тема: КОММУНА
В раздел "Пехота" добавлен "Тяжёлый солдат"
Отредактировано МИКСАН - Ср, 27.04.2011, 10:30

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 15:05
#436 | Тема: Дорги
К космопорту прибыли 2 корабля грозесиан. Вначале высадитлись солдаты, осмотрев окресности, они вывели жителей из транспорта. Так же вместе с медиками вынесли раненых

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 15:41
#437 | Тема: Кисеры
Новое утро насало. Амилия пронулась нано и тихонько одевшись вышла на балкон посмотреть на восход. Она вдохнула в грудь воздуха и улыбнулась. На улице только только начилась просыпатся жизнь. Жители шли по своим делам, машинки неторопливо колесили по улице...

... В перекрестье прицела голова грозесианки видбнелась отчётливо. Электроный прицел пикнул показывая, что автонаведение готово.
- Итаааак! Самое инт...
Внезапно снайпера схватили за шиворот и со всей дури отбросили к стенке. Дорогущая винтовка выпала в окно.
- Я так и знал, что чувства меня не обманывают.- сквозь зубы прошипел один из почётного караула.
- Эй козёл, вообще то это была самая дорогая винтовка. Ты мне должен мнооого спорлингов.- издевательски и по клоунски отозвался снайпер грозесианину и тут же резко рванул из помещения. Караульный кинулся за ним, но из за того что помещение было не предусмотренно под него, он всё время то нагонял, то упускал из виду киллера.
- Что, слишком подрос?- вновь сьязвил убегающий. Вскоре они выбежали в открытый холл здания в котором было много мирных граждан. Внезапно грозесианин узрел у киллера что то чёрное в руке и с ужасом понял, что это - взрывчатка. Убегающий бросил её в толпу и она запикала. У караульного был выбор - бежать за киллером, либо спасать граждан от бомбы. И он свернул и кинувшись к бомбе понял что до взрыва осталось 5 секунд. Значёк прайтана напугал солдата ещё больше - ведь если она рванёт, то всех в помещении выжгет высокой температурой. И он принял решение - он свернулся "эмбрионом", закрыв собой бомбу, усилив костюм. Писк... и раздался оглушительный хлопок. Все в панике бросились ку выходу, не осознавая, что они - выжили. Лишь немногие смелые подошли к грозесианину, который уже не подавал признаков жизни. один из кисеров толкнул тихонько грозесианина и вдруг тот опрокинулся на спину. Картина была жуткая: лицо караульного было выжжено до черепа перед костюма вместе с грудной клеткой и брюшной полостью отсутствовало, ибо было выжжено адскими температурами. В нос кисераб ударил горелый запах. Одного из них вырвало от увиденного...

...- Товарищ Полковник, Дьявола видели на Тигроне.
- Что?- опешил полковник КГБ Фавон Каф.
- он только что чуть не подорвал гражданских. лишь караульный наших сил на Тигроне сумел предотвратить взрыв... он накрыл бомбу своим телом.
Полковник не мог поверить что это правда. отпетый преступник, наёмник-психопат Дьявол смог вырватся из заточения из тюрьмы Консорциума Имматериума. Только что же ему нужно?
- присудите звание "Героя Коммуны" посмерт но погнибшему, и вышлите его семье компенсацию и соболезнование.
- Так точно!
"Ктож твой наниматель на этот раз, Дьявол?"- спросил про себя Полковник...

...- Шэф, ничего не вышло.... Ну как, как, мне какой то грозесианин помешал... в этом то и дело. Он накинулся и подорвался на бомбе. Никто не пострадал... так... конечно... а мне навится ваше предложение. Хорошо... сделаю...

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 17:07
#438 | Тема: Кисеры
ju1ietta, Скажу так, он не обычный киллер-наёмник. Потом об этом в конце расскажу. Подсказака об этом есть в моём послендем посте.

А газеты Тигрона ничего не говорят о взрыве?

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 17:22
#439 | Тема: Кисеры
ju1ietta, А прравдивость новости была специально изменена? :)

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 17:26
#440 | Тема: Кисеры
ju1ietta, Я имел в виду, чтобы граждане не начали паниковать решили это событие немного изменить.

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 17:40
#441 | Тема: Кисеры
ju1ietta, Мда уж, но всё же лучше такие новости, чем кишки и кровь по телику.

На Победе.

Паск стоял в своём кабинете к огромному окну лицом. Вскоре к нему постучали.
- Водите!
В кабинет вошли 9 грозесиан в параной форме.
Паск развернулся к ним и улыбнулся.
- Здавствуйте, друзья.
Вошедшие тоже улыбнулись и они по дружески обнялись. Паск давно не видел своих товарищей, с которыми вместе выжил на планете-аппокалипсисе. И увидеть их лица - это высший подарок.
- Итак, вы все знаете, что моя крёсная женится. И вы понимаете, что мы должны все навестить её и поздравить, ведь мы воспитывали её.
Все дружно кивнули.
- ну чтож, ждём лишь приглашение от них и едем...

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 18:09
#442 | Тема: Кисеры
ju1ietta,
Амилия улыбнулась.
- Конечно. Там очень красиво и замечательно...

... - Значит так, караульные. Будте аккуратны и осторожны. Если что то чувствуете или подозреваете лучше сообщать мне. Нам новых мёртвых не нужно.- отчитал командир свой отряд караула, в котором и погиб солдат.
Вскоре командир промолвил:
- А теперь минута молчания.
Минуту солдаты ничего не говорили и даже не двигались. Казалось что орни не живые солдаты а застывшие статуи коллосов. Вскоре командир приказал разойтись всем по своим постам...

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 19:35
#443 | Тема: КОММУНА
Ах да. Предлагаю продолжить. Слово Зоросам

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 19:45
#444 | Тема: КОММУНА
Чтож мы вас внимательно слушаем. Что входит в этот "Свод"

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 20:16
#445 | Тема: КОММУНА
Тоха, Ну и где они? :)

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 20:25
#446 | Тема: КОММУНА
Хм, ведь можно написать буквально пару главных пунктов и всё

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 21:07
#447 | Тема: КОММУНА
Итак, я предлагаю провести голосование.
Коммуна отвечает "Да"

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 21:25
#448 | Тема: КОММУНА
Я пердлагаю тогда заморозить этот проект и собрать лучших учёных-политологов для создания такого свода законов

Well-Known Member
Отправлено 27.04.2011 - 23:28
#449 | Тема: КОММУНА
Искандер, Согласен со всеми пунктами. Кто что ещё хочет предложить?

Well-Known Member
Отправлено 28.04.2011 - 14:55
#450 | Тема: КОММУНА
Seishen,
Насчёт супероружия. Я думаю, что гон имел в виду оружие похожее на Звезду Смерти.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz